设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

代理合同能否签订,此项目是否发财

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1978 年 性别: 占事:代理合同能否签订好
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:20183121134分 (按农历时间起卦)
农历:戊戌廿五
惊蛰:201803052325
清明:201804050420
干支:戊戌年 乙卯月 癸卯日 戊午时  (日空:辰巳
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:风雷益         艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

《周易》——风雷益 巽上震下 益:利有攸往,利涉大川。彖曰:益,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有庆。 利涉大川,木道乃行。 益动而巽,日进无疆。 天施地生,其益无方。 凡益之道,与时偕行。象曰:风雷,益;君子以见善则迁,有过则改。 上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。象曰:莫益之,偏辞也。 或击之,自外来也。
九五:有孚惠心,勿问元吉。 有孚惠我德。 象曰:有孚惠心,勿问之矣。 惠我德,大得志也。
六四:中行,告公从。 利用为依迁国。 象曰:告公从,以益志也。
六三:益之用凶事,无咎。 有孚中行,告公用圭。象曰:益用凶事,固有之也。
六二:或益之,十朋之龟弗克违,永贞吉。 王用享于帝,吉。象曰:或益之,自外来也。
初九:利用为大作,元吉,无咎。象曰:元吉无咎,下不厚事也。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
日月克世用,动爻化进神克世用。按卦相看没有赚钱的可能!
易成居 发表于 2018-3-14 13:42
日月克世用,动爻化进神克世用。按卦相看没有赚钱的可能!

谢谢老师,请问一,合同能签下来么?
          请问二,是否亏钱,若不亏钱,我想试试。
按卦来看,代理应该不会成。
按照卦象   不成
无易 发表于 2018-3-14 23:00
按卦来看,代理应该不会成。

谢谢,老师,看来是没有办法了
韓燁 发表于 2018-3-15 00:27
按照卦象   不成

谢谢,批卦。若交押金30万可以成吗。现在的合同是没有交总代理押金的。
各位师傅,可有补救之法?比如求某人?送礼?
有30万定金,代理合同也不容易签订。

一是因为金额可能不够,二是竞争太激烈,三是卦中显示不像你发财的。
人家图的就是你那 30万 押金,交了押金小心要不回来了。你现在财气还不错,但你身边有鬼,有人对你钱财打主意,你被人盯上了。
恐怕打钱了。【虽有伏神卫身,但破而无力;世空本虚,退而变实,管不住了。】

合同持玄武化空,合同?!?!?!。

看楼主发言,他认为此项目有利可图。
己人优仙sfc 发表于 2018-3-16 23:14
恐怕打钱了。【虽有伏神卫身,但破而无力;世空本虚,退而变实,管不住了。】

押金还没有打过去。是和我内弟合伙做。但不知道他能否帮忙赚钱。我是没有关系的。
无易 发表于 2018-3-15 12:51
有30万定金,代理合同也不容易签订。

一是因为金额可能不够,二是竞争太激烈,三是卦中显示不像你发财的 ...

谢谢老师,命吧。没有办法。继续等待了。
maya 发表于 2018-3-17 10:04
看楼主发言,他认为此项目有利可图。

是想用此项目发点财。但我没有把握发这个财。也就是难成,才问卦。

卦不利,自退之。
紫云 发表于 2018-3-17 16:24
是想用此项目发点财。但我没有把握发这个财。也就是难成,才问卦。

卦不利,自退之。

合同估计可以订的。。。
海阔天空_FCGZ 发表于 2018-3-21 18:15
合同估计可以订的。。。

大师,可否告知那近三年内,靠此代理可否赚钱。
这是一个反卦。益不是益,损也。你留神有大损失。
合同倒是能签下来,可是在强大竞争对手的竞争中,将会面临冲突,胜了也是惨胜。
戊戌年 乙卯月 癸卯日 戊午时  (日空:辰巳
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

六神           本    卦         变    卦
白虎       官鬼酉金 ▅▅▅▅▅ 应      
腾蛇       父母亥水 ▅▅▅▅▅       
勾陈       妻财丑土 ▅▅ ▅▅     
朱雀                   子孙午火 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟寅木 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
合同以父母亥水为用神,临腾蛇为怪异之象,------合同有问题。
财星发动化回头克,逢空又泄世,-------难言有利益。
兄弟临玄武,小心被兄弟忽悠。

风雷益:纳支好像是子、寅、辰、未、巳、卯?  发表于 2018-3-31 18:41
你卜成这样的卦,还想发财甚至于发大财????说句不好听的,门都没有!!!我给你点忠告:还是安心度日为上,千万不要异想天开哦!!!

极度信仰 发表于 2018-3-27 23:28
这是一个反卦。益不是益,损也。你留神有大损失。

谢谢,合同是签下了。不是总代理,是省经销商。不做又不甘心啊。
凤凰 发表于 2018-3-28 18:58
你卜成这样的卦,还想发财甚至于发大财????说句不好听的,门都没有!!!我给你点忠告:还是安心度日为 ...

谢谢您的忠告。当然这也是实话。就是担心做不好,才问卦。其实我不想做,但内弟想做啊 。所以头痛的很。
神州太极 发表于 2018-3-28 17:11
戊戌年 乙卯月 癸卯日 戊午时  (日空:辰巳)
神煞:[/backco ...

合同是变了,总公司可以直接与我们竞价,所以合同有问题,竞价我们当然没有优势。

是内弟的朋友有关系去做省公安厅项目, 担心被这个人忽悠啊。担心此人不可控。
神州太极 发表于 2018-3-28 17:11
戊戌年 乙卯月 癸卯日 戊午时  (日空:辰巳)
神煞:[/backco ...

如果不亏也行,就当练手,学习做生意。

现在主要问亏不亏了。

谢谢!!!!!
       唉!看看日月克,应爻克,动爻克,不仅仅是不要投资的、不要涉足的意思,天意已经给你忠告:你若涉足,还得小心丢车、丧足、殒命也,可不慎乎?!你想发财,当重点在夏季考虑,才是正时、正路,但也所得不多。小心没大错,慎重不后悔!!!股市也说:股市有风险,投资需慎重哦。

凤凰 发表于 2018-3-28 19:20
唉!看看日月克,应爻克,动爻克,不仅仅是不要投资的、不要涉足的意思,天意已经给你忠告:你若涉 ...

谢谢!我还是想试试。就像中国的参加朝战一样,惨胜,不胜也要试吧。
紫云 发表于 2018-3-28 19:06
谢谢,合同是签下了。不是总代理,是省经销商。不做又不甘心啊。

干支:戊戌年 乙卯月 癸卯日 戊午时  (日空:辰巳)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→  兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

既然合同已经签订,那么重点分析能否发财。
1)、以持世之财爻为用神。
2)、用神财爻辰土不得日月生扶反被克伤,卦中忌神兄弟寅木又动而来克用神,貌似无财。
然而,真的是无财甚至赔钱损财吗?
3)、细微之处见六爻流派断卦的区别:
      此卦是独发之卦,独发之卦以卦象分析为主。忌神得日月比扶旺相,动而化进。官鬼伏藏月破日散,不能克制发动的忌神寅木。
      财爻的元神虽得日月生扶但旬空,且静止不动,生持世之财爻乏力。
       综合分析忌神旺极,旺极反而不能克用神。
4)、用神财爻辰土旬空,戌年太岁冲空,
断:戌年至寅年连续5年财运好。卯年小心,怕太岁冲动官鬼克伤忌神反而不美。

……

虎虎生威 发表于 2018-3-31 18:25
干支:戊戌年 乙卯月 癸卯日 戊午时  (日空:辰巳)
          巽宫:风雷益        ...

是我原创的纳支卦,可以用你平时的断卦方法来试试。看看以后楼主反馈如何,来验证一下。
神州太极 发表于 2018-3-31 20:07
是我原创的纳支卦,可以用你平时的断卦方法来试试。看看以后楼主反馈如何,来验证一下。

合同已经签了,但愿楼主财运好,别破财。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 10:49