设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

钱币卦,请老师们看看事业上还有没有前途?

信誉:
好评率:0.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
职业:   出生年:1973   性别:男  婚否:已婚   占事:
起卦方式:手工指定
公历时间:2017年09月17日14时18分    农历时间:丁酉年七月廿七未
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉 亥
干  支:丁酉年 己酉月 丁未日 丁未时    日 空:寅卯

巽宫:山雷颐(游魂)      艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木  
玄武 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土  
螣蛇 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土   X  ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   X  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 父母甲子水  

有前途就好好干,没前途就凑合者干,不用这么卖力。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
有前途,好好干吧!
南海沙 发表于 2017-9-18 10:52
有前途,好好干吧!

不是安慰我吧?这个年龄很尴尬,没前途就不想卖命地干了
现在不行以后会好的
hbwaji 发表于 2017-9-18 20:19
现在不行以后会好的

借老师吉言,那就再坚持几年。
1、財動、兄動,且皆化伏吟,明顯財運不佳。
2、世爻持財,且卦中財爻多,但原神子孫爻不上卦。有的是機會,但欠缺專業技能或計畫與構思。
3、世爻持虎財,有險中求財,快速大撈一筆的心態。但為年月酉官所穿,有犯官的可能。
4、辰財墓一、五父母爻子,事業可能與房地產或交通運輸有關。
5、解決之道:病在二爻劫財星動,二爻在風水上主房子,兄弟主門窗,勾陳主地土、房子中央。
money1 发表于 2017-9-20 15:50
1、財動、兄動,且皆化伏吟,明顯財運不佳。2、世爻持財,且卦中財爻多,但原神子孫爻不上卦。有的是機會, ...

1、財動、兄動,且皆化伏吟,明顯財運不佳。 财运确实很一般
2、世爻持財,且卦中財爻多,但原神子孫爻不上卦。有的是機會,但欠缺專業技能或計畫與構思。计划构思没用,专业技能还过得去。国企,关键还得高层有人,所谓“朝中有人好办事”。
3、世爻持虎財,有險中求財,快速大撈一筆的心態。但為年月酉官所穿,有犯官的可能。工薪阶层,没权力,谈何大捞一笔啊。
4、辰財墓一、五父母爻子,事業可能與房地產或交通運輸有關。集团是港口,算交通运输大类
5、解決之道:病在二爻劫財星動,二爻在風水上主房子,兄弟主門窗,勾陳主地土、房子中央。风水调解?

戌土世爻得日月,财旺官旺,二爻寅木虽然动,但是毕竟不旺而且墓于日,而且逢空亡,暂时不会对你构成威胁,寅卯年填实的时候,你可能会有点麻烦,其他应该没什么问题。
狮吼云雷 发表于 2017-9-23 21:09
戌土世爻得日月,财旺官旺,二爻寅木虽然动,但是毕竟不旺而且墓于日,而且逢空亡,暂时不会对你构成威胁, ...

老师的意思是二爻的这个人以后可能会对我不利?
哈哈儿 发表于 2017-9-25 10:50
老师的意思是二爻的这个人以后可能会对我不利?

兄弟爻克世,说明会破点财吧
没有前途,有点钱途。
狮吼云雷 发表于 2017-9-30 21:12
兄弟爻克世,说明会破点财吧

老师节日快乐!       破财不算啥。

abcda_001 发表于 2017-9-30 22:04
没有前途,有点钱途。

老师节日快乐!
       钱途就是前途,可惜只是工薪阶层。要是有机会自己干点事,说不定钱途能好一些呢!
我們怎會教你做事苟且的呢?
yisun 发表于 2017-10-5 13:59
我們怎會教你做事苟且的呢?

卦中鬼不现,明年冲出,还是有前途的。放手一搏吧
八卦大地 发表于 2017-10-5 16:30
卦中鬼不现,明年冲出,还是有前途的。放手一搏吧

但愿如老师所说,那就先好好干着,等明年再说。
换个住的地方好好干。
易道岐黄 发表于 2017-10-5 17:54
换个住的地方好好干。

住的地方另外也有,就是和老婆2个人都要来回跑。
事业一般还可以。财一般
财爻伏吟。世爻临财。换是有前途的
有前途,好好干。
大伊仔 发表于 2017-10-5 19:27
事业一般还可以。财一般

都一般,工资是随职务走的,职务高,工资高。
yuanshli 发表于 2017-10-6 11:28
财爻伏吟。世爻临财。换是有前途的

老师的意思是换工作好?换不容易啊
国_JfQml 发表于 2017-10-6 16:14
有前途,好好干。

借老师吉言,虽然确实看不到希望,但还是很高兴。

你説:"有前途就好好干,没前途就凑合者干,不用这么卖力。"

不賣力,又怎會有前途呢?
yisun 发表于 2017-10-7 09:13
你説:"有前途就好好干,没前途就凑合者干,不用这么卖力。"

说的有道理,只是卖力干也不一定有前途啊。
11月中旬上司变动,我还是老样子,该干嘛干嘛。
钱币卦有时不知所云
abcda_001 发表于 2017-9-30 22:04
没有前途,有点钱途。

不花钱就不要想着升官

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 05:29