设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

浅议护身咒

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
         护身法是各种符咒法术在施展前的必须护体法术,乃所谓是未雨绸缪,防止邪气尾随侵害。
护身法的种类多种多样,而且会有因地、因事、因法、因需求而不同,并非一法通用。
   这里就此公布一个防止鬼邪侵害,所有人都可以使用的一个护身咒。但是!!!前提是你得懂得敬畏神灵、不管怎么样,是人也都应存有一丝浩然正气才会灵光,要知道神灵是不会庇护奸佞小人的,尽管小人也有三年红运照头,可终究会有时过境迁的那一天,倘若以此作为人前玩笑之炫耀谈资的话,必遭报应。
   在正式公布之前,我还得再说上一些唠叨之词!
在有些人眼里,一个法本充其量连2两论坛积分(银元)都不如,但在我眼里,一咒真法那都是千金不卖。就算是一个咒语,你给我一千元软妹币,我都还觉着是在买卖祖师!实乃大罪而菲敢起此念头!但有选择的传授可以!所以就算你不信!还请望自珍重!

我言明在先,这是个专门为只归依了道经师宝的普通人量身使用,略微简化了的护身法。至于是否值得下载,请自斟酌。同时郑重声明!此法未经个人同意请勿转载、请勿传播扩散,只供天机论坛的谊友学习使用!(极度信仰敬上)

白莲教护身咒.txt

4.08 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 52

售价: 10 兩銀元  [记录]

白莲教护身咒

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
下載看看
一直有整個犯罪組織的載至我死地虐殺欺害的險境之故

关键是效用  有效 就不贵
彭劉賢 发表于 2017-9-24 17:36
下載看看
一直有整個犯罪組織的載至我死地虐殺欺害的險境之故

你怎么得罪了那些人
刘郎 发表于 2017-9-24 19:51
关键是效用  有效 就不贵

说实话,我在银元一栏中填写的是50两,这也是考虑到大多数道友一下拿不出这么多的数字,不然的话,填写个5000两我都不觉着贵,奈何发帖后就成了10两。也就顺其自然了。。你看我的积分,已经3千多两了,它对我几乎没用,我还需要论坛银元吗?其实我的意思很明白,尽管不要人民币,但那也不是让伸手先生白拿的,否则获得者根本不懂得珍惜。
  记得几年前,网上出现了一个唐朝古墓中出土的木质随葬品,其上阴刻某咒,当时,几乎在所以类似论坛上成了至宝,又因其字迹残损,引发无数人推敲,至今不过推断出一堆乱七八糟不着边际的文字,竟被诸多人推崇。。。。。这咒乃是打汉朝就口口相传到如今的真言,而我这里便有极其完整的咒语以及用法,就这一个咒,就算有人给我出一千美刀,我都未必会动心……
我以前看到过更多的法术抄本。在本地,也有人说《上下册》,上册救人,下册害人。更看到民国一个教凡仙出版社出版的上册,就是这样的请神类法术。我过去还收藏过一本练六丁六甲的书籍,唐玉珍公主时的吧。
悟能无能 发表于 2017-9-25 10:37
我以前看到过更多的法术抄本。在本地,也有人说《上下册》,上册救人,下册害人。更看到民国一个教凡仙出版 ...

法术在使用上,多数是有配套动作和发音,气势等方面的讲究,而且要在咒语的语句上拿捏到位,变决和咒语的时机要把握到恰如其分,刚刚好才行,这方面,可惜的是没见过那个发本里有详细注述,这才是,说得,做的再多也只是形式上的表演,从根本上失去了真正的意义。表演的道场,看似无限风光,弄的花里胡哨,可真正的法术,真的看上去很简单,没什么奇特的地方,但法师的威严气势却彰显无疑。
悟能无能 发表于 2017-9-25 10:37
我以前看到过更多的法术抄本。在本地,也有人说《上下册》,上册救人,下册害人。更看到民国一个教凡仙出版 ...

修炼六丁六甲的这本,嘿嘿,我也有,只是折腾了多大半年,毛都没练出来,令我大失所望,显然这法本里有遗漏或疏漏。反倒是对师传的法术更加珍惜。我自己单独或与师傅同行的经历告诉我,这才是最可靠的。同时也梦中多次被佛道两教授法,授印,授令。就是自己制作法器,也都当夜就有灵应,甚至连我的家人都有亲眼目睹。
这个 适合在哪方面用效果好
极度信仰 发表于 2017-9-24 22:30
说实话,我在银元一栏中填写的是50两,这也是考虑到大多数道友一下拿不出这么多的数字,不然的话,填 ...

那倒是   就是看你发来的目的是什么
极度信仰 发表于 2017-9-25 13:18
修炼六丁六甲的这本,嘿嘿,我也有,只是折腾了多大半年,毛都没练出来,令我大失所望,显然这法本里 ...

我看到的那个六丁六甲的是一本字帖,唐朝一个叫钟会还是叫钟啥的人写的,木刻拓印版。后来给当地所谓有师传口授法术的人看过,他们也只反馈了一下说:要练这个必须雷击枣木等物件。
刘郎 发表于 2017-9-25 20:03
那倒是   就是看你发来的目的是什么

自然是希望道教能够光大。这是发自肺腑之言。
欲窥奇门 发表于 2017-9-25 15:43
这个 适合在哪方面用效果好

您没细看帖子里的注明和附件里的注述啊!请再细看一下,会明白的。
刘郎 发表于 2017-9-24 19:53
你怎么得罪了那些人

不是我的緣故

是因為父親是蔣中正傳令
早早就幫派違法犯罪的會合公家貪污營私舞弊個種圖謀的業務知悉知情存心故意的早就在對付父親和謀殺父親幾拾年了
所以我也是自小遭遇  一直都被害的差點喪命的渡過無數次後  幾拾年後的才終於了解確定其實都是特定幫派和公家的勾結所為的所以出處和淵源

發載私人部落格  一職遭遇個種虐殺欺害對付的原來如此的越是我無爭不鬥  被殺被害沒反應的越是被冤枉越是怎樣地終於了解後
也因為部落格地說明解釋洗雪地都直接被刪減變更的幾拾年都有人載我週邊監控柱的緣故的展現而公家和幫派一起動作的每天如此重演輪迴的

還被說到藥學這些技藝 藥學武的非常危險
還所謂的學了會害人 還所謂的藥學究藥怎樣地被攻擊還怎樣地都是為了一切我遭遇的案子被害之故的所以然的

個種栽贓嫁禍造謠排擠每天24小時都有人載我週邊和公家一起進行不只放毒氣還怎樣地種種的本來就是要志我和父親死地連家人都在內的

只能說  就是遇到以前被人警告  到我的性情和想法觀念之故的有真正的話人等語的原來就是幫派會合公家的赤軍份子的緣故的
根本聽不懂搞不懂的幾拾年被害的依舊不變浬  即使文章都被消滅被公家安排保障犯罪組織進行的直接我身邊不只家這的現場包括檢警調的一定部份的

越是我是消極良善不出手的極端連解釋辯解都不曉得的還被記載因為單純地確是如此的早已被五術界知道的我的命運
父親也是  所以被講到過所以日本親華前危險下地都有再找就是煮的所以找到父親的當時頭臉都圓的異象

七歲就說五歲看到家附近河裡頭的魚力爭上游所以要立志作大事
所以要當兵打仗   要救國的說法而被安排當蔣中正傳令等歷史的榮耀都被抹煞越是不準道德倫理善良風俗是非觀念
因為一定是違逆一切違法犯罪  壞與惡的部分的正邪必搏 正邪不兩立而要被對付的部分的其實我也是一樣的情形
還好現在能洗雪于即使文章都被消滅的部落額的蛛絲馬跡中了

違逆我被灌輸想法觀念的大義和道德是非官的壞人的一定要出手
只能替天行道滅除的真的一定要如此的感嘆  越是沒做過  作不到下
至少留跡象部落格理的初衷  或者  所以我是無爭不鬥良善到底的反而錯誤示範的代表的身分下
學技藝 技能的本來就在救人  甚至替天行道還不只 ㄐ一ㄥˇ  惡 ㄔㄣˇ 姦的一定必要有人行使的終於確認

原來都是壞份子一定會被干擾還怎樣的根本不同于我絕對特例的一切  只好說
如果有學會  必要時的一定要出手處理和處置  至少這些能保護自己的 可以先學先用

我已下載  時常念就可以了嗎 請問
白連護身咒

好为了发扬道家文化值得点赞
彭劉賢 发表于 2017-9-26 14:07
不是我的緣故

是因為父親是蔣中正傳令

唉!这个咒即没有复仇作用,也挡不住邪法反噬自己,使用后只是防鬼害这个咒的使用者而已啦。看来是我没说清楚,不然都应该明白的。这个咒只有……有迫切需求的时候才用,但是,需要平时修炼一下下才行:-D,至于怎么修炼,附件里说的足够明白。这个,只是防止,就像防贼一样,与发生后的事情无关。可话又说回来,修炼成的身体就基本有了一些邪不侵害的基础,就像小说中的一个成语,叫百毒不侵,可是一旦中毒,那就另说了。
彭劉賢 发表于 2017-9-26 14:07
不是我的緣故

是因為父親是蔣中正傳令

您可以时常念,也可以天天月月年年时时的……在一切年月日时的时间念,念多少遍,念多久都行,如果能够遵循三七之术地来念,就更好了。可凡事都有个但是,这个但是的关键是,您没事的时候念可别持令,不持令的念就叫修炼,否则,如果没事就念,并且还持令的话,那可就是戏弄神灵。说白了,就是没事也可以随便念,但不念最后一句的急急如律令,只有在有迫切需求或急需时才玩玩整整的念
下载了,谢谢极度信仰老师慷慨分享,这剑诀我倒知道,只是阴五雷诀却真的不知道,老师能否给个图片?
极度信仰 发表于 2017-9-26 23:01
您可以时常念,也可以天天月月年年时时的……在一切年月日时的时间念,念多少遍,念多久都行,如果能 ...

明白了
那我就可以包括將其他的咒語
不念發令的部分

先開始念著來
也不會被放毒氣和各種干擾影響
因為連睡都不可能的她們都要虐殺欺害的個種演出的極盡虐殺能事的真的全部壞人的嗜殺無比陰險狡詐的被警告的都是真的
都是他門全部幫派會合犯罪組織連公家勾結貪污營私舞弊的人一起做  早就設定限定好已經對付父親的延續  繼續方式的既定模式
所以也確定是統合了客種犯罪的還竟然尻臥一定性傳承
怎樣都是親友團 家族性連結方式的所以跨幫派  跨跨黨派 還跨國際的會合了日本赤軍組織的全世界都有的極端好戰的以前台灣被日本統治過的淵源在內的
很多年後的現在能夠說明 每天連休息她們都一定不準  都一定如何的動作于妓戶區域而哪裡都會有她們的人監控網對付著的所以默契慣例的公家保障與搭配的關鍵重點   所以只有被冤枉扭曲還怎樣借刀殺人 還怎樣的公家一夥一模一樣後的一定她門言行舉止都是恐嚇威脅強制詐騙  栽贓嫁禍造謠排幾  混淆誤導銷迪淡化的集合總成的重演輪迴方面的  我也只能如此形容而已
部落格裡也只能展現一點點而已  所以撐著之餘   現身說法  展現出來的最是她們忌憚和不願意見的
多年個種動作的一定部份  連父親都已經被害死的扭曲  也因為越是疼惜 越是怎樣的包括親情而各種的人性都是虐殺考量的施為之故的
還好現在多少能夠展現些許部落格理了

鸿渐于飞 发表于 2017-9-27 12:01
下载了,谢谢极度信仰老师慷慨分享,这剑诀我倒知道,只是阴五雷诀却真的不知道,老师能否给个图片?

好像神宵派的五雷决讲究较多,但这个和大多数的一样,为——五指收入掌心,至于阴阳之分,既,五指朝上、掌心也向上的为阴,反之为阳。
彭劉賢 发表于 2017-9-27 16:20
明白了
那我就可以包括將其他的咒語
不念發令的部分

恩!正好如此,就这么办。这许能对你目前的状况或有可能改善。你可以在练过21天后,做个反馈,如果无明显效果,我给你留QQ号,我私聊问一下。但记住一点,你的灵魂和精神意志,那应该是永远只掌握在你自己手里,任何东西敢有危害,你要勒令其闭嘴,并滚远点。
真传的东西,不是金钱能衡量的!
惭愧!!!几年过去了,止血咒语我都没有学会。
罗氏 发表于 2017-9-28 21:13
惭愧!!!几年过去了,止血咒语我都没有学会。

此咒非彼咒,那个是要吹水吸日咒草的,我比较懒(因为必须要去无人处才好),也只练了一个多月,十几年内都再没练过,也基本没遇到机会用,因为在创可贴面前和别人眼里,又吹又神神叨叨的情形会被认为是神经有毛病。另,曾经听同事说过一个有趣的事情,同事的某熟人练吹水到两周半,却不料被另一人口渴之下给喝了,将之气的半死。
fbssvv 发表于 2017-9-28 11:59
真传的东西,不是金钱能衡量的!

我心甚慰,到也不用太客气。
发扬道家文化值得点赞

非常感谢,喜欢学习
极度信仰 发表于 2017-9-27 23:38
恩!正好如此,就这么办。这许能对你目前的状况或有可能改善。你可以在练过21天后,做个反馈,如果无明 ...

謝謝

我是消極派不反應不鬥爭怎樣都不太所謂的極端代表
過與不及都是錯的遭遇

道德倫理善良風俗是非觀念是要維持的  越是我一直被人詬病和越是怎樣對付知情存心故意的
司法已經不行  不可能的至少自保的需求  還包括他人的生命于日後的

道  總算能確定以往電影的替天行道的觀念和說法了

非常感谢,喜欢学习

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:36