设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]他妻子还有救吗?各路高手请帮忙。急急急

狮吼云雷 发表于 2017-10-19 11:46
乙卯 乙酉 乙亥 丁丑 (申酉空)

说下我的看法,希望能对楼主有帮助。这个八字原局月令是个七杀,只有 ...

麻烦前辈再帮忙看看,听您的去济南找到了一个老中医,一直中药调理,还找到一个云南黄家医圈的什么药,她现在已经好转了很多,您仔细看看现在这个女人算是救回来了吗?她老公每个月去五台山一步一磕头的爬上山去的
小猪宝贝 发表于 2018-5-5 16:46
麻烦前辈再帮忙看看,听您的去济南找到了一个老中医,一直中药调理,还找到一个云南黄家医圈的什么药,她 ...

你能提供一下本帖中的女人的具体出生地点,而且你所说的出生日期是阳历还是农历,基本以前三十几岁的人,如果不是城市里的人很多是用农历生日的。用真太阳时排出八字能准确一点。

麻烦前辈再帮忙看看,听您的去济南找到了一个老中医,一直中药调理,还找到一个云南黄家医圈的什么药,她 ...

这种案例真的不好发表意见,倘若是不好的结果照直说恐怕不但会消弱家属的信心还会打击事主自己治疗的决心,倘若是好的结果又害怕自己判断失误,徒然给家属事主信心,花费巨额医疗费用而最终没得到好的结果。唉。个人水平有限仅供参考。此造乙木生酉月,坐下得一亥水为根,年上得一卯木为用,然而年月卯酉冲,卯破,又地支酉丑合金,冲克亥卯合木,战克不休,先天就主多病痛,但是亥水在坐下得力,只要亥水不破,就不会有事。现在大运丑,合酉助旺命中金局克制乙木,金主肺所以得此病,然而金局只在地支破卯不伤亥水,天干有丁火外透救护,今年丑戌刑,可能今年并不好过,然而只要天干丁不破,地支亥不绝就不会有事,熬得过今年则明年已亥年必定康复,然而丑戌刑破,身体必然受到很大的伤害。

最好是病人保持良好的心态不知道事主信不信佛,且建议病人现在最好能每天念诵地藏经回向给累世冤情债主求病能好,虽然不一定在实质上有所帮助,至少能缓解病人无助焦急的心情,让心灵有个托付必定能对病情有极大的帮助。

自天佑之,吉無不利
我算出的女命終身命卦的籤詩不是很好,但卻礙於事主的信心不方便寫,
我想這應是老天要考驗這對夫妻,希望至誠可以感動天。
玉龙 发表于 2018-5-5 18:48
你能提供一下本帖中的女人的具体出生地点,而且你所说的出生日期是阳历还是农历,基本以前三十几岁的人, ...

谢谢前辈,这个女人是阴历的1975年9月26日出生的,是阴历。三个乙木
xinyi222 发表于 2018-5-6 00:47
我算出的女命終身命卦的籤詩不是很好,但卻礙於事主的信心不方便寫,
我想這應是老天要考驗這對夫妻,希望 ...

谢谢您
出生地哪个市的
小猪宝贝 发表于 2018-5-6 02:23
谢谢前辈,这个女人是阴历的1975年9月26日出生的,是阴历。三个乙木

如果是阴历那么就不是这个八字,也不是三个乙木。
女命陽曆:                  日

乙      乙      乙      丁
                卯      酉      亥      丑

陰曆:

乙      丙      己      乙
               卯      戌      酉      丑

同樣的年月日時,陽曆陰曆

請樓主再次確認命主的八字是陰曆還是陽曆?免得許多願意提供反饋的易友,白忙一場。
玉龙 发表于 2018-5-6 09:36
如果是阴历那么就不是这个八字,也不是三个乙木。

是我写错了,是阳历的9月26......排盘是对的,三个乙木。
天機 发表于 2018-5-7 06:58
請樓主再次確認命主的八字是陰曆還是陽曆?免得許多願意提供反饋的易友,白忙一場。

谢谢天机版主。这个排盘是对的,的确是三个乙木。 她现在已经好转了很多
小猪宝贝 发表于 2018-5-7 12:36
谢谢天机版主。这个排盘是对的,的确是三个乙木。 她现在已经好转了很多

那我就針對

乙      丙      己       乙
      卯      戌      酉       丑

寫終身籤詩一首,因無關於真正的八字,可是我內心有疑惑,因取出的狀況,怎麼那麼符合
命例个人。

堤防堵塞不暢通,
             水流受阻不能行,
             大火賽過太陽光,
             陽霓伏藏不顯形,
             返回它的老家中。

抱歉,最近没怎么上论坛,刚刚看到你的消息。今年要过四关,辰月这关过了,还有未、戌、丑三关,我的看法是过了这三关人才能保得住。这个命造的救星是亥水,可以去道观拜拜真武大帝,另外过两天就是初一了,道观应该会有高功做法师,不妨去求求大德,看看人家是否愿意帮忙镶星拜斗解灾。
狮吼云雷 发表于 2018-5-13 20:04
抱歉,最近没怎么上论坛,刚刚看到你的消息。今年要过四关,辰月这关过了,还有未、戌、丑三关,我的看法 ...

这一个月以来,情况非常不好,不知道还有多久的时间?
xinyi222 发表于 2018-5-7 15:32
那我就針對

乙      丙      己       乙

最近情况很差,估计熬不了多久了
查出肺癌, 早期可以治了好的.   要是晚期的话说什么也没有用了.要是晚期的话还不如不让他知道.还能活的长一些
小猪宝贝 发表于 2018-8-25 14:16
最近情况很差,估计熬不了多久了

问问天津推拿的老爷子吧。他能治疗很多医院不收了的疾病。他是补元气的办法。13102089165试试吧,他估计也就是指导方法,具体得家属动手推拿。别小瞧呦,他的办法我分析过,挺厉害的。

对了,没说费用,他要不了多少钱的。主要是,他得判断是否来得及,以及别人的绝对配合。他脾气不好,一旦不全盘照做,就容易推掉了。

所谓癌症,其实就是累积的垃圾太多太久了。早早就应该排放,结果懂的医生太少了。久了,烂了,当然是变成各种毒素汇集了。
老爷子采用大补元气的手法,若他判断来得及,就一定按他要求去做。中间千万私下别穿插用别的医生办法,还是那句话:老爷子脾气不好。但人很好的。
按你当前所说,估计药物已经用了很多了。但愿能帮到你
小猪宝贝 发表于 2018-8-25 14:13
这一个月以来,情况非常不好,不知道还有多久的时间?

转入秋令以后就是七杀攻身的时候,先过了酉月和戌月吧,如果过了人基本就可以保住,过不了那也是天意。

劣者看到這樣的信息,真是無言以對....
张燚 发表于 2018-8-26 14:49
问问天津推拿的老爷子吧。他能治疗很多医院不收了的疾病。他是补元气的办法。13102089165试试吧,他估计 ...

感谢您!他们现在一直是中医维持着
天干三乙,地支一卯一亥,乙木占尽优势,失令反旺。以酉金,丁火,丑土为用神。戊子运,亥子丑地支三会水局,用神受泄太过,大受伤,肺癌。明年己亥年,日子艰难。庚子年最凶,一立春大凶可能免不了,要能挺到2月底[size=0.32]交己丑运就好办[size=0.32]。想尽一切办法治吧。[size=0.32]我认识一个西安的中医大夫,叫何锋,是陕西省博爱医院住院部的中医大夫,中药针灸都会,医术很不错,有点水平。我胃病10年吃药效果都不大好,误打误撞找到他,他一副药下去,我肚子立马就舒服,现在治好了。他是全医院中药开得最好的大夫。[size=0.32]就是可惜这人是个驼子,但为人人品很好。不知道他是不是你朋友的天乙贵人。给你推荐一下吧。不妨过去给他看看,挂号费9块5,到住院部10楼找他就行,可以拿房子回家抓药。
[size=0.32]这个八字现在的问题是水木两旺,酉金受泄太过。用土制水,无济于事,因为木旺克土,用火泄木则伤酉金,因为火克金。所以,唯一的办法是帮扶酉金。向出生地的西方去求医,也许能找到救命的人。治疗的方法我觉得中药和针灸可能比较好。所以,给你推荐何锋何大夫。(我跟他没有任何关系,不是帮他做广告。)
牛牛567 发表于 2018-10-24 13:14
天干三乙,地支一卯一亥,乙木占尽优势,失令反旺。以酉金,丁火,丑土为用神。戊子运,亥子丑地支三会水局 ...

這個回覆見功夫,支持一下。
自佑者天必佑之
八字天机己现,希望好人平安渡过。
此女命井木立命,天刑顶度,现行鬼限鬼度,已见倒限之机,戊戌年太岁赶煞入局,戌月凶党众聚,挨过此月,或有转机。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 11:54