设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

太穷啦,摆摊算卦,不用人民币,只要论坛币

1618 发表于 2018-1-8 14:35
我先做个人问2018年财运如何?收费10个积分请做个收费积分格式出来给我付费

谢谢您了,我不会呀,电脑知识零。算了。既然帖子已发,我会继续做下去,欢迎各位易友
来世再续未了缘 发表于 2018-1-8 15:11
是我现在住的地方吗?我租的房间,隔断间,隔壁是两对情侣,每天都要做不可描述的事情,是不是因为这个所 ...

又一定的原因,你肯定受影响了,看卦就有一股敗气,换个地方吧
来世再续未了缘 发表于 2018-1-8 15:11
是我现在住的地方吗?我租的房间,隔断间,隔壁是两对情侣,每天都要做不可描述的事情,是不是因为这个所 ...

这卦考学不利,用心要专一,不要总想着女人,对学业不利
看来都是大师啊,那就进来切磋下,俺喜欢切磋
  能从卦里看出不可描述的事情,还于住宅风水有关……这可厉害,难道是巽坎离?
极度信仰 发表于 2018-1-8 19:07
能从卦里看出不可描述的事情,还于住宅风水有关……这可厉害,难道是巽坎离?

您是高手,
了如神 发表于 2018-1-8 21:27
您是高手,

抬爱,拗赞了,你可是个中如云高手独树的一帜。
2018年財運如何?

公历起卦时间:201819158分 (电脑自动)
农历:丁酉十一廿三
小寒:201801051826
立春:201802040538
干支:丁酉年 癸丑月 辛丑日 己丑时  (日空:辰巳
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:雷风恒         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ ○→  兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→  子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  

1618 发表于 2018-1-9 09:33
問2018年財運如何?
公历起卦时间:2018年1月9日1时58分 (电脑自动)
农历:丁酉年十一月廿三日丑时

财运一般,你个人也懂易或是在学易。学易之人际遇都不好啊
了如神 发表于 2018-1-9 11:59
财运一般,你个人也懂易或是在学易。学易之人际遇都不好啊

请问那个月份财运较佳?
这卦可以看到在易方面可再突破吗?

我昨天发的卦还在审核中,到现在还没发出来,疑问中
离异单身无感情,问戊戌年的感情运势,看有没有交往的人,能不能够结婚。
出生:74年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2018年1月8日12时45分 (手工指定)
农历:丁酉年十一月廿二日午时
小寒:2018年01月05日18时26分
立春:2018年02月04日05时38分
干支:丁酉年 癸丑月 庚子日 壬午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

震宫:雷地豫 (六合)     震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
刚才试一下,还是要审核
求测人:某人,男,手工摇卦(起卦方式)
占问事宜:身体状况?
公历:2017年12月26日10时37分,星期二。
农历:丁酉年 十一月 初九日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:丁酉年  壬子月  丁亥日  乙巳时 (卦身:辰)

主变卦    天泽履(艮宫)  之  天雷无妄(巽宫)  [空亡:午、未]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土   

玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火    ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土   

勾陈       ▅▅▅▅▅○官鬼丁卯木 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 应

请楼主帮我看看,谢谢,
了如神 发表于 2018-1-8 00:01
好的,谢谢您了,看来穷人再折腾也是穷人

你发个支付宝账号就行啦
A特价轮胎 发表于 2018-1-10 09:37
你发个支付宝账号就行啦

好,你准备付多少钱,看一卦1000,只要你愿意。哪里来的混混
szodo 发表于 2018-1-10 09:02

这个卦很凶,五脏衰竭到了极点,子月的卦,现在是丑月,呵呵
szodo 发表于 2018-1-10 09:02

你这个卦我要保存做案例
请教楼主怎么办,有化解的方法吗??怎么给你积分呀???
此帖到此打住,到现在一个网币没见到,卦看完,人跑了,现在的人心啊,呵呵啦,下次开贴人民币
支持楼主吃不上饭,摆摊算卦的想法 victory.gif
易之文化 发表于 2018-1-11 13:51
支持楼主吃不上饭,摆摊算卦的想法

看来你更惨
易之文化 发表于 2018-1-11 13:51
支持楼主吃不上饭,摆摊算卦的想法

太同情你了
了如神 发表于 2018-1-11 13:43
此帖到此打住,到现在一个网币没见到,卦看完,人跑了,现在的人心啊,呵呵啦,下次开贴人民币

开帖的时候,可以放置一个付费下载的空文本文件,求测者付费下载,便相当于付费。
这样吧,四海之内皆兄弟,我也穷,帮不了你什么,我把这个摊位让给你,也算尽一点心意
极度信仰 发表于 2018-1-11 15:14
开帖的时候,可以放置一个付费下载的空文本文件,求测者付费下载,便相当于付费。

谢谢您了,这个摊转出去了,它自己想咋折腾就咋折腾吧,我这心意是尽到了
楼主,还要练练呀,小孩在学校吃了东西坏肚子,去医院看了,第二天就上学了,差太远了
还有回复的?那我也跟上,顺便赚银子
szodo 发表于 2018-1-12 09:28
楼主,还要练练呀,小孩在学校吃了东西坏肚子,去医院看了,第二天就上学了,差太远了

你呀,先看看你自己发的贴,再去医院看看你的病,很严重的
都是网上玩玩的,不至于呀,哈哈太可笑了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 03:45