设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今年岁运并临,分析一下会发生什么事情。谢谢了!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
大运和流年都是戊戌,戊、癸合火,辰戌相冲,到底应该怎么分析?
各位大师帮忙看看!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
癸生午月,坐下巳火,八字无金,从财格,辰中癸水为病,早运乙未,生活无忧,丙申,丁酉助水不吉。交戊戌运,则冲克去辰中之根,但是甲木透天为格局的破点。所以格局不高,今年戊戌,大运戊戌,两戌冲破辰宫,且火旺水衰,克尽辰中之根,今年必有奇遇能得贵人长辈之扶持,有升职发财之事。但是辰为本家宫位,故而恐有内孝服之事。
玉龙 发表于 2018-2-22 17:51
癸生午月,坐下巳火,八字无金,从财格,辰中癸水为病,早运乙未,生活无忧,丙申,丁酉助水不吉。交戊戌运 ...

谢谢,分析的不错。
癸生午月,坐下巳火,八字无金,从财格,辰中癸水为病,早运乙未,生活无忧,丙申,丁酉助水不吉。交戊戌运 ...

谢谢大师!2016年之前的运气还可以,2010年春天有职务上的升职,2016年到现在和妻子关系不好,2017年春天有职务的调整(被动的、不理想)。今年希望改变这个状况,并有所升职,不知道可以不?
fhd899 发表于 2018-2-22 21:20
谢谢大师!2016年之前的运气还可以,2010年春天有职务上的升职,2016年到现在和妻子关系不好,2017年春天 ...

10年庚寅,庚金有大运与年时天干丙丁之火救护,寅午三合火局,克倒印星所以升职。
17年丁酉,酉金合年上辰土,且合坏日时巳火,巳酉半三合金局。所以才有不好的调动。
16年丙申,地支申金仇神,半三合年上辰土为水局忌神,又申金合坏妻宫之巳,申合巳为金,流年合妻宫为忌神故夫妻关系有不好,且去年丁酉,巳酉丑三合金局,同样合坏夫妻宫,今年夫妻关系恐不会继续恶化,但是明年己亥,亥水冲破夫妻宫,所以过了明年则夫妻关系也许会好转。
18年戊戌,两戌冲辰合午,一片火气,流年大利,去求应该可以得升值加薪,然一片火局,也有偏枯之弊,身体方面注意心脏,眼睛炎症方面的疾病。
玉龙 发表于 2018-2-22 22:13
10年庚寅,庚金有大运与年时天干丙丁之火救护,寅午三合火局,克倒印星所以升职。
17年丁酉,酉金合年上 ...

去年和妻子办理了手续,不过还是生活在一起。她也有生活在一起的意思。不知道,我们还会继续到什么时候。

玉龙 发表于 2018-2-22 22:13
17年丁酉,酉金合年上 ...

眼睛是不舒服。
今年虽有贵人提携,但官杀毕竟过旺,应注意伤病之灾、官司是非等。今年也是破耗财较多的一年。如因家庭、房产等事耗财。

jinwen 发表于 2018-2-23 10:48
今年虽有贵人提携,但官杀毕竟过旺,应注意伤病之灾、官司是非等。今年也是破耗财较多的一年。如因家庭、房 ...

谢谢大师的提醒!有人说,今年会有车祸,破财的事情。不知道他们算的是不是?
搬凳子坐好向老师们认真学习学习

玉龙兄分析有理
jinwen 发表于 2018-2-23 10:48
今年虽有贵人提携,但官杀毕竟过旺,应注意伤病之灾、官司是非等。今年也是破耗财较多的一年。如因家庭、房 ...

谢谢大师!有人说今年会破财,我也在注意,不知道买房、办事算不算破财?去年年底因为今年破财的事情,专门找人去庙里过,不知道可以有什么结果。
今年发才不会破!
岁运并临,客易波动,或喜或忧!
hjd 发表于 2018-2-25 14:45
今年发才不会破!

谢谢。我会实时反馈的。
思心向善1 发表于 2018-2-26 16:28
岁运并临,客易波动,或喜或忧!

岁运并临,但愿吉兆吧。
各位大师,是否可以给分析一下,和妻子的关系,会二婚吗?
fhd899 发表于 2018-2-24 14:48
谢谢大师!有人说今年会破财,我也在注意,不知道买房、办事算不算破财?去年年底因为今年破财的事情,专 ...

购置房产等当然算破财,这属于善破。
jinwen 发表于 2018-3-4 18:17
购置房产等当然算破财,这属于善破。

谢谢。
从才格。今年非常不妙,大运与流年都是戊戌,戊土极旺,两戊冲甲,甲肯定被冲翻,肯定应劫
甲被冲,食伤被冲翻,赚钱的工具被冲,生意不好。
大运戊戌,正官合身。流年戊戌,正官到,应该对于个人是吉利事情,升迁,见贵,都正常。
这个辰戌相冲,好吧......
谢谢各位大师,我会根据实际情况具及时反馈给大家的。
夫或妻地方变动,没大事。

分析有理有据
才官那么旺,还好有一伤通关,这样的命造大多婚姻不美。
我有点好奇,这么真宗的从财格财富应该过亿,古代肯定三妻四妾的

财多身弱,今年有灾,应在三月。二次婚姻,辰年再娶。二女一男,是否?后面还有一女。35岁前运好,40岁后变差。老运欠佳。
多云月 发表于 2018-3-26 19:28
我有点好奇,这么真宗的从财格财富应该过亿,古代肯定三妻四妾的

有外遇,现在有5套房子,百余万存款,不过都给了前妻。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 06:10