设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

曾子南在惠州的杰作

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
寅申兼甲庚,收向上水,出辛戌位。据说是香港旭日集团的老总母坟。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\544456132\Image\Group\9W_5_0JFTYX3%4`K{$AOM0E.jpgfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\544456132\Image\Group\9W_5_0JFTYX3%4`K{$AOM0E.jpgfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\544456132\Image\Group\9W_5_0JFTYX3%4`K{$AOM0E.jpg

1994年葬

1994年葬

左

右
好案例,明师作品。
杨钊和杨勋二兄弟,事业蒸蒸日上,杨勋三个小孩。
杨钊不但事来成功,而且搞很多慈善事业。他的名言:穷则独善其身,达则济天下。不过,他也是大陆开放后才得以腾达的呢。
是命运的作用还是风水的作用?这个风水真起到摧财吗 ?有朋友说催财是可以,但催丁差些。
田生生田 发表于 2017-8-19 09:28
是命运的作用还是风水的作用?这个风水真起到摧财吗 ?有朋友说催财是可以,但催丁差些。

应该是催丁可以,催财差吧。请问龙入手首是?
请问可以把数据上全学习下吗?
没有更多数据了,是朋友提供的。

主要是曾子南的杰作。香港杨钊二兄弟现状也不知道。可能惠州的朋友会知道。

不愧是明师作品,旺峰照穴有情,阳局阳水,速发!
以向上起长生水出辛戍流破冠带啊,看来向上长生又一反例
寅山申向兼甲庚,水出辛戌。三元七运八运些子合法。速发财。但不能贵
可以从网上查看杨钊的家庭及事业情况。
知不知道坐周天多少度?
明师做坟,难以考证.首先是坐向数据,很多你从外坟无从考证,因为有些,内棺与培堆坐度根本不一致.
本例根据粗略描述,如数据无误,个人以为,此坟做之前即1994年甲戌年以前就应该大发了.因为本坟没有大发人丁之兆.而且,本坟发财主利四房,五房次之.并且有老来孤处之像.

杨曙凤 发表于 2017-9-29 15:07
明师做坟,难以考证.首先是坐向数据,很多你从外坟无从考证,因为有些,内棺与培堆坐度根本不一致.
本例根据粗 ...

不是以碑为向吗
水法合三合
名师但不知道是不是明师。
谢谢提供!
田生生田 发表于 2017-8-19 09:28

这风水好坏?要观葬后荫生人的命相才知道
无极山人 发表于 2017-12-26 18:40
这风水好坏?要观葬后荫生人的命相才知道

荫后和催财差别好大。
名师作品。理气ok
来龙呢,这么重要的因素怎么可以少
相信是好东西
合杨公风水三元头正交媾法,能催丁催贵
催丁催贵、、、
立向与水口合玄空大交媾。好案例。
最好有度数或爻数!
最好有度数或爻数!
刘郎 发表于 2017-9-29 16:28
不是以碑为向吗

以实际内关向为准,不能以碑为向,有的碑的向和实际内关向有差别。
杨氏扦坟之前可以付一千萬风水费用,用武警开路进山。扦坟后杨氏一兄急病去世,不过财富的确增加不少。我亲身去看过这坟,曾子南大師阴宅肯定不是三僚造法,他近似用郭璞的八個局法做的,這法沒像杨公法好用,但用在阳宅上,則是上乘之法,结论是曾子南大師的阳宅造法,比阴宅高明,所以能夠名震台湾。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 22:26