设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今年岁运并临,分析一下会发生什么事情。谢谢了!

千寻与枫叶 发表于 2018-3-25 17:36
才官那么旺,还好有一伤通关,这样的命造大多婚姻不美。

的确婚姻不好
yeqin1948 发表于 2018-3-26 21:21
财多身弱,今年有灾,应在三月。二次婚姻,辰年再娶。二女一男,是否?后面还有一女。35岁前运好,40岁后变 ...

到时候根据实时情况反馈给你。现在只有有个儿子。二女一男,是否?后面还有一女。是说有外遇?有个外遇2年多了.35岁前运好,40岁后变.现在看来是吧,不知道今后会怎样。
岁运并临为喜用,必有喜事降临。
都给邵大师讲的岁运并临给吓的
今年有冲有合,问题不大,而且今年有贵人到,必有喜事,按我看是准备结婚。但明年肯定会因女人破财,而且是大破财,会因此一无所有。呵呵,风流债!
戊戌運不好,己亥運會更遭,
終身命卦,籤詩二首:

其一:
三條獵狗一道走,
撕咬爭鬥于谷口,
白色狗兒吃敗仗,
山坡之下把命丟。

姻緣中,二個是緣,三個是孽。

其二:
野鴨展翅而起舞,
歡天喜地送堯德,
創建虞夏功績大,
四方黎民歸服我。

此籤詩所言,您的事業也是不錯

多云月 发表于 2018-4-15 19:23
今年有冲有合,问题不大,而且今年有贵人到,必有喜事,按我看是准备结婚。但明年肯定会因女人破财,而且是 ...

谢谢!实时回复!
xinyi222 发表于 2018-4-16 09:51
戊戌運不好,己亥運會更遭,
終身命卦,籤詩二首:

谢谢!我会实时反馈!
jinwen 发表于 2018-3-4 18:17
购置房产等当然算破财,这属于善破。

看来吃饭开房睡觉坐车也算破财了?那人人都有破财之应了。
这善破很难理解,破应该是为坏的意思吧,善破是理解成好坏呢还是?这双面词有点像江湖骗术的术语。
买房,买到的房,房还是自己的,只是用钱交换了,但还能换回来呀,没丢什么能以破论?如果后期涨价,钱也是自己的,赚了以吉论,跌了,以凶论,因为蒸掉的那一部分没了。

千寻与枫叶 发表于 2018-5-2 11:22
看来吃饭开房睡觉坐车也算破财了?那人人都有破财之应了。
这善破很难理解,破应该是为坏的意思吧,善破 ...

购置房产之类的大花销,在你眼中还算不上是破财这类的善破么,那我真服了你了。有多少人为了购房,购车,占用了大量资金,也不能否认,背上了很大的负担。你竟然连这个也否了,还振振有辞,顶看不上你这类易学中的喷子。不论后期怎么样,当时的这种给人家开发商钱财不能叫破?这种善破的名词你自己不理解,那也怪不得别人。之所以叫善破,也只是为了让人家明白这类的意思而已。
至于你所讲的“看来吃饭开房睡觉坐车也算破财了”更是喷子的嘴脸无疑。明显的是歪曲别人的原意。所以请把你学易的心态放正,虚心些,安心给人家预测比什么都强。
财官双美,只可惜没有生在秋冬之际,戊戌年官星透出,官来合身,工作应该有变动之象,但恐有孝服!

求证下:在癸巳,甲午这两年是否发了一笔大财运,其中癸巳年还购买了多处物业。目前的情人是在丙申年出现,丁酉确定关系,并计划于己亥年再婚。预测婚后事业慢慢开始走下坡路,庚子年还将破财及家中再生变故,或自己肾部出现问题,但壬寅又将出现婚变
jinwen 发表于 2018-5-2 16:15
购置房产之类的大花销,在你眼中还算不上是破财这类的善破么,那我真服了你了。有多少人为了购房,购车, ...

没法明白你的善破,我的理解就是双面词小破大破那还好理解。
破财本就是没了坏了不可用的意思,买房,房子还在,再换成钱,还是钱。没丢,还是属于自己的,如何论破?如果这样也叫破,那花钱买菜,买衣服都是破财呀,这理解你又说不对,那算什么?难道你买东西不花钱?
对于不正确的观念,我认为没有必要虚心学习,就喜欢喷这种忽悠人的
岁运并临,仍须从生克制化论起,化凶为凶,化吉则吉。
年支辰与大运戌冲,戌运有职业变更,丙辰为土命
月日时纳音无木克,再加上,丁巳时,推出命宫为
甲午,进而推出子女宫落十二长生宫死位,死位断
诀为至死没儿郎,从反馈看是时辰不准。
多云月 发表于 2018-5-3 00:40
求证下:在癸巳,甲午这两年是否发了一笔大财运,其中癸巳年还购买了多处物业。目前的情人是在丙申年出现, ...

在癸巳,甲午这两年是财运不错,应该是甲午年元月份购置了汽车,甲午年还购买了多处物业。目前的情人是在乙未年出现,丙申确定关系,没有计划于什么时候再婚。这两三年虽然说没有过去的财运,但是和一般的同事比较还是好很多。
千寻与枫叶 发表于 2018-5-4 13:52
没法明白你的善破,我的理解就是双面词,小破大破那还好理解。
破财本就是没了坏了不可用的意思,买房, ...

所以这是你的理解,只能随你去,别人看得很清楚。换成钱不换成钱,那都是另回事,但掩盖不了花大钱购房的事实。这点你都不承认,真服了你了。你赞成不赞成,那是你的事,不用将你所谓的理解强加给别人。
千寻与枫叶 发表于 2018-5-4 13:52
没法明白你的善破,我的理解就是双面词,小破大破那还好理解。
破财本就是没了坏了不可用的意思,买房, ...

你有病吧,购房不是破财是什么?你不花大钱,别人白给你房子?真是无理还狡辩啊。你没卖房时当然是花钱买房,以后你卖不卖房管人家什么事,卖房那是为了得财,这么简单还强嘴,真呵呵了。
在解灾的方法中,明明有一种就是主动破财。比如搞慈善捐款、主动破财购房等等都是。这有什么可疑虑的?
ggt1969 发表于 2018-5-9 11:45
你有病吧,购房不是破财是什么?你不花大钱,别人白给你房子?真是无理还狡辩啊。你没卖房时当然是花钱买 ...

你有药呀。
谢谢你来证实论点,花钱买任何东西也是破财也就没错了。
玉龙 发表于 2018-2-22 17:51
癸生午月,坐下巳火,八字无金,从财格,辰中癸水为病,早运乙未,生活无忧,丙申,丁酉助水不吉。交戊戌运 ...

年上有辰,辰为水库,所以私下认为这个八字不能从财,不知对否,请见谅!
黄老无为 发表于 2018-5-13 10:53
年上有辰,辰为水库,所以私下认为这个八字不能从财,不知对否,请见谅!

阳干难从,阴干易从,然而虽然辰是水库,但是天干无从引出,地址无会无合,辰本气土,又天干丙火盖头,水武松引用自然,无功。不知对否。
千寻与枫叶 发表于 2018-5-13 10:06
你有药呀。
谢谢你来证实论点,花钱买任何东西也是破财也就没错了。

你还墨迹什么呢,看来你真该吃药。上面是个脑子健全的也能听明白,当然也算破财。有小破,有大破。买个楼还不算明显的破财,那什么才算?你还争执个没完,真服了你了。你也应看过命理书,有主动破财,有被动破财。民间也有句话叫破财免灾。所以有时就可以用主动破财的方式进行。你有那个劲头,也来给人家断上个有用的话,看下你有哪些能耐不得了,在这里喷这个喷那个,有用吗
癸生午月,坐下巳火,八字无金,从财格,辰中癸水为病,早运乙未,生活无忧,丙申,丁酉助水不吉。交戊戌运 ...

谢谢大师。农历5月13日我亲叔叔去世了,农历7月15,我亲四爷去世。

今晚刚有人说,我前妻找人算卦,算账的说我今年农历八月到明年春天有大灾,不知是否?请大师给算算,我可以付费的

高见。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 22:35