设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

子平、玄空、紫微、三式各種線上排盤

八字排盘 紫薇斗数 万 年 历 梅花易数 姓名预测
玄空排盘 六爻排盘 六壬排盘 奇门遁甲 地区经纬

六十甲子论姓名

最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
1991辛未年 生肖属羊
  一
       )天格18  辛未
       )人格25  戊子
       )地格15  戊寅
       )外格 8  辛未
  一
===============
  男 士   总格32  乙未
本命有财却存不到财,有贵人,但这贵人是先施后求,反而对贵人付出更多。
命主比较聪明而不满于世事,有点孤芳自赏。反应灵敏,可惜不能转换成财富。
十岁后,长辈运势有损,轻则破财消灾,重则生离死别。

二十岁后,合财逢刑,财与婚姻易有变动,看似财运不错,但暗藏凶机,如不注意,是竹篮打水一场空。

楼主其他發帖
最佳答案
这不是八字吗  那有姓名
最佳答案
9、60系统的共元是三才。
最佳答案
刘郎 发表于 2017-10-4 14:43
这不是八字吗  那有姓名

只有1991辛未年 生肖属羊,那有月日时?怎么是八字?
子平八字不是从李虚中的三柱法演变过来,六十甲子非徐祖师所创,因而不要看到六十甲子,就说是八字。
同样也不要看到三才五格就是日本 人的,他也是出自中国古代五术,只是咱们不成才,才会有术失求诸野之痛。
只要把谢其均加上去,不就有了姓名?

最佳答案
明年  己亥年生的男孩 叫做 张志扬 如何?请赐教。
最佳答案
无名小易 发表于 2018-11-2 00:02
明年  己亥年生的男孩 叫做 张志扬 如何?请赐教。

对不起!我取名是以全家配合,不作单个姓名作建议。
最佳答案
速凡臻 发表于 2018-11-2 10:40
对不起!我取名是以全家配合,不作单个姓名作建议。

能给个联系方式吗,我觉得你的方法看起来很不错。想了解了解
最佳答案
名字之学也这么多方法

本网免责声明|Archiver|手机版|Sitemap|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2018-11-21 20:39