设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 阳宅案例----看图说话,断案

納財
傷身

补充内容 (2017-12-13 01:26):
週末時候答案發給了天機版主,本想請天機版主發佈的,可能天機兄太忙,所以一直沒公佈,
小弟公佈答案 此陽宅,前六七年年年賠錢十幾萬,近三四年開始年年收入五六十萬,人口到沒有生病,就是今年下半年,男主因為有錢了喝酒了以後說話太狂,導致同桌喝酒的人不滿,頭部被砸兩個啤酒瓶子,被揍了一頓,住了一天重症監護室就出來了,沒有生命危險

謝謝大家參與

补充内容 (2017-12-13 01:26):
以上是樓主說的
极度信仰 发表于 2017-12-8 16:26
不知道主家养育的是姑娘还是儿子,房后是什么地势,猜测有可能是一条河或河沟、沟壑,以及房后的成排树 ...

能平安就不错了
    多少得有点方向。
  左右差一线阴阳都不见。
易患血液或与肾有关疾病。前期财运尚可,现在每况愈下
如内局不好更甚
此房有财,但家中长房男人或男主人易有腰肾疾病,因女人招口舌是非。

评分

天機 + 3

如果是坎高离地八运发财,坎水走得肾病,17年九运零神上山,车祸中毒

评分

天機 + 2

看看门前的车就知到了,被汽车撞在肚子上(前面),肠子都出来了(中间),车祸时间大约在09年的吧!

评分

天機 + 2

生意应该不会太好,维持生计吧。贵更谈不上,丁也难旺。

评分

天機 + 2

韓燁 发表于 2017-12-4 14:52
答案一周后反馈

怎么没有反馈啊
能否说出详细地址或经纬度?
进来听大师讲解
周末时候答案发给了天机版主,本想请天机版主发布的,可能天机兄太忙,所以一直没公布,
小弟公布答案 阳宅,前六七年年年赔钱十几万,近三四年开始年年收入五六十万,人口到没有生病,就是今年下半年,男主因为有钱了喝酒了以后说话太狂,导致同桌喝酒的人不满,头部被砸两个啤酒瓶子,被揍了一顿,住了一天重症监护室就出来了,没有生命危险

谢谢大家参与

什么软件,很美呢
不可思议,大门路在北还是赔了几年,按道理应该大旺才是,至于冲胸路可能是要伤人,今年有点不稳定丁酉太岁冲而发凶,到后年以后要多加小心为是。
刘德辉 发表于 2017-12-12 16:36
什么软件,很美呢

图的左上角有名字,叫专业风水罗盘4.0。哈哈,这么专业的东西叫我这业余水平的用,有点大材小用了。这软件比较细致,功能也多,尤其是37卦爻方面,我的低端货色上只有一卦。但它是收费的,不注册也只能有这些功能。
好好学习天天向上
亏了6·7年,也有上百万了,这个老板的底满厚的啊
是不是店主开了好久,之前赚的钵满盆满,才亏得起~

谢谢楼主
书有云  冲起乐宫无价宝 冲起衰宫万事休

断:生意不好,数据不全不敢多说别的     
等楼主上了数据在说

评分

天機 + 3

韓燁 发表于 2017-12-12 15:01
周末时候答案发给了天机版主,本想请天机版主发布的,可能天机兄太忙,所以一直没公布,
小弟公布答案  此 ...

刚看到答案已经公布     
疾病难免

评分

天機 + 2

謝謝各位參與,也感謝樓主提供好案例,增加本網交流氛圍。
火煞生毛,是人要心脏病,有过开刀
來遲了,只好作馬後炮。因題供資料不全,如向北有三山,只有假定子向,姑且試粗畧分折。本案十年前租下(大約2007),以8運起盤如下

双星到山,加以山星比和。所以人丁應該沒有什麽問题、不過2017年五黃大到山、克丁 所以出事。不過無大碍。九紫到向,乃未來之旺星,不過在八運初期,仍屬失令之星,所以年年賠錢,當漸近九運,財運開始有起色,九運九紫令星到向,如巒頭如無甚大變動,仍經營電氣焊(火),屋頂紅色(火),配合九紫令星,加上馬路直冲九紫令星,冲起珠宝線,應大發。不過向星克出,進財雖多,亦有耗財之象。明年2018,五黃到向,宜小心理財。

八運盤

八運盤
围观学习;虽楼主已公布答案。后学参与一下:财运好坏参半,不平稳。路冲影响不大。老板就是脾气大点,无大灾难。
数据不全,按常理血光之灾,破财
各位师傅,这个个案,有办法化解凶吗?
各位师傅,这个个案,有办法化解凶吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 17:14