设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

2018找准方向,继续努力! ——天文、风水、中医都研究了,之后干什么呢?

实现
即,累也..啊....

地神 发表于 2018-8-10 05:17
你学了二十年,你在学1000000年,也学不会

别说这胡话,没意义。见识了你的水平,离入门还远着呢。
一方水土,对呀,就是这个道理呀!
这就是风水呀!
脉气发动,形局结合。小到一个山村,大到一个城市,一个道理。

回归主题:
目前,就是  应用的术  还欠缺。
1,中医,当前继续按照气  的主线研究学习理气按推,补泄调的办法。以及中药方剂的办法。当前,前者正在突破,但由于基础差,所以虽然套路大体几乎理顺了,但具体操作必须继续提炼与练习。(目前,鼻息肉治疗方法正在初步实际治疗与测试中,当然,还没用上经络推按的办法,只是从经脉与气的理论,来分析挑选了一些少数民族与民间的类似刺血的技法而已。无任何发明创造,因古人早已经完善了。惭愧)

2风水方面,待以后有空时,得整理  所谓金龙动不动的数据了。然后,继续完善整局的数据,以便提炼挑选或判断出更加简洁的术法以供使用。相信,古代高手早已经烂熟于心。(我还没进入应用时,方便术法的初步总结呢。汗颜。一天天的,有点忙不过来了。但还是先研究中医吧,毕竟急用。  )

鼻息肉治疗,已经开始有效果,昨日他擤鼻涕时自动脱落一个米粒大小肉块,但未出血。具体效果还需持续观察与治疗。因为大块的,只是感觉变小了半个小指的指甲盖个头而已。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 08:09