设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

土地庙日课较少,来一课看看。

快乐人生 发表于 2017-8-31 06:06
起庙怕劫杀日:子年怕丑亥日,戌年怕酉亥
日,女年怕子戌日。
女年怕子戌日,男年怕什么日?

亥年之误
山里人家好 发表于 2017-8-7 16:58
神定的。历来香火鼎盛,出了北京大学、中山大学等学子,富商不少。有大榕树,有人折枝即刻病倒。

神自己选的!呵呵,看来是未经上天册封的阴灵神,等级不到不敢越雷池半步。没册封的文是阴灵武是草头。城隍阎君认,天庭不认。这神是有灵的,日子不会有错。
     我们这附近有座山山上有庙,文革时被扒了,有次我独自一人去进香,那时庙还没重建,由于山路极其危险也有野兽。进山后立刻念咒要山神土地看好自家的看门兽,其时一路顺畅,到地方后,那是一片陈年瓦砾。休息了一下后就地插了三柱普通到不能再普通的香,敬上三个不大的小苹果,又抽了一根烟,折树脂扇风凉了一阵,嘱告山路险峻,要保我平安下山。才刚出山门,风和日丽的天气就刹那平地起了一个巨型旋风,很庞大,但不太高,旋风顺路跟了我半里路,我觉着奇异就会身告诉请回本店,才进了山沟。
极度信仰 发表于 2017-12-2 22:00
我们这附近有座山山上有庙,文革时被扒了,有次我独自一人去进香,那时庙还没重建,由于山路极其危险 ...

好神奇!
谢谢分享!
   择日起源于道教系统,这些看似神秘,也就一层窗户纸,一通就破。其中有些落到心术不正之人的手上危害是很大的。比如一个很好的阴宅,用八道符就能完全闭死,也可以破灭,只是用法不同,而这些符反而非常简单。择日,也一样,师傅虽然全盘托出名称,但也只告诉我用得上的,比如那天不能走火,那天的犯殺很厉害,没大本事最好别去,去了就没退路,那天的鬼很强,那天有德星君助力可以勾魂,但仍有部分没说用途,估计不是师傅也不知道就是不愿说,我也只是靠字面含义和文字逻辑推出了几个的用途,那也是多少年后随着知识的积累才做到的,但仍有两个不明。
此神选择的这天,鬼灵很强。
此课用了么
山里人家好,鬼骨子二位老师,神庙择日少见传授,可否考虑,将基础的部分,或者大忌的范围,以收费等方式普传, 即不能福,亦不为祸,也是造福天下了!
不知道此课反馈如何

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 02:42