设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

较少见 太乙 奇门兵书 演机新编 3册

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 演机新编 3册
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 41MB
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者: 不详
出版年代: 古代
內容簡述: 古代运用奇门 太乙等推演的兵书,有阵法、奇门太乙择日等。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

古代运用奇门 太乙等推演的兵书,有阵法、奇门太乙择日等,感觉还不错,比较少见。天地人三册,一共3银两,到预测版块回复三个帖子就够三两了。

演机新编(天、地、人).part22.rar

1004.08 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 110

演机新编(天、地、人).part21.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 94

演机新编(天、地、人).part20.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 92

演机新编(天、地、人).part19.rar

演机新编(天、地、人).part18.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 97

演机新编(天、地、人).part17.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 95

演机新编(天、地、人).part16.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 102

演机新编(天、地、人).part15.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 91

演机新编(天、地、人).part14.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 90

演机新编(天、地、人).part13.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 93

演机新编(天、地、人).part12.rar

演机新编(天、地、人).part11.rar

演机新编(天、地、人).part10.rar

演机新编(天、地、人).part09.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 96

演机新编(天、地、人).part08.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 95

演机新编(天、地、人).part07.rar

演机新编(天、地、人).part06.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 98

演机新编(天、地、人).part05.rar

演机新编(天、地、人).part04.rar

演机新编(天、地、人).part03.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 129

演机新编(天、地、人).part02.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 167

演机新编(天、地、人).part01.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 101

售价: 3 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
十分感谢楼主分享
好資料下載來看看
應謝樓主上傳太乙珍貴古籍!
應謝樓主上傳好書.
这书很好 就是现代 用处不大了

较少见 太乙 奇门兵书 演机新编 3册

刘郎 发表于 2017-11-9 21:23
这书很好 就是现代 用处不大了

这书是的确是古代的,看书来说,不仅仅是看书里的文字内容,更重要的是看文字背后的东西,文字内容只是符号,背后总是有东西在牵引着它,我们需要的就是合上背后的东西,并可以重新发挥,不然就成了死读书。古人云:卷则退藏于密,放则弥六合,的也。
非常感谢,很好的书,多多上传奇门之书,谢谢!
下截读读,争取有很好的收获。谢谢楼主。
楼主,我下截了,只见三张页面图,没有什么内容。可以发到我QQ邮箱吗?
长风 发表于 2017-11-13 18:23
楼主,我下截了,只见三张页面图,没有什么内容。可以发到我QQ邮箱吗?

要下载压缩文档的,并且是需要PDF阅读器,如果确实不行,请告诉你的邮箱,我发给你。
我就是用PDF软件,其他都读得,就是完后才有3页几十k而已。我qq邮792211432
长风 发表于 2017-11-15 12:35
我就是用PDF软件,其他都读得,就是完后才有3页几十k而已。我qq邮792211432

已发送,应该是你的PDF阅读器有问题,有这么多朋友下载了,都没有说看不了只有三页的情况。
感谢发了好的书籍,谢谢分享
感谢楼主分享
QQ283414495          謝謝
谢谢楼主提供的奇门好书。
多谢楼主分享好书,我下载看看。
我去网上搜了搜,推测书是朝鲜的。
看似很有参考价值
maya 发表于 2017-11-17 11:30
已发送,应该是你的PDF阅读器有问题,有这么多朋友下载了,都没有说看不了只有三页的情况。

谢谢,已收到看见。这次一打开就可读。
好书,高清彩板
哪个高手给我传一个。邮箱[email protected]
这个可能是朝鲜的古手抄本

确实少见啊,感谢上传
感谢发了好的书籍,谢谢分享
同时较讲述三式的兵书,确实不多见

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 01:36