设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[案例擂台] 阳宅实例,有反馈,高手来验证你的能力来吧

极度信仰 发表于 2017-10-30 13:00
还是上面有位益友说的随和中肯,短期内是有益处的,时间一长就走下坡路了。这就是催发呀…………我不再跟此 ...

不但现在好,明后三年更好,而且之后还有二十多年的好运,方兴未艾。
入俗 发表于 2017-10-30 13:02
不但现在好,明后三年更好,而且之后还有二十多年的好运,方兴未艾。

楼主的我不回了,但你这个,可以回一次。。。。。。随便吧!因为无论说什么都已经没有可信度了,这是明摆着的。
极度信仰 发表于 2017-10-30 12:43
两檐水的房子齐头连墙,这里的照片没有,如果齐头,屋檐必定伸处到墙外,平头连房风死也是大不利,这 ...

一点不明,请解释一下谢谢,有外院的都叫空亡吗。谢谢
入俗 发表于 2017-10-30 13:02

为何说明后都会很好呢,请细说一下可否,谢谢
这怎么看,乱七八糟的。。
云鹤吟 发表于 2017-10-30 13:54
这怎么看,乱七八糟的。。

哪里不明白说,图片都有文字备注
从楼主给出的图纸看,如何测量为坐子向午?

不明白的有以下几点:
       1.该户八间房实际上是分为4户吧?因为看图片开有4个门,楼主看以上彩图是这样分户的吗?
       2.即然分立门户住了就要各自分论吉凶,也无所谓主房次房之分。请分别提供在A、B、C、D门中测量内院门中点的罗盘数据(要求能提供周天度数),另,还需提供内院门及外院门的坐向数据。
       3.从图片建房风格看,这里应该是北方的农居吧?说这是子山午向是用罗盘测量的数据吧?(要求能提供周天度数),能否提供当地的磁偏数据?
       4.从提供的图片看,居住C、D房的人特别是D房的人久而久之会遇到不利之事。
       5.能否从平面图标示地势高低及水流方向?
WQF.2008168 发表于 2017-11-2 16:28
不明白的有以下几点:
       1.该户八间房实际上是分为4户吧?因为看图片开有4个门,楼主看以上彩图 ...

如此藏风聚气之所一定是有修为的人家了,大致看了下图片,房子内外很整齐很聚气的,没有大问题。
不之有没有风流之事呢?
高展 发表于 2017-11-2 16:38
如此藏风聚气之所一定是有修为的人家了,大致看了下图片,房子内外很整齐很聚气的,没有大问题。

高兄好!
但愿如君所言。
房子好坏参半,15年之后难生男孩,孩子的成就超不过父亲!!15~19年都不错,注意2020有灾!
WQF.2008168 发表于 2017-11-2 16:28
不明白的有以下几点:
       1.该户八间房实际上是分为4户吧?因为看图片开有4个门,楼主看以上彩图 ...

标好了看看吧

大致可以认为是左水倒右。请楼主按如下方向线测量提供罗盘圆周度数,院门测量要注意铁门对罗盘的影响,罗盘要垂直门线。另,请问这里是在北方什么省份的?河北?河南?

坎宅纳坤气,八运的宅子,正神下水,不利人财,尤其不利人事。坤后天巽,应该以长女、老母为应人,病或在腹、股,应期在未申或丑寅之年为多,此也主事业有阻。A房间住人尤其明显。
厨房和厕所在哪里?
angel 发表于 2017-11-8 18:59
厨房和厕所在哪里?

厕所在最中间的正房里,厨房在最东方

WQF.2008168 发表于 2017-11-6 16:13
大致可以认为是左水倒右。请楼主按如下方向线测量提供罗盘圆周度数,院门测量要注意铁门对罗盘的影响,罗 ...

水的方向不是这样的
,里院所以的水居中在通过下水道流到外院大门口,在网南流流到南墙在流入大路然后往北流
催发  财丁
居然是子午向怎么可能开得到乾门?

要出现做手术和闹离婚.病和不见钱
源贞 发表于 2017-11-11 09:40
水的方向不是这样的
,里院所以的水居中在通过下水道流到外院大门口,在网南流流到南墙在流入大路然后往 ...

风水讲究的是地势高低,水往低处流,人为的地下水道流向不一定能代表地表水的自然流向。风水以地表水流向定局。
最初是发财了,后来破败,犯了桃花,小心官非
应该不同房间有不同的应兆吧?具体分析
这个布局是风水师设计的。外院的大门在乾卦,内院气场不会直流。
财源稳定,人丁有伤。
张山山 发表于 2017-11-14 09:53
这个布局是风水师设计的。外院的大门在乾卦,内院气场不会直流。
财源稳定,人丁有伤。

人丁会体现在哪里

根据照片和简图分析,初步认为:
1,西部D高屋有伤病。
2,中部C屋体弱多病。
3,东部AB屋主退财,运势不佳。
Qilin 发表于 2017-11-15 15:45
根据照片和简图分析,初步认为:
1,西部D高屋有伤病。
2,中部C屋体弱多病。

都没有出现,请在仔细看看,哪里不明白,问我
源贞 发表于 2017-11-16 14:01
都没有出现,请在仔细看看,哪里不明白,问我

2015年秋才入住,这两三年还比较好。时间长了,逐渐衰退。但愿是我看错了,抱歉。

学习了各位大大

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 23:08