设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

用微信登录

扫一扫,用微信登录

子平、玄空、紫微、三式各種線上排盤

八字排盘 紫薇斗数 万 年 历 梅花易数 姓名预测
玄空排盘 六爻排盘 六壬排盘 奇门遁甲 地区经纬

贺州谢氏富贵名墓:架上金盘,辛山乙兼戌辰

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
辛山乙兼戌辰,内堂天然出水巽,外随龙左右水来,出乙辰,卫星图如下:
QQ图片20180110091550.jpg QQ图片20180110091626.jpg QQ图片20180110091645.jpg QQ图片20180110091703.jpg
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
图片不清楚 看不出什么来 楼主
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ss4217228 发表于 2018-1-10 15:14
图片不清楚 看不出什么来 楼主

树木多,只能将就看了
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
多谢楼主案例,楼主发了不少高品质的案例;建议拍摄周围环境时连坟墓也拍出来,看起来就一目了然了
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
亨利.元贞 发表于 2018-1-11 13:36
多谢楼主案例,楼主发了不少高品质的案例;建议拍摄周围环境时连坟墓也拍出来,看起来就一目了然了

谢谢您的建议,以后改善
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
西北来龙,这个分金非常飘亮合72龙的内家法,某些自称明师的72龙说破败
发表于 昨天 10:17 | 显示全部楼层
大周王 发表于 2018-1-10 09:19
辛山乙兼戌辰,内堂天然出水巽,外随龙左右水来,出乙辰,卫星图如下:

水是天盘数据?
发表于 昨天 13:58 | 显示全部楼层
藏的很好,不过只有山向,没别的数据不好说。

本网免责声明|Archiver|手机版|Sitemap|百度Sitemap|谷歌Sitemap|www.fengshui-168.com |人工智能

GMT+8, 2018-1-17 03:20