设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测今年下半年能否买房?感谢指点

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:没填 年 性别: 占事:今年下半年能买房吗?谢谢
公历起卦时间:2017820119分 (手工指定)
农历:丁酉廿九
立秋:201708071627
白露:201709071946
干支:丁酉年 戊申月 己卯日 乙丑时  (日空:申酉
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

离宫:火风鼎         巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
不能。

谢谢您!要明年吗?不知道应期什么时候?
我觉得是可以的

谢谢您。应期是什么时候呢?
快的话,下个月

谢谢!按本卦八月冲出伏神为应期,但感觉现实中希望不大,除非有什么偏财收入

反馈:至今资金紧张还没买。看来要2018年才有机会了。卯月?未月?或者酉月?😃
来学习的,学习学习
功败垂成,从问的那一刻起等三年。
问房子房不上卦,肯定不能了!
极度信仰 发表于 2018-1-18 17:07
功败垂成,从问的那一刻起等三年。

谢谢,要到2019己亥年吗?
龙腾天府 发表于 2018-2-12 09:21
问房子房不上卦,肯定不能了!

谢谢,房爻不上卦,但临日旺,是否年月冲开子孙爻为应期呢?
  买不成才会等很久。但难度太大,估计也买不成。六爻配干支不是我的强项就没细看,但逢冲往往坏事多好事少,那就要看自身强弱了,你自己懂,可以看看那一爻是否有四库而自身有不怕冲,还要看是何种墓库,并不是所有的冲都好,万一冲的是墓可就不妙了。
极度信仰 发表于 2018-2-13 16:19
买不成才会等很久。但难度太大,估计也买不成。六爻配干支不是我的强项就没细看,但逢冲往往坏事多好事少 ...

感谢!我也是略懂一点点,见笑

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 06:05