设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

所在部门以后会不会增设一个副职领导岗位?

信誉:
好评率:0.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1973 年 性别: 占事:没填
公历起卦时间:2017923177分 (在线摇卦)
农历:丁酉初四
白露:201709071946
寒露:201710081147
干支:丁酉年 己酉月 癸丑日 辛酉时  (日空:寅卯
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:山天大畜        艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅

所在部门现在只有1 名副职领导主持工作,以后或者他转正后会不会增加一个部门副职领导岗位?谢谢!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
不會。

老师节日快乐!
       能设对我可能有利,不设也没办法。
節日快榘啊。

祝成功。(你的對手也不少啊,也有人覺得你不及他的呢。)
yisun 发表于 2017-10-5 13:55
節日快榘啊。

祝成功。(你的對手也不少啊,也有人覺得你不及他的呢。)

对手一直不少,有人觉得不及他也很正常。
卦中两鬼,所在部门以后会增设一个副职的,一正两副嘛
八卦大地 发表于 2017-10-5 16:23
卦中两鬼,所在部门以后会增设一个副职的,一正两副嘛

现在只有一副主持工作,只是现在不知道他转正后副职岗位是否还留着。
恭喜,亥子月有望。
鬼空而衰无力。开来难了。
慧安居士 发表于 2017-10-6 08:55
恭喜,亥子月有望。

借老师吉言,现在的副职估计年底前能转正,设不设,转正后就有结果。设了对我是有利的。
yuanshli 发表于 2017-10-6 11:24
鬼空而衰无力。开来难了。

现在的副职估计年底前能转正,设不设,转正后就有结果。设了对我有利,不设也正常
今天下午开会宣布,直接上司变动(仍然是副职主持工作,和上任一样),部门职能调整,和其他部门合署办公,受人领导。可惜与我无关,要是能趁机动一动就好了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 19:14