设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

经典造课案例---有反馈

JG001玄峰 发表于 2017-9-7 09:36
此课水太旺,格局失去平行,一周内有受死伤之灾。

谢谢长老点评!为何有如此速应呢?!
天下为师 发表于 2017-9-6 09:05
下大脚是什么意思

南方人用语   造房时筑基脚   圈地梁之类
WQF.2008168 发表于 2017-9-6 10:57
纯从日课看,动土、定基均是凶课,其中定基是关键。把定基日课四柱变换为河洛理数卦象得:风山渐之风,二爻 ...

其中定基是关键

兄台所言    甚合小弟之意   谢谢您的评论!
三分归元 发表于 2017-9-8 11:20
以易卦看,满盘煞气,恐有手足腰背受伤出血,人昏迷之象。甲辰事主应之严重。内脏出血,可医乎。

多谢版主置评!具体到位    说明老祖宗留下来的东东    当真不假呀
五天已过    多谢论坛及易友们   现反馈如下

本造动工之后    事主二当晚身体就有严重不适   原因不明  

又过几天   事主二之孙   无故入院   说是脑出血    已花去十余万

又及     孙子年幼    庚辰当年    丙申   

再及   在当地  有很多法师/道师    鬼师    地师   是三位一体的  是全能的     要是业术有专攻    无可厚非    要是。。。。。

评分

三分归元 + 30 感謝花時間做案例回饋!

负剑客 发表于 2017-9-10 12:49

本造动工之后    事主二当晚身体就有严重不适   原因不明   ...

这两课好像是斗首课,有请高手解惑。
请问楼主 为何辛山兼酉又兼戌?能说明一下吗?
负剑客 发表于 2017-9-10 12:49

本造动工之后    事主二当晚身体就有严重不适   原因不明   ...

三位一体,全能,有凶则化,无凶则吉

以辰时为最主要的。若不把下砖的砖拿起来,怕是继续会有事情发生。
又及     孙子年幼    庚辰当年    丙申   

再及   在当地  有很多法师/道师    鬼师    地师   是三位一体的  是全能的     要是业术有专攻    无可厚非    要是。。。。。

这个能说具体些,又及,再及?
马后炮一下。看过,感觉没有这种冲动法。引天与地冲,谁引谁遭殃。
一直等待反馈,感谢楼主提供案例。

现在只能算“典型”造课案例了。

学无止尽 发表于 2017-9-13 12:19
请问楼主 为何辛山兼酉又兼戌?能说明一下吗?

在下的意思是辛山   兼酉或是兼戍     全凭自个儿评判    并不是兼左又兼右的     
hky2011 发表于 2017-9-13 14:40
以辰时为最主要的。若不把下砖的砖拿起来,怕是继续会有事情发生。

多谢楼主评论!  楼主不但会做        亦能解也   
负剑客 发表于 2017-9-16 20:07
多谢楼主评论!  楼主不但会做        亦能解也

感谢指点
煞入中宫.不出三月有凶
负剑客 发表于 2017-9-16 20:05
在下的意思是辛山   兼酉或是兼戍     全凭自个儿评判    并不是兼左又兼右的

哦 原来如此 谢谢解答
楼主,能返额下现在福主如何了
看了又看这日课 ,福主甲辰被天干三庚冲而地支有情反而推官,求楼主反馈
看奇门盘
奇门看:
1、阳宅用事死門到宫。凶一。
2、日、时柱坐山空亡,凶二。
速应凶,死人之例,大凶之课
坐等楼主反馈了
出课之人,害人不浅啊
   要说明是阳宅还是阴宅,阴宅的话是入祖坟之地还是造山。阳宅是修方还是修山,是在老宅基础上改建还是推到重来,改建的话以前怎么样,改建动没动地基,修旧立新其地基是否相连,九宫滴水多少,有原子的主房高度,墙高度,门高度,门在何处等等等等。没这些数据支撑,只能靠大概的数据猜测判断,有问题也不全是日颗的问题。
   因为有实际案例资料,一共推了七课。结果只有一吉,一个中性,余后无课全凶,而仅有的一吉也不是特别适合修造,这还没看三煞阴府巡山罗刹孚天空亡大小月建太岁飞宫将军天罡等等杂课,就已经可知结果会如何了,可谓天地无情啊!
    关键是救星完蛋了,而且是直符领六凶,可见应的速度之快。从状况上看,犯了不止一个煞。有案例,也是验证一下择日法的准确率不是虚的。
三贪逐元

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 06:14