设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

朋友的八字,请大家看看

最近兩年,其實也不錯,比早前十年壓力少很多了。
yisun 发表于 2017-10-19 23:26
最近兩年,其實也不錯,比早前十年壓力少很多了。

感觉她过的还是潇洒的

手脚有小病
明年有喜事
战忽局 发表于 2017-10-18 13:42
午运来通关,尼姑命?夫宫伏吟,夫宫遇刑,巳为病。55申运,亥子年去尽巳病。

你没看她得令势气?怎么可能午运通关,不倒霉就不错了。
  说她丈夫不错,不错是个广义中性词。其人夫对她好,或者百依百顺也是不错。至于她丈夫到底那样?你说的有道理,当然也可以看长生十二宫,以及看透出的地支综合推断。这个,想来大家都是明白人,只不过是不愿没酬劳的详细推算而已。
  在下的看法,女命日主,要参考日干坐下地址多一点。当然了,我的看法也未必没漏洞。

去年手刮破红伤,脚趾易冻伤
战忽局 发表于 2017-10-18 13:42
午运来通关,尼姑命?夫宫伏吟,夫宫遇刑,巳为病。55申运,亥子年去尽巳病。

寅午戌同年月份上,按说合不出力量,可是你看她的天干透出一大堆木头又都在相旺上,那是很恐怖的,就算到了午月也并不代表会有大起色,但,戌可有个四时旺旺 的通根火库,再有申酉通关接应也显得有点无奈,但总得来说还是不错,,再加上会上辰元也是墓库,所以,明年应该不会差,尤其是钱财上会有大收获。否则的话就是她的八字给错了,或是在下酸漏了什么。
极度信仰 发表于 2017-10-20 22:06
你没看她得令势气?怎么可能午运通关,不倒霉就不错了。

本来人家的私事不适合拿来评论的。
丙辰官星出,辰晦巳火生寅木夫宫夫星原神,结婚。丁巳,巳来刑寅应原局巳夫星刑夫宫,矛盾起,丁官来混杂有人代补坐巳强势,寅财当令伏吟财足,有人有资本,外遇离。戊午己未,丁入支,印盖头,午藏印,情人有家室。庚申,三刑,制巳制净,净则得原局夫到成家,克财则财有损耗。

辰时论。庚劫得生地辰又生寅最多破财有得有失。寅伏吟最多有外遇罢
  我说前者尼姑命,就是因为刑,男子无官刑多入公门,女子刑多加多合定破败,但她八字基本干净,又颇多比劫同类,而夫星并不专一,所以就算不压死夫星也难不入庵当尼姑,谁想到此女生性男罡……算了不说了,本来算命就应该只说好不说坏,又是一个仁者见仁智者见智的事情。
战忽局 发表于 2017-10-21 10:22
本来人家的私事不适合拿来评论的。
丙辰官星出,辰晦巳火生寅木夫宫夫星原神,结婚。丁巳,巳来刑寅应原 ...

谢谢评断!
其人确实有财,可日子过得清苦简单,唯只爱穷游,但其财量又不是仅靠节俭所能聚的。曾跟我说起过一句,前几年带得到一笔钱,就又买一套房产,房不便宜。但出于礼貌,我不便往下问财的来处。
多木制土,又是四时财库之源做喜用,不发才怪了,若是巳时就没这个可能,坐库逢刑冲比发。
极度信仰 发表于 2017-10-21 12:12
我说前者尼姑命,就是因为刑,男子无官刑多入公门,女子刑多加多合定破败,但她八字基本干净,又颇多比劫 ...

谢谢长老评断!
其人性格果然男刚。有内涵,有文采。
其警校属进修,本学财会,因分到劳改刑狱单位,基本没干财会,后进修而入警。
我看那么多神煞,应有牢狱,好嘛,本就是狱警,就免牢狱之灾了。
现在社会,能20几年单身带大孩子也真不多。这点她跟我说起时,感觉颇自豪。

因谈论起命运,问其生辰,替其校正时辰,以为我懂测算,要让给她算,我搪塞过去。我只是认同理解四柱预测的道理,知道点皮毛,哪里会算?
极度信仰 发表于 2017-10-21 14:08
多木制土,又是四时财库之源做喜用,不发才怪了,若是巳时就没这个可能,坐库逢刑冲比发。

辰时,你怎么来解释其性格的花钱特点?
命主赚钱能力不错
战忽局 发表于 2017-10-21 16:20
辰时,你怎么来解释其性格的花钱特点?

不喜红楼喜水浒,能给我背水浒书文
爱憎分明,见不平则抨击
这都是性格特点
yyy3 发表于 2017-10-21 18:34
不喜红楼喜水浒,能给我背水浒书文
爱憎分明,见不平则抨击
这都是性格特点

这个正是寅巳刑的特点。另外,坐财的人好享受,正是受刑反而花钱紧慎。
连日来各位大师和易友参与本造的评断和探讨,在此深表谢意!

你确认不是在捣乱吗
孤鸾日不够好
63年,20岁单身带孩子?厉害
chzbin 发表于 2017-10-26 22:20
63年,20岁单身带孩子?厉害

阅读文字要认真点
1、有骨痛腿痛、痛风之类嫌疑。
2、庚申运九死一生,特宜注意突发事件导致的呼吸系统、骨骼系统灾痛。
财运不错有钱的人

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 21:40