设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

子平、玄空、紫微、三式各種線上排盤

八字排盘 紫薇斗数 万 年 历 梅花易数 姓名预测
玄空排盘 六爻排盘 六壬排盘 奇门遁甲 地区经纬

茶客5三合风水术之五行合化图例

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
河图道尽改天命之秘。

要改天命,必先改五行。

要改五行,必先知五行的运算方法。

五行的运算方法——合化是也!

在茶客5三合风水术高级心法正式传世之前,最后一次发布五行合化图例。

楼主其他發帖
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
目前表示看不懂,但谢谢您所做的一切!看了那么多的书,还是觉得您的风水术最合适我使用,我现在正在逐步把您的风水术应用到实际当中,因为您的是一套完整的系统,前后呼应。因为您不在收传人,可以卖给我一本书吗?我是河池人。我也不好说是跟你学的哈,名不正,言不顺,我只能说使用的是您的三合风水术。
最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
风水之法确是河图之法,你没说错。如丙丁合夫妇之法,那巳未,巽坤,辰申也合夫妇吗?
最佳答案
 楼主| 发表于 前天 07:21 | 显示全部楼层
奔向未来3 发表于 2018-4-15 17:44
目前表示看不懂,但谢谢您所做的一切!看了那么多的书,还是觉得您的风水术最合适我使用,我现在正在逐步把 ...

如果你正在应用茶客5三合风水术,一切皆有可能!
最佳答案
 楼主| 发表于 前天 07:32 | 显示全部楼层
zhu 发表于 2018-4-16 14:00
风水之法确是河图之法,你没说错。如丙丁合夫妇之法,那巳未,巽坤,辰申也合夫妇吗?

古人通过河图要表达的,恐怕不是风水之法呢!

河图表达的是转换,是把洛书2、7和4、9调换位置……也就是改变……

问题是,从河图中,你看到了改变的方法了吗?

真相只有一个,一切尽在茶客5三合风水术中!
发表于 前天 08:07 来自手机 | 显示全部楼层
引用: 茶客5 发表于 2018-4-18 07:21
如果你正在应用茶客5三合风水术,一切皆有可能!

是的,给您看一下我根据您的三合风水术理论自己制作考察底盘哈,根据现场在起长生、挨星……。还望以后多多指导,谢谢啦!
最佳答案
发表于 前天 18:26 | 显示全部楼层
学习学习了,谢谢
最佳答案
发表于 前天 20:05 | 显示全部楼层
咋样才能买到书呢?
最佳答案
发表于 前天 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
茶客5 发表于 2018-4-18 07:32
古人通过河图要表达的,恐怕不是风水之法呢!

河图表达的是转换,是把洛书2、7和4、9调换位置……也就 ...

看来先天是怎么转变后天的,你也没弄懂呀,不然也不会搞得那么麻烦。

本网免责声明|Archiver|手机版|Sitemap|百度Sitemap|谷歌Sitemap|www.fengshui-168.com

GMT+8, 2018-4-20 11:18