设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

擎天捧月的10万,有宝,是自愿发起讨论;楚辞的100万,无聊

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
擎天捧月的10万,有宝,是广告也罢,是他自己愿意弄来讨论的(星宿玥阳这有几句奇门立式真诀,悬赏10万人民币求名师们破译)。
楚辞的100万,无聊,总以为人人想要他的啥子宝(新鲜我出100万 ),他有多少宝?他未必懂得了擎天捧月的文章。担心出货,可以不参与他发起的这个讨论。
比较看,擎天捧月阳,楚辞过于阴了。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
擎天奉月一出,必然有惊世言论,懂易理者都在深思中,不懂易理者,必然口水战。自从前年擎天翻起奇门江湖大风浪后,个人因此而破解出奇门遁甲“遁甲”的易理推论。从中也知道古阴符奇门到底是依何理而得出“大雪开始起阳遁”的易理依据。呵呵。。。。。。从擎天这么多言论中,可以看出此人不是等闲之辈,不是猛龙不过江。希望各位易学同道不要被他的“粗言”而起“急性子”。等他几时“脑瓜”犯蒙了,再爆一些真口诀出来。哈哈哈。。。。
神州太极 发表于 2013-4-16 19:14
擎天奉月一出,必然有惊世言论,懂易理者都在深思中,不懂易理者,必然口水战。自从前年擎天翻起奇门江湖大 ...

大师主推招牌菜是阴阳互根,你都系搞的么吔,也不知道

呵呵,讲白了,六壬奇门,无非重的是甲己子午九,乙庚丑未八,丙辛寅申七,丁壬卯酉六,戊癸辰戌五,巳亥单数四,大雪后阳遁芒种后阴遁及六壬的阴阳旦暮贵,皆着眼于无天干相应的巳亥单数四!至此,那个悬赏帖的实数虚数之谜也应声而解了,故悬赏20万破译真诀也该就此取消,毕竟lin1840先生也花心思破译了部分,再不取消,就被浑水摸鱼者钻了空子,届时我擎天捧月就有苦难言而要付出真金白银20万的。
经济交易类的事项,建议私下讨论。论坛主要为大家交流经验,学术等而设,如果经常项的出现财物方面的事宜,一旦出现纠纷,会给论坛带来很多不必要的麻烦。建议各位私下交易为妥。

感谢。

悟空、微明子、神州太极,这些人把个晴天的月当做神一样了,一口一个大师,晴天一个回帖弄得太极美滋滋的,大喊掌门来了,自己脸面发光了

大师至少要思维正常,晴天没有房间奇门方面的大量实战经验就一直开口否定房间,我教育他多次多天,他老是理解不了,昨天再次教育,他才终于明白一点事理了,这属于大师级的思维吧?
祖上传下几本秘籍,鹦鹉学舌罢了

啥子宝?不是垃圾也不是宝,几句话不能增加你的应用能力,就算一种新奇门,没有大量细节性运用手册,也没有多少用,花费时间罢了。术数几百种,能精通一门二门就难得了。不能精通一二门旧术数,老想学新的术数,更不能精通,旧术数有很多人的经验可参考,更好学。有余力,玩点新的才不是害。

大家能把目前的房间奇门学好了,才是大宝!
海的眼 发表于 2013-4-17 10:40
悟空、微明子、神州太极,这些人把个晴天的月当做神一样了,一口一个大师,晴天一个回帖弄得太极美滋滋的, ...

站在没有得到真奇门技术角度来说,当然要求“古阴符奇门”有例证才有值得学习的想法,这个是对的。但是如果懂得奇门真法,也是可以分辨出古阴符奇门是否合符真奇门的。在擎天俸月发出“大雪后为阳遁”一文后,我悟出“遁甲”易理依据一文,不能不与他有的关系。请看看奇门界的“大师”们,有那个鼎鼎大名的奇门大师会讲出来吗?还不是个个拿着“神话传说”来忽悠奇门界。这种人,相信你也会把他当作大师来看待的,因为你已经被他的实战例证掩盖了,但内中秘密外人知道吗?难道你也人云亦云吗?一种术数,如果不能从原理来论证它,相反而从实战而去论证,必然会论入准确与真伪之战。在他没有完全公开之前,外人都是“断估”,肯定质疑不断的,这是事实。人无完人,传世奇门肯定有很多错误,但有谁能准确判定出来呢?公说公有理,婆说婆有理,你敢说你的就是真奇门吗?
     至于你说的“把擎天俸月当成神一样拜”,那么你理解就错了。各位来论坛目的是为了“口水战”还是来交流心得的呢?三人行必有我师耶。有时候只是轻轻的一句话,即刻顿悟,这种事,你难道没有试过吗?站在你的角度,可能是小菜一碟,但在有些人来说,可能就是金口诀。你既然有这么多秘籍,何妨拿出来让我们看看,但是到今天并没有见到兄弟的大作。擎天兄就有,你有吗?这个就是让我们尊重的理由。虽然口德是那个,但并不影响我们求知的欲望,对否?
   欢迎“海的眼”易兄拿些真东西来泄泄。如果能泄多些真奇门秘密,我也把阁下当成掌门来拜,只要你喜欢就可以。[em04]
星海寻针 发表于 2013-4-16 23:03
呵呵,讲白了,六壬奇门,无非重的是甲己子午九,乙庚丑未八,丙辛寅申七,丁壬卯酉六,戊癸辰戌五,巳亥 ...

我已经破译出部分了,就是你晴天所谓真诀的部分不对,虽然是部分的,也是破译之一,九分之一,算一万块吧。
晴天的月,你如何出金呢?
契约要有信用啰

破译部分:
秘诀说“阴阳相交莫空谈,奇门遁甲罕见真”,是谈所谓奇门的立式,是认为其它的奇门立式罕见真,是认为坊间奇门的立式不真,这种不真包括冬至节起阳局不真,包括十干的排法不真,这两点也是晴天的月大力批评的。

坊间奇门这两个立式方面,真不真?

只有坊间奇门方面的大量实战才有发言权,大家的大量实战证明,坊间奇门的立式是有效的,至于坊间奇门的运用细节是否还有一些问题,是另一回事了。

这个秘诀的罕见真,是错的,至少没有相关的实战统计可以否定坊间奇门的立式。

说这个秘诀夸大其词,不能否定。
神州太极 发表于 2013-4-17 15:00
站在没有得到真奇门技术角度来说,当然要求“古阴符奇门”有例证才有值得学习的想法,这个是对的 ...

“但是到今天并没有见到兄弟的大作。擎天兄就有,你有吗?”

请问神州太极,什么是大作?大作只是符合你爱好的东东吗?
否定坊间奇门立式的基本,就是大作,维护一种重大的真理不被颠倒,而且我使得晴天的月无法继续颠倒这种真理了,这是你们没有做到的,就没有大意义了?
如此杰作不是大作是什么?暴动才是大作,拨乱反正就不属于大作?

又如,你和晴天不懂山向奇门而乱否定,你们还在泥潭里奔驰,我的批评可以使得你们可以离开这种泥潭或不在泥潭里继续下沉,不是大作,你们在泥潭奔驰,也会迷糊他人,相反是大作了?

海的眼 发表于 2013-4-17 19:28
“但是到今天并没有见到兄弟的大作。擎天兄就有,你有吗?”

请问神州太极,什么是大作?大作只是符 ...

请记住你所说的话,我希望能早一点见到海兄的高质量的辩论帖,千万不要是一些没有实质性的内容,更加不是整天说自己的东西是正确的,而擎天俸月的是错的,错在那儿又不针对性地指出来。而整天想打口水战,不就擎天俸月帖中内容发出不同的辩论。
海的眼 发表于 2013-4-17 19:10
我已经破译出部分了,就是你晴天所谓真诀的部分不对,虽然是部分的,也是破译之一,九分之一,算一万块 ...

请海兄看清楚的。这是在奇门遁甲帖吧上得来的口诀,不是擎天俸月个人的口诀,不要随便“骂人”。
神州太极 发表于 2013-4-18 09:32
请记住你所说的话,我希望能早一点见到海兄的高质量的辩论帖,千万不要是一些没有实质性的内容,更加不是 ...

这么多天的争论,晴天终于知道不能空口否定房间奇门了,你居然还不知道他以前错在哪里,我只能无语了
这种重大问题居然看不到,自然你的质量等于你的质量了
神州太极 发表于 2013-4-18 09:38
请海兄看清楚的。这是在奇门遁甲帖吧上得来的口诀,不是擎天俸月个人的口诀,不要随便“骂人”。

又是无语,太极兄不了解事情的过程,就加个不要骂人的牌子

应该说,擎天捧月兄弟能够再次两项地站出来,又能够正常参加讨论,是好事!其它的事比较而言是小事。
再想想,不能太怪 楚辞,他可能有误解

楚辞浑身充满艺术味,是大家喜欢的人也

100万那个贴,不是不才写的,误会了。在天机我没有分店,天机大师、何有大师、这里的版主识破天大师,都应该查得出。
希望大伙只作学术探讨,不要作人身攻击。俗话说:没有三两三,那敢上梁山,敢持一家观点,又够胆说出,仅此一点,就足以让人钦佩。
重申一下,大伙不要误会:
在天机我没有分店,天机大师、何有大师、这里的版主识破天大师,都应该查得出。
微明子 发表于 2013-4-18 19:35
再想想,不能太怪 楚辞,他可能有误解

楚辞浑身充满艺术味,是大家喜欢的人也

马渡河,海的眼,雪溪泸,伏魔山人     东方木  全部就是张海成个人的马甲!

张海城你用六个马甲很会唱戏的!
http://www.fengshui-168.com/thread-96315-1-1.html
香水 发表于 2013-6-12 14:16
马渡河,海的眼,雪溪泸,伏魔山人     东方木  全部就是张海成一个人的马甲!

...

好,你还可以说大家都是我,谢谢,哈哈
微明子 发表于 2013-6-12 21:05

http://www.fengshui-168.com/thread-96315-1-1.html

你也特别会舔————

功夫不行只有去舔一舔!也许可以舔得一点的。

擎天捧月的10万,有宝,是广告也罢,是他自己愿意弄来讨论的(星宿玥阳这有几句奇门立式真诀,悬赏10万人民币求名师们破译)。7 F- L0 ]( W( ^1 \
楚辞的100万,无聊,总以为人人想要他的啥子宝(
新鲜我出100万 ),他有多少宝?他未必懂得了擎天捧月的文章。担心出货,可以不参与他发起的这个讨论。
比较看,擎天捧月阳,楚辞过于阴了。

张海成你煽风点火!结果东窗事发! 引来大火烧你身!

你不就是想挑起我和他们网战!

一来你自己可以学东西!

然后在二面唱歌      最后在大笑!
我们都知道你的功夫不行!
所以到处套别人的方法!
你很可怜的--------

结果确实不是你想要的。
上班很辛苦!你装大师更辛苦。

你用那些马甲吹自己,  是因为你特别空虚。没有功夫,没有本事!
只有去舔一舔人家的屁股。得到一点安慰。
你才是真正小人形象的害人虫!

去看看你怎么挑事的。

http://www.fengshui-168.com/thread-97492-1-1.html

网战挺好玩的@

阁下基本在文中亮明身份了,原来是……,还好,要不然 (硬说是我擎天师傅的)李淳风49代嫡传 蟑害城,硬把阁下当成是我擎天的马甲了。
微明子 发表于 2013-6-12 21:05

有个帖子还在审核中
{当时我认为他这马甲是广东的}

鸟吹牛是    李淳风第49代传人的张海城!

特别会吹  49带张海城!

哎呀 把牙齿都笑掉了————————————

101讲坛坛主,张海城,男,祖籍为冀州。生长颛顼帝座·太极张三丰故里辽宁阜新。
自幼师从外曾祖父全面承习天星术数,李淳风天星推步术第49代嫡传弟子。举一反三,触...

连奇门都是没有 学会。  还是吹牛!什么49跟海带!天星传人!

没有功夫没有本事的
特大泥        号吹鼓手。

香水 发表于 2013-6-13 18:53
有个帖子还在审核中
{当时我认为他这马甲是广东的}

小梁你骂张海成,那是你们之间的事,我这里不想管。

我只问:
雪哥几击小丑悲,哭哭啼啼到如今,还痛吗?
他打你,对不对?
微明子 发表于 2013-6-13 21:51

我只问:

其实就是你一个人的马甲!还装劈!

微明子 当=时那号一问题
基本上是忘了密码!
后来卡了
微明子 你还是变你自己的身份!

张大哈!

49跟海带派!

套套派骗子派!白天上班辛苦吧!

香水 发表于 2013-6-13 21:59
其实就是你一个人的马甲!还装劈!

微明子 当=时那号一问题

小梁你没有没过造谣张志春?
他打你,对不对?

面对问题,怕了?
微明子 发表于 2013-6-13 22:05
小梁你没有没过造谣张志春?
他打你,对不对?

不关梁的事情!

张害成你挑起网战!
现在是不了下台!
困难呀!菜鸟!
白天在上班吧?辛苦吗?

哒师身份!完全曝光————

皮毛都没有了@@2

香水 发表于 2013-6-13 22:09
不关梁的事情!

张害成你挑起网战!

侠客雪溪庐是如何击打跳梁小丑的?小丑造谣张志春 http://www.fengshui-168.com/thread-99816-1-1.html?_dsign=d3781a42

天机网友只有黥天碰月梁守高对张志春有过造谣污蔑。

我为啥问雪溪的事?他怀疑我是雪,说雪溪维护张志春的抄袭,几天里他表现痛恨天机站长和雪溪,天机消灭过他一次,我猜想雪溪也一度消灭过他,才想了解雪溪的旧事。
原来如此。

关于小梁的证据:
发表于 4 天前 | 只看该作者
香水 发表于 2013-6-9 20:20
微明子你还真不是个东西!
驴头不对马嘴!你其实是个白痴!你也知道什么 是无耻 !你装个屁洋葱!快 ...
微明子回答
小人,你只有烂仔一样乱骂,说过一点理吗?
今天晚上你用两个马甲交替乱骂,账号一时间发帖有数量限制,先是香水账号,一时间用完了就来天xxx账号,下有小时又是香水,
另外,谁会连续两天因为我为天机说了一句公道话,痛恨不已,维护一个意思,维护一个小人?自然只能是小梁。还幻想掩耳盗铃!你以前说过在天机有很多马甲,有个集团,事实也是。可笑的可怜虫!

另外证据:
天机网站肯定是梁造谣张志春,我只看到梁守高造谣过张志春,他多天前痛恨雪溪说雪溪维护张志春的抄袭,其实,有人说是雪溪庐,后来还发了雪那个辩护文。

微明子 发表于 2013-6-13 22:58
侠客雪溪庐是如何击打跳梁小丑的?小丑造谣张志春 http://www.fengshui-168.com/thread-99816-1-1.html?_ ...

你挺会舔屁股的!

真的!

你吹一什么真天星派!
完全是个假货还是吹!

你慢慢舔!
你的三步
一套
二骂
    三骗!

微明子 发表于 2013-6-13 21:51

我只问:

我只问:
他打你,对不对?5 e6 x3 s5 e( L& ?. N" o" h
---------------------------------------
哎哟,我擎天的 屎浮 蟑害城,也就是你微明子雪溪泸等一干众马甲的真身,即那 自幼师从外曾祖父全面承习天星术数,李淳风天星推步术第49代嫡传弟子 的张海城,你老人家从车间下班回来又到网络上胡搅蛮缠来啦!

屎浮 蟑害城啊,您老人家烧糊涂了,您应该这么问 才显得没发烧——

雪溪泸为本家张老头说话,那是维护张家的名誉;擎天你不应该把 民间高人拒绝张老头合写书籍的伎俩用来对付随根的张家小子!

雪溪泸到现在还念念不忘套阴符等诀,又用伏魔山人马甲,哭哭啼啼到如今,你擎天为何就不见怜见怜?

雪溪泸屁颠屁颠都撵到你博客献殷勤并激将你,你看到没有?你不告诉他真诀,你还是人不是人?!

张家小子现在被你临门一脚连屎都被你踹出来了,以后再也不容易骗到学员钱了,关公不挡人财路,你擎天要赔人家钱财和精神损失,否则不然张家小子肯定到长春要你命的!

你擎天知道了张海城用微明子等一众马甲借你招牌来炒作,你为何不大行方便之门,你修的是佛家哪门子禅宗?

你擎天是要好好学学河洛周易大会主办方的礼遇之道,人家仅收了几千元钱,就立马给 ——张海城(奇门衍禽时空论创立人,天星应用学学者) 孔梓云(东方木易学策划创建人,中华易经协会湖北分会会长)等众人嘉宾奖状证书待遇,而你擎天呢,尽干些没心没肺损人不利己的事情!
真是眼界大开了!亮出身份来了!只是见不到学术讨论的气氛,看到的是泼妇骂街似的乌烟瘴气!不过,感觉还是擎天捧月兄光明正大些!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 09:11