设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[转载]一个秘法宋老师讲的

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
[转载]一个秘法宋老师讲的
下面是宋老师在《烟波臆说》里讲的一个治发烧的秘法,正好我一个朋友的三岁女儿感冒发烧一个星期,天天打点滴就是退不了烧,我便将此法告诉她,她被逼无奈而诚信,如法炮制。第二天女儿不烧了,她说“不知是你的法术起作用了还是医院的药起作用了,不烧了。”我说:别管是谁的作用,不烧就好啊。有此事例,特将老师秘法转载如下,以造福有缘之人!

“08年我还在部队的时候,我们旅的保卫科长,也姓宋,跟我是本家。孩子出生半年了,突然之间总是发烧,拉肚子。不停的哦,去医院打针,小孩子手本来就小,连续两周也不退烧,手扎针搞到已经没有地方再下针去打吊瓶了,医生给家长的结果说是没办法,再这样孩子的脑袋就要烧坏了,只能靠孩子自身的抵抗力。保卫科长找我们领导跟我说这个情况。我说现在医院真是没办法,动不动就说不行了,要回去听天由命,这反而比我们学玄学的都还要迷信和消极。

其实这个事情很简单,你们如果遇到这样情况也可以这么搞,一样有效果。在晚上孩子睡着的时候,用家里的红色缝衣服线,从孩子的头开始拉到脚上,拉这么长,之后剪断。在一端穿上缝衣服针。从家里的厨房拿一个碗,接上一碗水,放在炉台上。把刚才穿过针的那条红线拿过来,穿针的一端搭在接满水的碗里,另一端搭在碗的外面。就可以了。我们那个保卫科长回去这么做了,第二天开全旅交班会的时候跟我们领导说“神了!一宿就不发烧了”。看来这些旁门左道还真有效果。巫医不同于普通的大夫,是要调神的。

中国医学讲“身心神”,最末等的大夫调身,也就是我们现在说的医院治病了。中等的调心,但是你们注意,不是我们说的心理医生哦,这个层次更高。最高等的医生是要调神的。巫医可以达到这个调神的境界。你们拿个刀子在身上割来割去的不是治病,是扔内脏来的。但是身体上的病,物理范畴的还是要去医院看。不要大意了。

真遇到情况,医院用物理医学搞不了的情况下你们可以这么弄,一定有效果。这是个大秘法,你们听了不要拿出去卖钱,不然可真是罪过了。

你说这样的方法有没有道理?它有一定的理,但是不一定是你能理解的理。但是它可以解决你人身“革因”的问题。那就没有问题。”

楼主其他發帖
<
收藏了,谢谢了、、、、
<
收藏了,谢谢楼主!
<
穿完针后,是把针拿掉吗?
<
天下为师 发表于 2017-9-7 22:04

转来的文章,详细的我也不知,有知道的易友做下补充吧。
<
好方子, 应该让所有人知道,造福人群。。。。谢谢
<
《伤寒论》开篇太阳病  太阳病就是最初发烧症状    直接捏凤池风府 加桂枝汤搞定
<
有時偏方 單方一兩味  氣死名中醫

<
剪断线后是不是两根何在一起   没说清
<
天下为师 发表于 2017-9-7 22:04

从看了一遍    应该是连针带线一起放入   因为没水抽出线
<
有机会试试!!!
<
天一谷 发表于 2017-9-8 23:14
有机会试试!!!

最好不要有机会哦!
<
有机会试下  
<
好简单的方法,感谢楼主分享,如有试过的易友请反馈一下!
<
如果有效  真是好方法
<
竟有此等妙方?得之所幸也!
<
有效就好!点个赞。造福天下生民
<
谢谢楼主分享!收藏了,有备无患
<
很玄奇的祕法,看似简单却神验,谢谢分享。
<
世界之大,无奇不有
<
有机会试试,感谢楼主分享。
<
谢楼主分享!收藏了,有备无患
<
感谢楼主分享!
<
谢谢师傅分享好方法。师傅功德无量。
<
收藏了,谢谢楼主!
<
很神奇啊
<
感谢楼主,很方法
<
“眼见为实”,没有经过亲眼看不敢信。
<
很好,收藏了
<
先记下,孩子发烧不是小事,要及时医治,不然后患无穷,留下后遗症。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 15:25