设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

阳宅内局诀窍必应

请参阅李宗驹作品,必定收获多多
freeye 发表于 2019-6-8 13:36
请问要灸何处??

哪里痒就灸哪里。
高展 发表于 2018-3-19 16:32
看看这个房子五层楼,一楼安康,二楼天天吵架,三四五楼全部离婚,不是偶然啊。

门开西方,厕所在西方 ...

开门见厕自古以来都是阳宅大忌!
空间的阴阳平衡,虚实平衡,非常有道理

门过道与厕所构成一线而且过中宫然后越高层,厕所窗外就越空,没有房子当,一二楼有。

非常认同高展老师的见解
都市高楼单元房,是阳宅研究的新课题。总结很有启发性
高展 发表于 2018-3-23 08:29
天机班长才是真正的高人,后学搞了十多年没有什么大的发现,就把自己的实践公布出来,希望能够给大家参考 ...

高展兄!如图,门开在左前方(青龙门),此床该如何摆放?
高展 发表于 2018-3-23 08:29
天机班长才是真正的高人,后学搞了十多年没有什么大的发现,就把自己的实践公布出来,希望能够给大家参考 ...

开青龙门,床如何摆放?
很多企业办公室的中间都有一条过道高师,有没有好的解决方法呢?
值得学习的方法。
高展 发表于 2018-3-16 11:23
所以设计房子的时候就要小心,给阴阳提供交媾的平台,如果一旦构成直线穿过,就阴阳各种分离而去,风水学叫 ...

阳宅有四个方向的交媾才完备
高展 发表于 2018-3-16 11:39
房间阴多点点好休息,办公室阳多点好精神。

过阴的房子也不行。同时这里我觉得南北方也是有差异,南方的房子或许比北方能阴一些,因为南方比北方要更热一些!
这样说,穿堂煞不就符合阴阳二气分离了吗?

非常感谢前辈无私分享,图文并茂,让后学获益多多!
为什么你分享的图片我都看不见?
关于现代高层阳宅,越是离地面越高,越是晃荡,越是离地气愈远。相反与天上的星宿也就愈近,室外布局如果收的什么水口?站在阳台上看小区最近的路口,两点之间的距离估计业已超过百米有余,我所处之阳台高高在上还有什么形势可言?请问怎么收山收水,山水又与我何干?
高展 发表于 2018-3-19 16:32
看看这个房子五层楼,一楼安康,二楼天天吵架,三四五楼全部离婚,不是偶然啊。

门开西方,厕所在西方 ...

东西多应分离,南北多应疾病,那么:东北与西南,西北与东南多应什么呢?,还请楼主赐教,谢谢

那如果空间够的话,门边放一个矮柜是不是更好

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 18:30