设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

莫道明堂水聚,天星不合亦疯癫

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
    5月份,受朋友之托邀请到舒总家看看阴阳宅风水,阳宅临街立面,正当气运,没有什么不妥,有吉无凶。又看了几处祖上三代祖坟,父母坟正发福,乃狮形侧脑穴。祖父母坟寅风射穴,白蚊满棺。此坟是其太婆坟,明水聚堂,断其出疯癫(已出)

现在太多风水在帮人造阴阳宅时,房屋前就挖池塘,坟墓前就挖月池,谁知道有些山向是不能随便见水的,否则祸事连连。有些地方或山向需要挖,则福禄绵绵。不谙阴阳,何谈造化。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
謝謝分享真實案例,促進本網交流。
大师好案例!怎么样的要挖,怎么样的不要挖呢?
此案例的龍穴砂水數據不足,很難就理氣系統來入手。

好案例分享, 学习的好资料, 多多上传好案例。。。。。。。。。
有些阴阳宅面前是不能看见水的,这样的地方,拿起罗盘便可断

不知此墓山向如何
寅风射穴,寅方凹槽深吗?有图片吗?多谢楼主分享。
cup 发表于 2018-1-28 08:39
好案例分享, 学习的好资料, 多多上传好案例。。。。。。。。。

凡藏头去尾者多是炫虚!
楼主太玄了吧?此案仅一前堂照片,能断出疯癫?
以易理看,明堂水聚反不吉难有此解。恭请楼主能提供穴位周边形峦照片共同探讨。
希望能提供相关数据,以便易友思考学习
有些风水秘籍中确实有出疯癫的记录。
WQF.2008168 发表于 2018-1-28 15:06
楼主太玄了吧?此案仅一前堂照片,能断出疯癫?
以易理看,明堂水聚反不吉难有此解。恭请楼主能提供 ...

大约零几年年时候,我师父在湖南平江县红桥某村庄过身,也没有拿罗盘,当时人家正在大门前挖池塘,他根据太阳光判其山向,并劝主人不要在此大门口挖塘,否则三年内要出疯癫。结果三年内二个儿子都疯了。当地人至今还相其传说
请问楼主,该水塘在寅甲方位吗?
卜地仙踪 发表于 2018-1-29 19:32
大约零几年年时候,我师父在湖南平江县红桥某村庄过身,也没有拿罗盘,当时人家正在大门前挖池塘,他根据 ...

可是,若无具体数据难以令人信服呵!谢谢回复。

数据太少了
看似很出神入化
把坐向数据说出来让大家研究嘛
太笼统了,不作评论。。。
楼主好厉害,到底是哪些山向不能挖池塘?
估计不会轻易说的了,理解
吉星管局要聚水,凶星管局要去水。
果然高手!
先生是高手!希望能透露更多的秘诀,谢谢!
不只能否再多提供点数据
没有罗盘依据只是个方向,腔难说得清楚。
牛!
首先谢谢楼主的案例!

虽然各派有各派的理论体系,需要的数据也不同。但论坛主要是给易友交流讨论,相互学习的。目的在于去伪存真,探索真理,发扬我中华传统文化。所以建议发案例者尽量把图和数据提供全,或者亦可大方的表明所用之派别,我想这样会更有利于文化的发展,从福报理论上来说,这也是行善的一种。

另外,个人谈下“泄露天机”的问题。以现状而言,派别已经太多太乱,甚至相互攻击,即使是真确的理论,你说出来,在不同的派别理论上,都可能成为伪诀与歪理。所以,根本不用当心所谓的泄露天机! 论坛上的菁英和高手很多,也写出很多真诀与破解文章,但又有多少人能真正理解呢,不要说泄露天机,不被说成伪书,或者骂死已经不错了!

另外,我一直觉得,一切都有机缘,在什么阶段会读到什么书,在什么时候能读懂哪本书,都讲究一个机缘。你写的文章,有什么样的人能够读懂,什么样的人相信你,也是一个机缘!

所谓根本不用担心泄露天机! 以怕泄露天机为由者,多心虚!就算是想打广告,也得言之有理有据!

如有冒犯,请多包涵,谢过!!!

同意楼上讲的
经文中亦有;泄露天机秘。一句。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 03:30