设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]请大师们帮忙看看女命格

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
公历1973年5月15日11点30分.食神制杀格成吗.壬戌大运应注意什么.午戍半合官星有外遇吗?还是儿子有成器材.(趋吉避凶)有反馈
最佳答案
呵呵……已經有許多高手對您的八字发表意見了,應該不需要逼人狗尾續貂。命主年輕時肯定是一位行事低調的才女(現在也很年輕)!
不能看到夫妻宮有巳亥相衝,就認為婚姻不好。命主婚姻宫的亥水正是去濁存清、去官留殺的重要關鍵,官殺混雜能夠去官留殺,肯定是恩愛的婚姻,
這個巳亥相衝,應該斷的是命主離開正常上班工作崗位。想要擁有自己的事業。

但是命局組合不完全是去官留殺,有時候對丈夫要求條件較高,也會官殺一起去,也造成了口角。但是原局是食神制殺有力,命主對於事業工作非常理性,口角歸口角、事業歸事業、一碼歸一碼。

時間有限衹能回答到此。個人水平有限,所做的論斷,僅提供您參考。

请大师们帮忙看看女命格

请大师们帮忙看看女命格
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
命主是不是长得很漂亮,小时候经常被父母打骂。壬戌运注意眼,心,血液,妇科问题。老公多是生意人,应酬也多吧。儿子也不错的,发展挺好。
total 发表于 2018-4-12 12:29
命主是不是长得很漂亮,小时候经常被父母打骂。壬戌运注意眼,心,血液,妇科问题。老公多是生意人,应酬也 ...

谢谢回复.漂亮还不算.有气质就真.如果通过包装那真是美女打骂还不至此.管得太严.母亲性格不合. 生意人对的.
壬戌大運,依我看夫妻宮多事!!

辛金生于巳月丁杀得令旺相,且巳藏庚金余气,日主不弱;癸食坐下丑有癸水余气,食亦不弱,故食神制杀尚成。早年行运戊午、己未,为有枭印夺食破格之险,故早年难于得志。交运庚申则事事顺心。

坤造:
        癸    丁    辛     甲
        丑    巳    亥     午              

47 歲 走壬戌運

子星 壬水傷官,在夫妻宮,與夫心是相連,夫關心兒子,奈何,子女宮 午與夫宮 午亥相絕,所以其子雖知夫處處關心,
但,總難走到一塊,有一種星星知我心的感嘆,子星在夫妻宮,動盪不安,因與月令相衝,其中壬水飛出天干與月干丁火相合,
,因午亥相絕,因丁火實為子女宮午火所透,合不住,若為短暫之合則可(此也表示夫宮適合做生意),長久之合則不能,加上之前走辛酉運, 年干癸水又剋,其子的心更加不能安定,總是在動盪之中,靜不下心來。恐怕不能好好讀書。
幸好,47歲壬戌運到,夫宮亥壬水透出,與月令丁火做實際五合,丁壬合化木(化甲木),減弱動盪不安的情況,甲木正財實為壬水食神,丁火為壬水正財,
恐怕不適合讀書,適合做生意。但另一點,表示已可有穩定的女友,因丁壬合為淫慾之合。

多云月 发表于 2018-4-12 18:04
辛金生于巳月丁杀得令旺相,且巳藏庚金余气,日主不弱;癸食坐下丑有癸水余气,食亦不弱,故食神制杀尚成。 ...

是的.我也这样认为的.但到了壬戌运.丁壬合木.就看不出会不会破格.对生命有危害或夫妻感情变化.
xinyi222 发表于 2018-4-12 20:32
坤造:

谢谢你老师回复.你看的是子女吗.
xinyi222 发表于 2018-4-12 20:32
坤造:

她是女命哦.46岁了
何智昌 发表于 2018-4-12 21:55
她是女命哦.46岁了

沒錯!!我看的是其子女星,可否有成就!!
我认为壬戌大运没问题,但癸亥大运就难讲,到时要细看每个流年。
己未運應當不好,戊午運尚可,壬戌運癸亥運,不錯,如果以此來看,其子會在此有成就。
多云月 发表于 2018-4-13 14:00
我认为壬戌大运没问题,但癸亥大运就难讲,到时要细看每个流年。

谢谢你月兄.你看法 癸亥大运制杀太过反伤身.如果是就要提议夫君到了这个大运多多陪伴.减少危害但壬戌大运 丁壬合木 午戍半合.为财为官有什么注意吗.现实中.48岁后会同亲生父母亲一同住(合租房住一起)
xinyi222 发表于 2018-4-13 13:10
沒錯!!我看的是其子女星,可否有成就!!

谢谢回复.现在子女都在读书.还没有出社会.但47后那是子女结婚阶段.大二都不用担心.只有小儿子担心是真
癸丁相战,巳亥相冲。行运又遇比劫,伤食,婚姻难言好,二婚。
abcda_001 发表于 2018-4-13 16:11

这二个运已过了.夫妻恩爱.小小斗嘴是有.但不出二天.最长一次5天
合杀比较有情,丁癸冲制且是无情,合足忌神会是好运。但癸亥大运已与月柱干支直接冲犯虽然可能会发点财但也自损八百,如果当时流年再犯,肯定就会轻破财,重一点身体不好甚至家中烦恼连连
您的小兒子應該就是辛巳年出生的那一命造吧!!

應驗於坤造月令巳衝夫妻宮亥,這個動蕩不安的因子,就是以此為驗,

所以真如古語有言,因果真是循環相扣!!

不是一家人,不進一家門!!

xinyi222 发表于 2018-4-13 21:06
您的小兒子應該就是辛巳年出生的那一命造吧!!

應驗於坤造月令巳衝夫妻宮亥,這個動蕩不安的因子,就是以 ...

是的.就是小孩变化.才拿起他们命格来看看.这二十年来好小看命理了(我们这边好少人看命理)有看的一二个人也是马马虎虎应付了事.
事业有成,婚姻不好。
並非月令與日支相衝,夫妻宮就不好,如果這樣子理解,那八字未免也太好算了,但有一個共通因子,那就是夫妻宮較動蕩
abcda_001 发表于 2018-4-13 16:11

哦.那个过了.夫妻恩爱 以后就不清楚了.但二人夫妻关系情的问题正格正规的
xinyi222 发表于 2018-4-14 01:06
並非月令與日支相衝,夫妻宮就不好,如果這樣子理解,那八字未免也太好算了,但有一個共通因子,那就是夫妻 ...

多少斗嘴是有.但不出3天.最长不出5天.双方都是因事业前途方案如斗嘴.夫妻恩爱.
格局先成后败,有始无终。
易无涯 发表于 2018-4-14 11:16
格局先成后败,有始无终。

谢谢回复 已丒有合吗.还有成是那个介段.
孤鸾煞现,婚姻不努力则易败
壬戌运凶,易有血光之灾
福缘末到哦.得不到天机兄.玉龙兄轻微指导教导.算命就认命吧
呵呵……已經有許多高手對您的八字发表意見了,應該不需要逼人狗尾續貂。命主年輕時肯定是一位行事低調的才女(現在也很年輕)!
不能看到夫妻宮有巳亥相衝,就認為婚姻不好。命主婚姻宫的亥水正是去濁存清、去官留殺的重要關鍵,官殺混雜能夠去官留殺,肯定是恩愛的婚姻,
這個巳亥相衝,應該斷的是命主離開正常上班工作崗位。想要擁有自己的事業。

但是命局組合不完全是去官留殺,有時候對丈夫要求條件較高,也會官殺一起去,也造成了口角。但是原局是食神制殺有力,命主對於事業工作非常理性,口角歸口角、事業歸事業、一碼歸一碼。

時間有限衹能回答到此。個人水平有限,所做的論斷,僅提供您參考。

天機師傅所言甚是!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 09:47