设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【2018年新春賀歲】李科儒-梅花易數真訣

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.75分
交流:4.75分
附件:4.75分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
各位易友:

今日上傳多一本2018賀歲書,台灣梅易大師李科儒的梅花易數真訣(武陵出版社),希望大家喜歡。
我搜索過,論壇上有大師三四本著作,但此本則應該未有。
請勿傳他網,亦勿作商業用途。謝謝。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
壓縮檔在此

李科儒-梅花易數真訣.part1.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 16

售价: 10 兩銀元  [记录]

李科儒-梅花易數真訣.part2.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 16

李科儒-梅花易數真訣.part3.rar

1.7 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 18

楼主都是富翁了,还这么贵

几年前买过此书,开篇是作者自编整理的简易占卦条文,做着玩写过一个查询的小程序。借楼主帖子上传分享。

天心神数.zip

340.43 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 12

售价: 1 兩銀元  [记录]

太贵了,幸好我有这本书!
KrSpirit 发表于 2018-2-21 18:32
几年前买过此书,开篇是作者自编整理的简易占卦条文,做着玩写过一个查询的小程序。借楼主帖子上传分享。
...

都是亂碼無法使用
wogs 发表于 2018-2-25 21:01
都是亂碼無法使用

从字来看,应该是系统是正体的,导致乱码了。可能是系统是正体版的导致。

百度后有两种解决方法:
一种是变更系统内的语言地区,以支持简体。
有人推荐一个小程序,不知道能不能用,可以试试。
http://www.soshare.cn/post/37.html
楼主大大的好人啊
wogs 发表于 2018-2-25 21:01
都是亂碼無法使用

我也下载了,可以使用的。不是乱码

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 00:30