设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大小三阳肝炎、肝硬化草药秘方

谢谢楼主     请问  一副药  用几天
刘郎 发表于 2017-9-2 23:15
谢谢楼主     请问  一副药  用几天

你好每天一服。
有些药名都没听说过,不知药店有没有,先去问下

真的有效吗,我们这边的水质不好,小三阳的人很多。
大小三阳广东人发病较多,这是为何?水土原因吗?
连药方都没有弄清,谈什么效果?好像连楼主都没有弄懂!希望有完善这个处方中药的朋友帮忙,最好发个图片!造福有缘的人
希望楼主发一下保肝草的实物图片,或者用微信中的识花君识别一下实物找到该草的书名是什么
谢谢楼主献秘方,细节方面完善一点就更好了,毕竟这是药方啊

这些图片中的草都说有保保肝的效果,楼主看看有没有?

茵陈

茵陈

鸡骨草

鸡骨草

垂盆草

垂盆草

奶蓟

奶蓟
关键是保肝草不知是什么样的
楼主和知道的朋友,把这几样中草药的图片都发出来,辨认清楚,良药才能发挥真正的作用。
关注此药方
关键学名不知道,比较麻烦,继续关注
下載   彙集成 秘方會要  

lantian 发表于 2019-2-4 11:44
楼主和知道的朋友,把这几样中草药的图片都发出来,辨认清楚,良药才能发挥真正的作用。

保肝草是扯根草
好方,
留个记号,改天好查找

宾州的朋友,如有效不知造福几多患者,积德无数!
功德无量
楼主,方中的保肝草、人行草、铁马鞭、葫芦茶都不是正式中药,有正式中药名吗?否则透露方子也没用。
感谢师傅无私发表,祖传秘方出来救世人!

功德无量!!!随喜赞叹!!!
保肝草还是迷,有知道的说一下,发个图片。

功德无量呀。

我退休前做了十几年临床检验技师,就见过一位乙肝表面抗原转阴的。再也没见过第二位。

转阴的是一位领导,因为一直为他检测血清乙肝五项的检测,一年会住院二次。平常找找中医吃汤剂前后都要对照,都是我亲手检测,一直没什么特别变化,都是三大阳,除了吃汤剂肝功的好转变化外,在我经手检测的5年半时间里三大阳没变过。大概有一年多时间没来住院了,也没检测了,突然某日,收到检测的血液标本,竟然表面抗原是阴性,我吓一跳,怀疑试剂出问题,换了新的试剂,依旧是阴性,我又把标本拿去上级医院检测,依旧是阴性,我拿着这些反复检测报告单,去住院病房直接找他个人,他淡然一笑说,已经转阴2个月了。我问他在哪里吃了谁的方药转阴的?他告诉我:

在大医院医师叫他注射进口干扰素,那时一针是200多元,他注射了一年。【据说干扰素治疗自费就好几万】
吃的汤剂没什么特别变化,但是医师说,如果能吃到熊胆几个,就能转阴。结果又去某山区,从个人手里购买三个大个的熊胆。据说2万多元一个。
吃掉了三个熊胆+配方治疗,经历一年的干扰素注射治疗,就转阴了。当时全检验科的人都在场,都惊讶不已。那年是1995年。那时的工资一个月才不到5百元。可见转阴是多么的不容易。

有此肝病的人不要轻易信什么秘方,也不要用没经过医师认证的不明来历的药方,我当时因为参加医疗科研组,配合医生检测药物效果的研究,能用的肝病方剂该检测的都检测了,知道了很多确实有效果,所以我还是相信科学的检测,用血液标本数据来说话。很多患者自己不知道哪里弄来的方子胡乱买来吃,竟然莫名其妙的吃丢一个肾脏。吃丢肾脏的事,临床我见过好几个,都是B超医师亲自查看,反复看,满门诊的医务人员全知道了。很可怕。没手术过,肾脏哪里去了?是自己不珍惜健康,吃所谓的秘方,吃出肾毒性,把肾脏吃的萎缩不见了。
yfss 发表于 2017-8-29 18:15
中药见效很慢,就吃七天,恐难看出任何效果。 尤其还是这种大病,大小三阳没有一两个月时间看不出啥,如果 ...

这类症状,有的是大黄蛰虫丸证 有的是腹中寒证(对照伤寒论、金匮要略)几个方子随证取用。肝硬化一周痊愈都有,汉唐医不是慢郎中;金元明清及今所谓中医(实际上养医生生医)才是从病人自愈能力养自己生活的慢郎中,也就是江湖医

补充内容 (2021-1-6 15:15):
大黄蛰虫丸应该为鳖甲煎丸
文珊 发表于 2021-1-6 12:01
我退休前做了十几年临床检验技师,就见过一位乙肝表面抗原转阴的。再也没见过第二位。

转阴的是一位领导 ...

是的,西医、金元明清及今所谓中医很难治疗(实际无治),汉唐医若有传承或者能严谨诚实学习运用的医生这类病治愈率很高的,最起码肝硬化很快治愈
中医草医治愈者还是有的,不过效果并不是百分之百。

如果是无毒之方试试也没事的。不可盲目服用,要请懂药性医理者鉴别。

文珊 发表于 2021-1-6 12:01

转阴的是一位领导 ...

这个就不知道该怎么说了!我同学08年让他姑父治好了大三阳,吃了三个多月的中药!到现在每次体检两对半都是阴性!他姑父是60多年的老中医

真是扯根草吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 18:47