设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求丙山壬向修方树碑日课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
如题,请各位大大赏课,时间在十月、十一、十二月都可以,谢谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

善意告誡: 千萬不要在論壇求課, 害人害己...

1. 時師庸師多如牛毛.
2. 福主多數不知擇日為何物, 更不能分辨吉凶, 此為舍旁造車.
3. 明師未到現場, 不知有何形煞, 吉課也可變凶.
4. 明師不知其他祖墳風水吉凶, 如其他有煞將應, 一造新墳而應凶, 福主或他人一定以為是新墳日課所致,  其實可是其他有煞所致, 百口莫辯.
5. 明師未到現場, 不知確實數據, 很多外行人所量度, 跟明師所量度, 有大差距.
6. 分金差一線, 富貴不相見, 明師所擇日課, 無論多吉, 正式營造是別人, 分金一錯, 吉課也可變凶...

我見很多易友或外行人在論壇求剖腹生產日課, 看似是擇日, 但那不是擇日, 是命理!又剛看到一位求婚期日課, 看似是擇日, 但那不是擇日, 是命理加擇日!
而擇日易友, 很多命理不通, 或所謂"半桶水".

外行人根本不知什麼是什麼. 好比去求診, 你沒有專業知識及診斷, 根本不知是找那科醫學的專家才對...

又有求陽宅動土起造日課, 原來一早在度位設計立向時, 已經打下了中宮竹及拉了紅線, 那已經是動土了.
又有求陰宅動土安葬日課, 原來一早定位時, 已經除草皮時動了土...
那就算有明師擇了吉課, 也變為無用, 而之前動了土所亂用的時間, 所應吉凶, 便以為明師擇的吉課的結果.
那有明師那麼沒有智慧, 如果如此去擇日, 那決定不是明師了.

所以千萬不要做明知無助之舉!

连不懂择日的八字佬择个日都要几十元,懂择日的人有几个肯胡言乱语!
BernardLeung 发表于 2017-10-24 22:50

我是求课作参考,哪来害人害己之说?你不懂就离远着点,何必多管闲事!
613 发表于 2017-10-26 14:05
我是求课作参考,哪来害人害己之说?你不懂就离远着点,何必多管闲事!

那對不起了, 原來是高人!
不妨把你的课拿出来,大家看看
BernardLeung 发表于 2017-10-24 22:50

兄台说的极是啊就。不信就别择日,想干就干,信就找地师做全点。这种事情可大可小
健男春發表於2017-11-23 23:56
兄台說的極是啊就。不信就別擇日,想乾就幹,信就找地師做全點。這種事情可大可小

正是,因為不明的庸師,以為出個日課, 玩玩而已, 沒大關係, 那是無知, 只要有吉凶, 便有禍福. 有禍福便有人承擔, 出課的地師, 吉的, 減部份福, 兇的, 也得部份禍, 庸師不知而已, 俗人更不會知!

所以, 古時明師, 要擇福主, 當然幹此高危事, 收紅包以增福, 那更是必需的.

李生红 发表于 2017-11-23 20:10
不妨把你的课拿出来,大家看看

我的日課,  沒有多少人懂, 不懂得我的法, 便評為凶, 而評為吉的, 也只是偶合他法. 那何必做無用之事.

呵呵呵呵,一对一答,看了哑然失笑。。。收紅包以增福,这个是对的,看风走火不落空。就粉前一仗无土,只要不是凶日犯殺,不入土三寸半尺,动动无妨,念几句安土经就行。
  给钱!给论坛币也行,不然有损。
坐等大師們賜教
BernardLeung 发表于 2017-11-28 13:40
我的日課,  沒有多少人懂, 不懂得我的法, 便評為凶, 而評為吉的, 也只是偶合他法. 那何必做無用之事.

...

你的日课,不拿出来,又怎么知道人家懂不懂?
极度信仰 发表于 2017-11-28 14:50
给钱!给论坛币也行,不然有损。

我是求日课的,用到自然会给红包的

极度信仰 发表于 2017-11-28 14:48
呵呵呵呵,一对一答,看了哑然失笑。。。收紅包以增福,这个是对的,看风走火不落空。就粉前一仗无土,只要 ...

安土经何在?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 05:23