设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

道上有盗!你敢让 这样的 “大师”“造福”吗 ?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
用别人的 研究成果来装造自己 是 神的假象!请看 截图,原来 记得很早 以前咱们论坛rddr8118写着 坤诀体会,我 忘记 内容了,今天在论坛里 搜索竟然跳到百度去,就无意发现了 的 。从分享看是rddr8118的成果被直接盗用成他自己的 研究成果了 的

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
从天机168网的搜寻,会直跑到到百度网去吗?麻烦您提供截屏,我来排查一下,谢谢!
常道吉 发表于 2018-4-4 08:05
此皆源自个人贴:大道至简,传统正宗。三合真论,二宅同理。

你就是“rddr8118”兄弟么?
天下为师 发表于 2018-4-4 09:01
你就是“rddr8118”兄弟么?

不是,是天机易友。
天機 发表于 2018-4-4 08:37
从天机168网的搜寻,会直跑到到百度网去吗?麻烦您提供截屏,我来排查一下,谢谢!

请天机兄撤了2楼贴子。
常道吉 发表于 2018-4-4 11:17
请天机兄撤了2楼贴子。

已经遵照指示,把二楼的帖子屏蔽。
天機 发表于 2018-4-4 11:25
已经遵照指示,把二楼的帖子屏蔽。

谢谢天机兄,这么迅速!
常道吉 发表于 2018-4-4 11:34
谢谢天机兄,这么迅速!

呵呵!随侍在侧。
天機 发表于 2018-4-4 08:37

回大大,可 能是输入法的 问题 还是什么的,就出现这样的 情况。我 无法截图,只好手机拍出。感谢您为我们 做的 一切,博学多才并胸怀仁厚,在天机我学到了 好多,从一无所知到略知一二,真正的 老师,从天机168网开始。。谢谢。

点下面出现的 文字就跳到百度去了

点下面出现的 文字就跳到百度去了
常道吉 发表于 2018-4-4 11:34
谢谢天机兄,这么迅速!

大师,请问 向山对 庙地是否可 取?比如申山寅,寅向是 高山庙地。
文抄公的最大短板就是不知真假,逮着就抄,最大长处就是脸皮敷了城头土。不过............抄不抄的,不入门,都一样
散撥錯誤資訊的也是大害
不负责任的随意转发,说不上能起到传播,正如楼上说的,不入门转了也没用
奔向未来3 发表于 2018-4-4 16:23
回大大,可 能是输入法的 问题 还是什么的,就出现这样的 情况。我 无法截图,只好手机拍出。感谢您为我 ...

按照您的画面,应该是只是输入法的问题,并没有从天机网跳到百度,请你放心。
天機 发表于 2018-4-4 18:38
按照您的画面,应该是只是输入法的问题,并没有从天机网跳到百度,请你放心。

谢谢您
有些人,喜欢将别人的作品发表在自己的微博里,但却不注明出处

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 18:55