设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

关于 红叶山 盗窃他人电脑资料真相

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
原帖http://www.fengshui-168.com/thread-145196-1-1.html

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
360截图20170914191518950.jpg 360截图20170914192436639.jpg
我不想说啥,让网友自己判断。自从我家你QQ和微信,我就没有安稳一天,连我手机资料都盗,啥人吗,

我的很多资料的是一页一页下载的,有的书籍几天才下载一本,你利用木马盗走,还来喊冤。
别急,等我把微信截图想法子发这看你还说啥。
360截图20170915061340178.jpg 360截图20170915061314954.jpg
你真厉害,昨晚把我这个杀毒软件都废了,真牛。

现在机子和老牛爬坡一样 ,木马病毒又按上了吧。

如此做人,老人有责任啊。
若屬個人私怨,請私下解決。

敬告葉山的負責人或擁用者,請勿在本網下載書籍,再到紅葉山作為商業用途!!

这都哪跟哪啊,怎么还发这了
天機 发表于 2017-9-15 12:31
若屬個人私怨,請私下解決。

敬告葉山的負責人或擁用者,請勿在本網下載書籍,再到紅葉山作為商業用途!! ...

这个明显就是商业推广软文,故意的,其实是推广的意图
都是取之于网,用之于网
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
1.jpg 2.jpg

刚才又给我按木马。真无耻。

就这个东西。
他用漏洞扫描软件,
他用漏洞扫描软件(他要我帮忙下载图片到他的百度盘中发现的)发现别人电脑或手机漏洞投放病毒控制你的电脑或手机盗取资料,这些木马隐藏的很深如浏览器中或他直接当你的管理员,,,,,,,,

5.jpg 3.jpg 4.jpg

这是前几天的木马

再看看,我的电脑我却无权删除病毒。
我很多年來的秘授資料都是這樣被竊盜走
反而我沒留存到的回憶到的很無奈中

没办法解决吗   加他干啥
刘郎 发表于 2017-9-21 11:39
没办法解决吗   加他干啥

他会黑客高级技术(打算偷大家资料的),加一次你再删除他也没有啥用,不加你照样能进入你的电脑,除非报警。

我曾微信告诉他要他删除木马,他放言:你去报警啊,去呀,,,,,,,,,。他这么嚣张是因为他知道报警也没人搭理这小事。

估计他在此注册不止一个号,,,,,,,大家当心并用硬盘存放资料为好。

特别不要在线链接移动盘,,,,,,,,
还有,当你下载文件的文件夹中出现删除不掉或复生的怪物时要特别留意,说明你的资料他正在用怪物盗取。

此人隐藏论坛多年,该偷的资料估计都偷到手了。
现在,大家多收集证据,联名报警。
再狡猾的狐狸也会留下电脑痕迹,让警察抓了这狗日的。
能被人发现的黑客不是好黑客
刚才又修改了我的360浏览器,目的是让我直接下载文件给他。

你重做系统不就得了?一般木马会在C盘修改注册表,做了系统就可以解决,其次把电脑网线拔掉,只作为储存用,离开网络,也就无法操控了
lgfdss 发表于 2017-9-23 16:14
你重做系统不就得了?一般木马会在C盘修改注册表,做了系统就可以解决,其次把电脑网线拔掉,只作为储存用 ...

系统重装了,没有用。电脑提示一回而来修改注册表、一回而修改默认浏览器、一回而修改下载器、一回而破坏防卫软件,,,,,,,马的
邮箱发我一份,我给您发个杀毒软件(您如果相信我的话)!您装上重新杀毒试试
360截图20170924181153658.jpg 360截图20170924182919917.jpg
刚才杀出来的木马。

人家自称“网络搬运工”。

我们微信聊天截图

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 20:48