设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

易学软件评测之台湾吉祥坊系列

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

支持正版,感谢软件开发大神!大家喜欢这种帖子的内容的话,我尽可能把我目前有的命理软件大概300多款都评测一遍!

个人接触这款软件有1年多的时间,软件的准确度我的评估在80%左右,软件比其它软件有特点的地方是可以设置南半球出生人的人测算南北半球冬夏相反,对于月份的推算,南半球也和北半球不同)这是其它软件所没有的!

http://abab.com.tw/0up/help/ 软件网站

http://downloads.a8899.com/888/PC-tw/CD_Root.rar可下载试用

八字论命评测结果推荐指数2。5颗星,打分80分!

月支对冲字就是设置南半球出生人的人测算

运算完需要保存成为PDF文件才能查看,运算速度流年多的话需要2-3分钟

北半球 北半球.pdf (591.84 KB, 下载次数: 55)

南半球 南半球.pdf (594.21 KB, 下载次数: 59)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
盲派八字评测结果推荐指数3颗星,打分85分!

盲派.pdf (764.88 KB, 下载次数: 67)
紫薇斗数评测结果推荐指数2。5颗星,打分80分!不如鹰蛇软件工作室出的紫薇专业,不过比起大多数紫薇软件要好太多了

紫薇.pdf (492.28 KB, 下载次数: 60)

紫薇双星论断评测结果推荐指数2。5颗星,打分80分!增加了一些新的流派理论

紫薇双星.pdf (492.28 KB, 下载次数: 51)
姓名学评测结果推荐指数2颗星,打分70分!

姓名学.pdf (376.01 KB, 下载次数: 52)
择日婚课评测结果推荐指数3颗星,打分85分!

补财库.pdf (20.71 KB, 下载次数: 62)
吉祥坊这套软件 我有U盘版  一个U盘 一个加密狗  可以到任何一部电脑上使用 方便快捷!

里面开通了19套软件

里面开通了19套软件
想问下,下载试用,是什么意思,不是也没啥大用吗? handshake.gif
易之文化 发表于 2018-1-7 12:18
想问下,下载试用,是什么意思,不是也没啥大用吗?

下载后可以试用几次  看一下界面  试试每个软件的内容
感谢楼主的辛勤截图 victory (1).gif
感谢楼主的辛勤

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 16:28