设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【茅山大法:实用咒文Top10】

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
精选 茅山法教常用符咒 咒文 ,一咒多用。部分也可焚香辅助增功法用。其中还有六壬、普庵教(六壬仙师咒,普庵神咒、)掐诀等 一并献出。

(附)五道: 五雷灵符(强力 收煞制邪 治虚病)可饮、可贴、可烧、可带。

五雷灵符

五雷灵符

六壬仙师咒

六壬仙师咒

掐诀

掐诀

罡步

罡步

普庵咒

普庵咒
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
五雷灵符 可配合茅山五雷咒使用,符效强劲!
怎么没人看啊?!  顶顶自己的帖子 。过几天删除 这个冷门贴子

道教学
   不是没人看呀!关键是你拿出来的威仪太震撼了。行家不好说话,门外汉不敢说话。而且,像这么系统的法术,绝大多数人不大清楚用途,再者,想来也许是会疑惑没过教,没兵马的情况下会不会能发会出应有的威力或是否能灵验等。。。。。此外,多数人可能都比较喜欢简单一点的,能够容易掌握的,不太复杂的,可以随学随用的这类符咒法术,并且最好能兼备实用性,对了,就是一个间谍实用性,参与的人才会比较踊跃吧?不知我猜的对不对。
  比如,太上收邪咒该怎么用呢,是在什么情况下使用等等。可是,凡事都有个度,一问不能明白再二问,在一不能再二,若是都如此问的话,显然也不现实,那还不如直接教会了拉倒,可如此多的内容又若干人等,这待如何,由此看来,大家都是聪明人,睿智之下拿捏的就是一个自知之明。
如果有資料
直接收藏比較實際

我购买了,下载后怎么就一张图啊?其它的内容呢?
顶顶自己的帖子!
让更多的的人看到
买的那个是5道符  还是一个  
那个  此五雷咒      就是茅山的五雷咒吗  
能否全本的上来
刘郎 发表于 2017-10-27 16:58
能否全本的上来

全拿出来,对你也没多大意义,这个特殊性很强的
醉游九州 发表于 2017-10-27 17:53

哈哈,黑人兄弟果然是当法师的天生强悍性格。我的脾气也是爆坏,没有以暴制暴的秉性就不是法师的料。不过话也未必如此,你如果都爆料出家底,仁人志士学了,就都是法师了。那样的话,有的祖师会乐颠颠的说,这小子能干,咱们的队伍又壮大了,可也有祖师异常恼火道,这小子忒不帝道,把秘法乱传,害的本神我跑穿鞋底。
顶号的资料!!!
醉游九州 发表于 2017-10-27 17:53

那不就是多了解吗  再说 有无意义  谁都说不定   一切皆有可能
害的本神我跑穿鞋底
慧安居士 发表于 2017-11-5 14:45
害的本神我跑穿鞋底

哈哈哈哈  ,看了你的风水版评论。复合型资深研究者!
谢谢楼主,为楼主的分享顶起来
醉游九州 发表于 2017-11-5 18:47

资深当不上,那仅仅是基础,真敢拿这个叫嚣资深就成笑话了。
醉游九州 发表于 2017-11-5 18:47

可不要小看符咒的能量啊
如何行使符咒?是否要有心法?
kc88 发表于 2017-11-6 15:59
如何行使符咒?是否要有心法?

首先要有功
收先得有道行功力啊

不同流派是否可用?
如果有資料
直接收藏比較實際

可能全本比较系统,撷取了部分容易衔接不上。
照见五蕴皆空 发表于 2017-11-7 11:53
收先得有道行功力啊

大赞,可怎么样才有功啊!我都有点迷糊,符咒法术也和风水一样,各有认知,一言不合,谈不拢,没法统一理念就再创门派开宗立业。估计各自的方式和验证感受都有,但就是拿不出一个明显的证明来证道行。这些东西其他人是没法直观看到的。这主要是前辈师傅们每个人都不肯教完,都要饱受的留点最厉害的东西,搞得一代不如一代。
kc88 发表于 2017-11-8 15:38
不同流派是否可用?

使用性广的都可用,但有专属门派专用的就不通用。
    符咒法术是可以发明创造的,但这东西需要得到神灵或某法部认同,如,雷部。我们现在用的为什么可以?那是从上一代沿用传承下来的,其在上天某神部有备案,是上天认可的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 22:37