设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《玉函枕秘》48图城门诀下载

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.80分
附件:4.80分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

说明:在《三僚大教枕秘》http://www.fengshui-168.com/thread-144833-1-1.html一书中,只有两幅城门图,而《玉函枕秘》中也只有48幅城门图,而我得师传的是144幅城门图(这144幅图当然包括玉函枕秘中的48幅图在内)。144幅城门图也只是《玄极门四十八局图谱》的冰山一角。http://www.fengshui-168.com/thread-144599-1-1.html
此《玉函枕秘》48幅城门图在《玉函枕秘》附录里面的一六掌秘本中有介绍,一六掌秘本早已流传于世,可以自己搜索。
下面是《三僚大教枕秘》中的图与《玉函枕秘》中的图做对比。
坤龙卯穴对比图.jpg 坤龙子穴对比图.jpg

声明:《玉函枕秘》48图城门有水印,不喜勿下。下载附件在2楼.

强调一下,《玉函枕秘》48图与四十八局是两码事的,当然这48图是100%合符四十八局的五吉位的。我以前说过,144图城门诀不是99%,也不是99.9%,而是100%合符四十八局中的五吉位的,144图城门诀包含了《玉函枕秘》中的48图内容。就像我前段时间发的,144图城门诀只是四十八局冰山一角。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
玉函枕秘48图.part1.rar (1.46 MB, 下载次数: 7849, 售价: 5 兩銀元) 玉函枕秘48图.part2.rar (502.51 KB, 下载次数: 259)
这48图城门诀中,没有144图这种简易注解,如
微信截图_20170802181344.jpg 微信截图_20170802181702.jpg
不知金伟兄这个玉函枕秘何时能够上传全本?
落叶知秋 发表于 2017-8-3 09:26
不知金伟兄这个玉函枕秘何时能够上传全本?

不可能上传全本的《玉函枕秘》,起码最核心部份不会上传。
谢谢好资料
要是把水印做成半透明,不影响阅读就好了
易道GH 发表于 2017-8-5 09:57
要是把水印做成半透明,不影响阅读就好了

这个水印是原来就已经做好存档了,现在我自己也改不了。

金伟宗师,你拿《三寮大教枕秘》里的内容与《玉函枕秘》的内容来类比,证明两书的某些内容是相同的,是不是可以延伸证明《三寮大教枕秘》是理气正宗,同宗同源,相互印证,故《玉函枕秘》也是理气正宗,请你说明之! 
——但我觉得《三寮大教枕秘》的理气内容有的正确,有些理气并非真诀,是真伪并存的一本书,不知宗师的看法如何?

登录/注册后可看大图

其实我在《三僚大教枕秘》的回帖中说过有一句话,《三僚大教枕秘》有些内容可做入门之用。其实离四十八局还远着呢,真正的完整的四十八局包揽了一切内容。就拿城门图来说吧,《三僚大教枕秘》才两幅图,玉函枕秘才48幅图,我得的是144幅图,连144幅城门图也是《玄极门四十八局图谱》的冰山一角。还有元运,通根诀,先后天颠倒诀(乾坤大挪移)等等诸多内容在《三僚大教枕秘》都有提及,这些在玄极门初级入门书籍《玄极门理气探微》中都有详细的解说和图表,演绎得清清楚楚,只不过有极少数人在那里做井底之蛙,认为我的东西是拼凑的。我的书中可是有完整的图表及原理。不过,《三僚大教枕秘》在市面上来说也算是一本好书,感谢楼主流露出来,这也佐证了玄极门入门书籍《玄极门理气探微》一书的价值。但这一切的一切还包括玄空很多奥秘均在《玄极门四十八局图谱》奥秘之中。

回楼主:当然,《三僚大教枕秘》确实存在真伪并存的内容,但从中可以看出《玉函枕秘》比《三僚大教枕秘》更高级,在《玉函枕秘》和《地理黄金屋》都同时提到“见四十八局图诀”,而《玄极门四十八局图谱》又比四十八局图诀还更完整,只是真理只能掌握在少数人手中。
金伟 发表于 2017-8-8 21:17
其实我在《三僚大教枕秘》的回帖中说过有一句话,《三僚大教枕秘》有些内容可做入门之用。其实离四十八局 ...

一个坎离交媾四十八局就会反复扯,还扯上 了道家,一本网友不容易找到的江湖书,反反复复广告炒作,当成了卖点。没有任何师承,就会吹。

金伟 发表于 2017-8-8 21:17
其实我在《三僚大教枕秘》的回帖中说过有一句话,《三僚大教枕秘》有些内容可做入门之用。其实离四十八局 ...

一图中十,一图中五就是完整的地理风水术,你把144局排上玄空心法图给易友们看看?拿半张所谓些子图乱译图文,东拼一点,西凑一点卖4.5w!144局?天机论坛讲得清清楚楚四大局,准确一点五大局,说你好听一点庸师,难听一点江湖骗子。
布依千乙 发表于 2017-8-9 12:03
一图中十,一图中五就是完整的地理风水术,你把144局排上玄空心法图给易友们看看?拿半张所谓些子图乱译 ...

在杨公经文里讲到是四十八局。144幅城门图也是四十八局的冰山一角。
易理好 发表于 2017-8-9 09:49
一个坎离交媾四十八局就会反复扯,还扯上 了道家,一本网友不容易找到的江湖书,反反复复广告炒作,当成 ...

岂止是一本书,难道你没有的书就是江湖书。你研究奇门,奇门与四十八局同源,用排六甲一飞一转就可以排出四十八局以正本清源,你有师承就排出来呀。难道你连青囊经“排六甲”都不懂?虽然我不懂奇门,但我师父就教过我用排六甲就可以排得出来四十八局的。

按你的说法,既然我的书是江湖书,为什么我上传的资料你还要去下载。你连我有几本“江湖书”都不知道。
金伟 发表于 2017-8-9 15:08
岂止是一本书,难道你没有的书就是江湖书。你研究奇门,奇门与四十八局同源,用排六甲一飞一转就可以排出 ...

一本江湖私藏泛滥拼凑书,几年来反复炒作一卦顺逆,局局有……,实际上是坎离交媾顺逆局,安上先天八卦挨星,于是以为人人都是傻子,故作神秘,乍乍呼呼,长篇大论,大而无当,扯上杨公传下来的,扯上道家,扯上了陕西什么什么地方,扯上金丹,扯上奇门,扯上六十甲子,扯上子虚乌有的道家师傅,从玉函通秘扯到玉函枕秘,今天这个枕秘最好全部否定昨天那个通秘最好,话都是自己扯的,大话说的震天,自己打自己嘴巴毫无惧色,反正凡是能扯的有条件的扯上去,没有条件的创造条件也要硬扯,还自安门派神名,还把一本江湖可有可无风水书,搞饥饿消费,遮遮掩掩,拆头掐尾,添油加醋,又从外面蒋氏手抄,冰海书等找些料揉和拼凑,改头换面,可谁不知道,为了广告、卖书,自个没半个师承的屋内搬书先生千方百计地扯呢?另外不下载你的料怎可看出你在拼凑东拉西址呢?
易理好 发表于 2017-8-9 23:14
一本江湖私藏泛滥拼凑书,几年来反复炒作一卦顺逆,局局有……,实际上是坎离交媾顺逆局,安上先天八卦挨 ...

玉函枕秘又成了是我东拼西凑了?2013年你为什么始终排不出来坎离同宫交媾呢。
说多了又是广告。
一楼已说清楚,有水印,不喜勿下。
金伟 发表于 2017-8-10 07:09
玉函枕秘又成了是我东拼西凑了?2013年你为什么始终排不出来坎离同宫交媾呢。
说多了又是广告。
一楼已 ...

应该说你找到玉函枕秘这本拼凑江湖泛滥书后才排出坎离同宫交媾然后装腔作势故作神秘把易友当傻子的吧!我早就跟你说过,凡是学三元特别江西三元的易友谁不知这一条,而且在很多书都有专门注解,本网yongⅰn版主列的杨公真传书中都有论及,而且他也作专门分析解释,就你几年来一直把易友当傻子,把一本自购滥书当私藏品,奇货可居,故弄玄虚,巧立名目,断章取义,乱编滥造,饥饿销售,轻的如上面易友所言不过是一无师承的庸师,重的就是一个骗子!
易理好 发表于 2017-8-10 07:43
应该说你找到玉函枕秘这本拼凑江湖泛滥书后才排出坎离同宫交媾然后装腔作势故作神秘把易友当傻子的吧!我 ...

这个版本是2015年1月份才得到的,2013年我就得了玉函枕秘48局囗传方法。2014年才在网上公开了一卦顺逆,局局有坎离同宫交媾…,你在2013年怎么排也排不出来呢,是因为还沒有“001"号“护法"吧。
懒得给你说这些,按你所说,看了玉函枕秘这本拼凑江湖泛滥书都能排出坎离同宫交媾,那么你承认坎离同宫交媾的理论是正确的了?如果你说坎离同宫交媾的理论不正确,则另当别论。
金伟 发表于 2017-8-10 08:30
这个版本是2015年1月份才得到的,2013年我就得了玉函枕秘48局囗传方法。2014年才在网上公开了一卦顺逆, ...

扯什么“001”护法莫名其妙,坎离同宫交媾及其排法,在戴公图诀中有两处、地理冰海书尾等书中说得清清楚楚,莫非你认为没有你几年来找本玉函枕秘巧立名目,乱安神名,使劲贴金,故弄玄虚别人就排不出吗?告诉你这个48局在学三元特别是江西三元来说没有几个人不会,而且把坎离交媾48局排出来也不是什么惊天动地的大事件,因为地师难以找到这种格局,大多是以三元理剪裁消纳,可几年来被你别有用心地扯得惊天动,一个坎离同宫交媾48局和挨星有什么好扯的,司马昭之心,路人皆知罢了!
易理好 发表于 2017-8-10 10:07
扯什么“001”护法莫名其妙,坎离同宫交媾及其排法,在戴公图诀中有两处、地理冰海书尾等书中说得清清楚 ...

就算你排出坎离同宫交媾,那么纯阳乾卦的金丹呢,坎离交媾的目的就是结金丹。这些必须要口传的。48局也不是只用坎离交媾,如子龙立乾山,左水到右,在水不破局的前提下,出贵。因子龙排得武曲。
离主题远矣,本帖《玉函枕秘》48图城门诀下载,这里不是与你争论的场地,浪费人家的网络资源,对于我上传书上有水印,才是怕别人利用。是有言在先,不喜勿下。你下载了又说是拼凑的江湖书,简直无语了。

辩论明真理,实践出真知,如果就23案例稍作述评,天机论坛风生水起。
常道吉 发表于 2017-8-10 10:45
辩论明真理,实践出真知,如果就23案例稍作述评,天机论坛风生水起。

119302649142479660.jpg 133822967313629689.jpg
金伟 发表于 2017-8-10 10:20
就算你排出坎离同宫交媾,那么纯阳乾卦的金丹呢,坎离交媾的目的就是结金丹。这些必须要口传的。48局也不 ...

还继续扯金丹当虎皮,你到江西三僚去问问那些得道老先生看有没有你这样故弄玄虚,人家那些理才叫大道至简。一看就知道你是自己看书没有师承的。
易理好 发表于 2017-8-10 11:16
还继续扯金丹当虎皮,你到江西三僚去问问那些得道老先生看有没有你这样故弄玄虚,人家那些理才叫大道至简 ...

坎离交媾的目的就是结金丹,是峦头与理气的完美配合,这就是师传的,你当然不懂,还有我公开的“顺则从地逆行天,只在其中颠倒颠。。。"挨星始于天门地户,都是师传口授的,正是因为是口传心授的,书上虽没有但又是实实在在存在并按此方法操作的,这些内容才把挨星本源说清楚了,无论多少年,这些口诀方法原理,都抹灭不了的。你少拿三僚这个挡箭牌让我树敌。再说多了也没有意义了,世人不知天机秘,泄破有何益。

下载了,怎么沒有?
金伟 发表于 2017-8-10 12:22
坎离交媾的目的就是结金丹,是峦头与理气的完美配合,这就是师传的,你当然不懂,还有我公开的“顺则从地 ...

看你发的文字,还口口声声师传,只会故弄玄虚把易友当傻子而已!
只要是真诀实用就好。
玉函枕秘》原先只是在邓公的《地理黄金屋》里提到过,现在从金老师提供的资料看,与戴公地理辩证图诀,一六掌秘本等书内容也是同出一脉,再从零零星星公开的几张些子图,可见此书有一定的独到之处,属玄空真传一脉。天机网不乏高人,有师传的和无师传的也非常之多,很多人也藏书丰富,现在却由金伟老师半公开了此书,也是一份功德。
下了,反复学习,受益非浅,谢谢金老师!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-19 12:42