设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[斷訣驗證] 实践八宅理论的真伪,,,移床除病,可否成功??

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
因为体弱多病,最近被肾结石折磨,
看了青江子的风水除病理论,但太深奥了,
特别是七政选时造命部分,,想来是怎么也学不会。
无意看到了八宅的〈<金光斗临经>>,
想来:我是乙丑年生人,住的是乾宅,卧室在坎卦方,属六煞位(2O多年一直药煲不断)。。

于是现学现用以验证<<金光斗临经>>的真伪,
乙丑年命卦属乾,,乾宅,,,我的住屋和新屋无院子没门楼
按坐山起伏,坤方位延年。
随安新床到新屋(也是坐乾,,未入伙)的坤方

择吉日吉时,七政四余造命学不会,
用刚学的斗首仪度六壬择日安床。

丁酉年,戊申月,丙申日,丙申时
安床于坤方。。。
斗首:廉武元元,元辰水长生于日月时,
六壬:三传巳上寅上亥
巳为月将为日月时之禄临坤方。

为了驱病,,只有用自己仅学到的一点八宅理论来试验

评分

三分归元 + 30 精神可嘉!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
金光斗临经过去貌似看过,印象中不是以坐山来起伏位,回头我再看看哈不过老兄精神可嘉,日课不懂,等其他师傅评断吧
dafei 发表于 2017-9-13 12:22
金光斗临经过去貌似看过,印象中不是以坐山来起伏位,回头我再看看哈不过老兄精神可嘉,日课不懂,等其他师 ...

古八宅吧里的师傅说:八宅理论以不变应万变,,,,有按坐山起伏,有按向上起伏。。。当是四合院形式的房以向上起伏,,,无四合院无门褛以坐山起伏,,,大到城市细到一房,都这样不变应万变。。。。
画张房屋结构图,把外部环境也画出来。
画个平面图,八宅没平常人想的那么简单。
风水本来就是古代流传下来的,起名带“古”什么的都是故弄玄虚罢了。
你这日课选的并不合适坤方,移到丑艮方倒是可以。
未找到根源还真的不好给建议,因为有些东西你自认为就是病根,但也许恰恰相反,人这一生啊,很无奈,为什么这么说呢?咱们就算抛开什么都不说什么都不做,所要面对的还是两个结果,要么是风水在影响你,要么是你在影响着风水。所以,对于你的情况了解不多真的不好做一些没有依据的建议,免得误导。
身体被疾病折磨肯定与风水有关。
印象中记得是根据人年名的,体用之变。
八宅关键在于立极点!
茂名山人 发表于 2017-9-13 18:01
身体被疾病折磨肯定与风水有关。

身体被疾病折磨与风水有关这没错,既然如此是不是通过风水就可以把病治好呢?有癌症和艾滋病的赶到一间你认为风水好的房间让他们住,是否就能够把他们的病治好呢?(当然药物治疗同时进行)。要是能,我想你现在可以轻松的控股央行一点都不为过。
     你可能认为我说的有些矛盾吧?既同意风水与疾病的直接关系又反对风水对疾病的决定性作用。因为我不看它的表面是看他的出处和他的深浅程度,有些病因来自于先天,后天的住宿只是应和先天的决定罢了;有些是后天的因果,人在弱势的时候生活对他的回应。后天的因果可以人为去改变,但需修到机缘,机缘不到怎么做都是错误的,因为你在此期间不可能会得到一个能真正改变你人生的向导或者大师的指导,就算常驻你身边或者偶然遇到,给你的建议你也会一笑而过,待时过境迁回首往事时你才会注意到他的存在。聪明的人在面对后天因果的时候想用换一个生活环境的方式来改变时下的状况的办法,认为可以改变一下自己的运气,但经过考证多例均无一能够超脱出原来住宿环境格局的30%(前提是无人指点,自己随心选择),而整体格局70%的负能量依然笼罩着他。这就是“根源”如看病一样,风水也要寻找出病因才好对症下药,如果盲目的去做风水,太虚而硬补,太刚而硬泄,只怕龙真穴的也会杀人。
对于楼主想“实践八宅理论的真伪,,,移床除病,” 表示支持,因为住在此宅之人处在被动状态已是事实,不动则不变,动则是谋求机会,何乐不为。
只用八宅法调理祛病,不结合天星照命度之选择,或验或不验能証明八宅之真僞吗?
建议安床在艮、兑、乾位,不要安床在坤位,现在行下元八运,运五黄到坤,对身体不会有好的影响。
病了用中医嘛。
maya 发表于 2017-9-15 11:01
病了用中医嘛。

日课不错           位置也对
楼主是否有咳嗽,眩晕,乏力之症?
祝福楼主顺利达到目标。也佩服楼主的研究精神。
三分归元 发表于 2017-9-15 20:32
楼主是否有咳嗽,眩晕,乏力之症?

没咳嗽,,有咽喉炎,,,另外两个有
会有明显的效用,但是不会去根。
楼主 发  <金光斗临经>来分享下
刘郎 发表于 2017-9-16 12:33
楼主 发  来分享下

天机论坛有,直接搜
八宅和天星有密切联系,各家各派用法不同,不可一棍子打死.请问楼主屋子何类型(四合院、单元房、连排别墅等)?有无草图?(标好环境大方向、房子坐向和门位)?不然真没法看准风水
你屋坐山为乾兼戌  调床到坤宫为生气位 合局 用这日课也合法,以后你想病都有点难。准备结婚生孩子吧。你遇贵人了。
JG001玄峰 发表于 2017-9-17 16:09
你屋坐山为乾兼戌  调床到坤宫为生气位 合局 用这日课也合法,以后你想病都有点难。准备结婚生孩子吧。你遇 ...

希望承你吉言

可否晝一張屋的平面圖, 灶在廚房內, 及床在房內的方位?
艮宫可住,如能移坎灶更吉
Angl 发表于 2017-9-18 16:09
艮宫可住,如能移坎灶更吉

正打算八月初八日3点正,在坎方起灶,你说灶向坤还是与屋同向巽好呢????

亦打算八月初八3点移床到艮宫天医位。。。。现在移床大半个月了,,刚移床一个礼拜时收到2000元分红,中了一次2元钱特码,但冶疗病情无进展,,,反而搞到现在又喉咙肿痛,,,每天昏昏沉沉只想睡觉,,,,,。。
重新看了青江子移床的风水理论,关于择吉方面,,,。
重新审视这次移床日课:丁酉,戊申,丙申,丙申,,虽合斗首六壬,,,但按青江子九畴遁干支,遁得癸卯,壬寅,甲寅,岁破,月破,到坤且寅克坤,冲申,,,大凶!/
八月初八寅时:丁酉,己酉,丁巳,壬寅,,,坎方作灶,,移床艮宫,,,,这次不按斗首六壬择吉了,,,,,按青江子的修方择吉,九畴遁宫

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 19:32