设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

民间不知名的秘术

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
民间不知名的秘术
1  如小孩子不知道看到什么东西受到惊吓后,大多老年人最长用的就是收魂的方法法:取盐水一碗,缝衣针一枚;边呼唤受惊吓小孩的名字,边将针至于盐水中。三日后,针若两头起锈,则受惊者魂归魄至。若从中间锈起,则大凶,可再按方法一施行。

2 还有女人做月子的时候不能有孕妇去看她,还要在坐月子的房门口挂一把锁,否则自己的孩子会断奶,按我们老辈人的说法,就是她的奶被那个孕妇“带”走了。解决方法,也得靠这个孕妇,把这个孕妇再次找来,在孕妇的鞋底上扎一个眼儿,一定要扎透,弄一点水从眼儿里面漏下去,就好了。这样之后,坐月子的人的奶果然又回来了。这到底是什么原理呢?貌似与生理心理都没什么关系。问过老一辈人,他们也说不清楚。

3 我还很小的时候很麻烦,白天拼命睡觉,晚上精神好了就使劲哭,弄的鸡犬不宁,我妈想了很多办法也不见效,一直弄了很久一段时间也没辙。后来我姥姥知道了,告诉我妈在我睡觉的时候不要用枕头 ,而把枕头枕在脚上,也就是倒过来睡,没想到还真是立竿见影。一天之后我就正常了,真是神了 ,而且这办法被我妈广为传播,还真用一个治一个。

4  大多数有小孩的家庭都会遇到这样的现象,每到半夜,家里的婴儿会突然大哭,也没有发烧什么的,其实这种叫小儿夜啼,治疗小孩受惊夜啼的办法:拿一张草纸(也就是大便后擦屁屁的那种)撕成7条,但不要撕下来,一头得连着,到房子外面烧了(最好是孩子的母亲烧),烧的时候要叫:“XX回来哦,XX快点回来哦(XX是小孩的小名)”。房子里面得有人抱着孩子,应道:“已经回来拉”!草纸烧了后总有点烧的不干净的草纸小碎片,这些小碎片都捡起来放在小孩的衣服里,小孩就不会哭闹了。要母亲烧是因为母亲和孩子最亲,叫魂能叫三千里,草纸的小碎片说是小孩的魂,得放回小孩的身上。

5  还有一些小朋友自小体弱多病,按照老家的说法叫:爱招邪气。外婆一看我病了,就煮一坨鸡蛋,把蛋壳和蛋黄去掉,留下蛋白,包一个银戒指之类的小银器在里边,再在外边裹一层布,搽脊椎骨和关节内侧。病马上就好了,打开蛋白,就能看见银器已经变黑。注:不要吃那个蛋白,能埋掉最好:要是被小动物吃了的话,那小动物会生病的。简单地说,这个方法可以治所有人(包括大人)的五行里非“金”的病。像伤风感冒拉肚子撞鬼什么都统统有效。传说还可以医治因风毒引起的头痛,关节痛,肚痛等;

6  网友亲身经历:“去年的时候,吃鱼不小心被鱼刺卡喉咙里了,吞咽的时候喉咙疼死了.用尽所有去鱼刺的办法都不行,我想唯有去医院动手术取出来了.就在这时,有一朋友说某某可以画符去鱼刺,虽说觉的不可思议.但还是去了.其实道具很简单,就一碗干净的清水.然后懂画符的人念念有词,挥手在空中画了画,指向那碗水.患者要一气喝下这碗水,就完了.还别说,我的喉咙真的就不疼了,吞东西也不疼了.也不知道那鱼刺跑哪里去了.这是我亲身经历.我觉的好神奇。”(真有那么神奇?看到这里小编也是醉了)

7  网友亲身经历:“以前我在读初中的时候在左手无名指第一节关节处长了一个“修子”,就是它会冒出一个小丁丁,可以用剪刀剪,但不会痛,也不流血,除非剪刀根部,但剪了又会长出来。后来听说用黑色的线缠绕着这个修子,然后使劲把它勒下来,之后不要扔掉,找个地方把它埋了之后再也没有长过了。”(我小时候听说长修子是因为喜欢玩 lai ge bao , 这哥们兴趣爱好好独特,佩服!)

8   大家可能都有听说过小孩子6岁之前很容易看到一些“不干净的东西”所以小孩晚上9点之前都不能在外面玩,特别是新生儿,因为他们才来到人间,阴气还比较重,晚上不得已要走夜路的话,大人们都会带一把剪刀然后点一炷香拿着走,这样的话那些“东西”就不敢靠近婴儿了。 还有小孩很容易被吓着,这样会发烧\睡不好,家长只要在孩子睡着时,拿孩子的鞋子,在床边敲,边敲边喊:XX(孩子的名字)来家睡觉,喊几边以后,将孩子的鞋子压在枕边,第二天孩子就好了.我从小就觉得这事神奇,不过很灵。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
确实有听说,好像挺灵验的
经验单方,有时很灵验的。
民间有很多方术,科学难于解释。。。。。有用
民间的法术叹为奇观!!!!

好经验,收藏了。谢谢。
大多出自祝由术
这个可以收着。
这种单方没有符咒吗?
收藏慢慢研究
看看 不错的
平凡中的不平凡!!
民间真有不可理解的方术。我也见过不少。
平凡中的不平凡!!
真是奇妙
民間的一切

学习了
民间的好东西真不少的!!科学都解释不了!!
古人传承真是无奇不有
请问楼主,卡鱼刺喝水那,是否是在碗口用一双筷子摆成+型?然后在豁口处喝下的水??

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 20:06