设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大师们看看这个八字的事业健康财运

源贞 发表于 2018-3-16 17:06
可以具体说一下吗,财运大吗

現在行午運,明年開始辛巳動,庚辰運,此二十年非常順遂。
己運平運,財運總體上還算平衡正常吧,也非很富,也非很窮。

无易 发表于 2018-3-21 17:38
現在行午運,明年開始辛巳動,庚辰運,此二十年非常順遂。
己運平運,財運總體上還算平衡正常吧,也非很 ...

福生无量天尊,可以说一下18年吗具体
終身命掛籤詩一首:
鳥返舊巢來下榻
大哥回到自己家
心意平和又正直
與弟和睦又融洽
登高轉而遭隕墜
失去富貴和榮華  

xinyi222 发表于 2018-3-28 13:47
終身命掛籤詩一首:
鳥返舊巢來下榻
大哥回到自己家

小弟不才,请师傅解释
此人命中有化工 主科甲  元氣主富貴,並且年柱納音金,月令有撐,
可惜這些都跟自已無緣,所以 詩有:登高轉而遭隕墜,失去富貴和榮華。

但此人心性不錯
xinyi222 发表于 2018-3-28 15:17
此人命中有化工 主科甲  元氣主富貴,並且年柱納音金,月令有撐,
可惜這些都跟自已無緣,所以 詩有:登高 ...

为啥无缘呢,此人财运健康怎么样,希望指点说明
財富健康,這要進一步拆卦詳解,不過夫妻宮,與子女宮皆是大用
xinyi222 发表于 2018-3-28 15:33
財富健康,這要進一步拆卦詳解,不過夫妻宮,與子女宮皆是大用

不過夫妻宮,與子女宮皆是大用,此话怎讲,希望说明一下
天干雙乙可合庚,衝辛,地支夫妻宮戌可合卯,因此喜庚不喜辛,妻宮戌可穿月令酉,為喜,子女宮申為庚金祿位,因此妻宮與子女宮皆為大用,

xinyi222 发表于 2018-3-28 15:59
天干雙乙可合庚,衝辛,地支夫妻宮戌可合卯,因此喜庚不喜辛,妻宮戌可穿月令酉,為喜,子女宮申為庚金祿位 ...

怎么用请指点
前一陣子一直在忙於網站升級及登錄安全的設置,沒有時間關注到此帖,我非常高興看到已經有很多本網的八字高手分析
論命之道,講究行雲流水,氣運所至,年為本日為主,主本通氣(因戌合卯),以年為主
xinyi222 发表于 2018-3-29 20:34
論命之道,講究行雲流水,氣運所至,年為本日為主,主本通氣(因戌合卯),以年為主

可以详细说说么,谢谢
天機 发表于 2018-3-29 19:07
前一陣子一直在忙於網站升級及登錄安全的設置,沒有時間關注到此帖,我非常高興看到已經有很多本網的八字高 ...

希望天机兄分析一下这个八字,还有我前天发了一个阳宅案例帮忙看看,谢谢
下一步辛巳大运要注意了~!~
雷水解 发表于 2018-3-31 09:51
下一步辛巳大运要注意了~!~

请问注意什么,哪方面请指点
源贞 发表于 2018-4-2 08:03
请问注意什么,哪方面请指点

辛巳大运是败运,注意丁财方面。
干透伤官、七杀。杀星通根于坐支。伤官虽有制化七杀之意。惜不旺,情意也不真。印虽秉令,但不当权,又不透干,作用不大。
伤官、七杀高透。有点小聪明,惜生性飘浮,静不下心。说话鲁莽,好惹是非。
七杀制不尽又引旺于坐支,一生难成大器,技艺求财且中年后防官灾或病伤灾。
伤无根花架子好面子,功丑在年外出。一生终会发,只在庚辰运。
地支一派金局全部被坏了,学业肯定有问题的
战忽局 发表于 2018-4-5 22:47
伤无根花架子好面子,功丑在年外出。一生终会发,只在庚辰运。

可以细说吗
多云月 发表于 2018-3-16 15:55
按你所言应该申酉戌是会金局,算中上格局咯!为何且初中毕业。按大运来看癸未,除丑未冲,但不至于无书读! ...

丑墓收印
申酉戌会金局,丑半合金,双柱拱已。重金之地,月令同气,印星专旺,乙木无根,虚浮不用,戊土生印,决断无力,杀而无威。故命主有才气,无才华,即是才气不能显,等到辛巳大运,拱已偏才,偏才为用,可任财杀,是命主最好的一步运。庚辰大运入墓地,同月令乙酉天干地支同合金,防官灾或病伤灾。官灾是指上一步偏才大运,财路要正,可免官灾,病伤灾可能是肺方面的病,一定要注意健康。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 22:22