设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

惊天大揭秘[番鬼局]

长风 发表于 2017-8-29 21:54
天下任我行已经点好了。

他吹牛水平很高!

三大帝国龙脉我最有说服力最符合实证,先天八卦的演绎,地球的生成实际,我最有说服力,最符合实证,有本事你吹个比我更响更有说服力的看看。
天下任我行 发表于 2017-9-11 20:44
南方炎帝此事件所有证据在此:

吹牛王,你要证据到123去翻帖。证据在五年前的帖子里
天下任我行 发表于 2017-9-11 20:33
一派胡言,颠倒黑白!

123论坛的一切我全知,你就别耍嘴硬。是因为你先提到123的事,我才揭老底的。
天下任我行 发表于 2017-9-11 20:33
一派胡言,颠倒黑白!

加拿大物理教授李之彦在你狗屁不如的"迁都论"用量子风水中的银河黑洞爆炸的分子问得你一哑。嘴还硬么?
乾坤_风雷 发表于 2017-9-11 23:52
加拿大物理教授李之彦在你狗屁不如的"迁都论"用量子风水中的银河黑洞爆炸的分子问得你一哑。嘴还硬么?

空口说大话,请拿出证据出来!
天下任我行 发表于 2017-9-11 23:25
三大帝国龙脉我最有说服力最符合实证,先天八卦的演绎,地球的生成实际,我最有说服力,最符合实证,有本 ...

你与周易论坛的一薪之火靠折抄书籍没有两样。
天下任我行 发表于 2017-9-11 23:58
空口说大话,请拿出证据出来!

证据就在5年前的123论坛里,自己去翻。
乾坤_风雷 发表于 2017-9-11 23:58
你与周易论坛的一薪之火靠折抄书籍没有两样。

《理气心印与中国迁都》绝大部分我原创的,抄你的头!

欢迎光临!
天下任我行 发表于 2017-9-12 00:03
《理气心印与中国迁都》绝大部分我原创的,抄你的头!

吹牛王,是你原创?就凭你[原创]二字这个无知的水评,足以让全天下所有人都笑掉大牙。我国的山山水水是你创造出来的?
乾坤_风雷 发表于 2017-9-12 00:02
证据就在5年前的123论坛里,自己去翻。

你要举证你得自己去翻,怎么叫我去翻!
天下任我行 发表于 2017-9-12 00:09
你要举证你得自己去翻,怎么叫我去翻!

我以提供了人证:南方炎帝,量子风水的李之彦教授。
乾坤_风雷 发表于 2017-9-12 00:09
吹牛王,是你原创?就凭你[原创]二字这个无知的水评,足以让全天下所有人都笑掉大牙。我国的山山水水是你 ...

你这个是脑残弱智的问题,东拉西扯的问题!
乾坤_风雷 发表于 2017-9-12 00:12
我以提供了人证:南方炎帝,量子风水的李之彦教授。

又在空口说大话,请截屏出来让网友看看,我和南方炎帝、李之彦教授输在哪,别再浪费这么多的网络资源!

天下任我行 发表于 2017-9-12 00:13
你这个是脑残弱智的问题,东拉西扯的问题!

古人早就把我国山脉水系论述得很清楚,你照抄就变成你的原创?还是东拉西扯?脑残的是你吧!?
天下任我行 发表于 2017-9-12 00:16
又在空口说大话,请截屏出来让网友看看,我和南方炎帝、李之彦教授输在哪,别再浪费这么多的网络资源!

你与南方炎帝的赌局,你说南方炎帝为朋友介绍地点错了。你初开5万元作赌金,南方炎南押50万,你押50万,南方炎帝押500万,双方各去代表相同数,由123论坛管理员数名作裁判。在南方炎押上500万时你已退缩。"迁都论",李之彦问你银河系黑洞爆炸后产生的是什么分子?我问是你建都四大贵星[是那是四大贵],四大贵星为什么只用三大贵星,另一贵星建都为什么不用?你回答了吗?
天下任我行 发表于 2017-9-12 00:16

你与南方炎帝的赌局,你说南方炎帝为朋友介绍地点错了。你初开5万元作赌金,南方炎南押50万,你押50万,南方炎帝押500万,双方各去代表相同数,由123论坛管理员数名作裁判。在南方炎押上500万时你已退缩。"迁都论",李之彦问你银河系黑洞爆炸后产生的是什么分子?我问你建都四大贵星[是那是四大贵],四大贵星为什么只用三大贵星,另一贵星建都为什么不用?你回答了吗?
乾坤_风雷 发表于 2017-9-12 22:18
你与南方炎帝的赌局,你说南方炎帝为朋友介绍地点错了。你初开5万元作赌金,南方炎南押50万,你押50万, ...

呵呵,断章取义,请问你从头看到尾没有?我曾经讲过一句话,看谁笑到最后,到最后是南帝错还是我错,你知道吗?是谁最后不敢吱声?呵呵,诸星中以紫微、少微、天市、太微为天星四贵,除了少微,三贵均有建都立国之验,这个当时我已经回答过你了,同时也发表于汉族网中!至于李之彦问我银河系黑洞爆炸后产生的是什么分子这个跟迁都论毫无关系,我也没见过他这样问过我!
至于谁才是吹牛王比一比就知道,我说 高州反鬼局—— 一品大地(富贵双全)风雷兄却说九代帝王一代仙,看来这个惊天大揭秘变成了惊天大骗局更合适不过!
天下任我行 发表于 2017-9-12 23:35
呵呵,断章取义,请问你从头看到尾没有?我曾经讲过一句话,看谁笑到最后,到最后是南帝错还是我错,你知 ...

呵呵,在123论坛的事不仅从头至尾,而且还知谁胜谁负,谁有理谁无理,谁的学术略高一筹。123论坛开始的学术风波是竹林五水与英联邦(英联邦)被永久禁言,竹林五水,蒋乾与一点成穴对骂,探古明与英联邦,玄逸居士,英联邦放岭南特叟的飞机等等。你与南方炎帝的赌局较,鹿人迁南国草鱼之父墓风波,天龙八部与量子风水李之彦对击,我与玄空十传的挑战。量子风水李之彦口出狂言:"视杨公风水理论为草"我才插入事非之帖,刚近一月之久,李之彦用科学的量子风水证明"古人的山管人丁,水管财符合量子科学",我就叫他用量子科学把水变成财(钱)演变给众人一观。哈哈..........,李教授这个风水科学专家仅被这个问题给难道了,从此就消失于123论坛进了周易天地。那时的123乱成一锅粥。看帖何来没有头尾?
天下任我行 发表于 2017-9-12 23:46
至于谁才是吹牛王比一比就知道,我说 高州反鬼局—— 一品大地(富贵双全)风雷兄却说九代帝王一代仙,看来 ...

行大师呀,你若见到我2016年端午节发表的<<深度解读[番鬼局]论证文>>后,相信你今天不会把无依无据的本地姜题词的[番鬼局]篡改成"反鬼局",任我行"大师"与山西省编辑部,好称行艺30余年,葬攻过千而无效的,空口无凭的一薪之火无二样。一薪之火与我就八宅中的(竹节贯并法)与(竹节贯井),[番鬼局]与[反鬼局]争论,驳斥长达2年之余。在无奈之下我给他及论坛众人出示铁证后仍不服输。我就给他定了个八死。他凭着高超的文墨横行周易论坛,从一个论坛高管降至普通会员被迫离开了论坛。事实证明:真的假不了,假的真不了。风水不是靠空口无凭吹出来的。任我行大师你说对吧!?
其实看什么像什么全凭自己做主,并不是很统一
月影之剑 发表于 2017-9-14 07:55
其实看什么像什么全凭自己做主,并不是很统一

欢迎光临!大师说得有一定的道理,前后.左右各个点位的不同,当然形的结构,状态就产生了质的变化。不过数千年形家风水是有标准,定义范围的。一旦脱离形家这个标准,定义范围就是无凭无据的推测,猜测,意想。也就据可依,无准纯可验。
单凭一张图,点个什么穴、?
乾坤_风雷 发表于 2017-9-13 19:51
行大师呀,你若见到我2016年端午节发表的后,相信你今天不会把无依无据的本地姜题词的[番鬼局]篡改成"反 ...

什么狗屁番鬼局,请问那个龙脉不是经三番五次的变化后才能结穴,还罕见???穴星之后的鬼砂从背后反转为护,转为案,转为朝,转为城郭,为我所用形成风水中特殊的格局实为罕见,可堪称风水中的极品。就你那个低小马蹄岭的龙脉你乾巽风雷也叫敢做粗猛的大龙结穴,还九代帝王一代仙?读到此应该明白乾巽风雷兄牛皮吹翻天,睁着眼睛说傻话,指伪以为真,饰非以为是了吧!
天下任我行 发表于 2017-9-16 23:09
什么狗屁番鬼局,请问那个龙脉不是经三番五次的变化后才能结穴,还罕见???穴星之后的鬼砂从背后反转为 ...

南方炎帝,李之彦的手下败将你到底读不读懂帖?你毕业幼稚园?丢人现眼,还吹什么"迁都","理气心法"?我在那个帖是讲的龙脉经三番五次出脉?你连帖都不懂还吹什么"天下任我行"?乾为天,坤为地。不管你怎么行,怎么跳都在天地之间。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 20:18