设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

治疗腰椎颈椎的特效方子

到这来看看学习学习😀

品易阁 发表于 2018-1-31 11:17
高展兄好!承兄关心,感激不尽。我爱人是68年(50岁)的,主要症状是手麻痹、缰硬。经常口腔溃疡。经常熬 ...

品兄,我年纪轻许多,您客气了。

您加我微信,13595573258.

这个情况应该不难,具体我还要看清晰的舌头照片与实际基本一致的颜色和精神胃口大小便情况,还有口干口渴的情况。

广东流感治疗方 一剂见效的古方

今年丁酉,广东气候异常,导致冬温,此病其实非常好治疗,经过前段时间给广东朋友看病的总结,基本是一剂就大好甚至痊愈,不超过三剂。

病的特点:口渴口干口苦,头晕太阳穴疼,没有胃口,呕吐反胃,胸闷肋骨不舒服,肚子疼,大便秘,小便黄,发高烧,反反复复高烧。

辩证:少阳病

方子:小柴胡汤,柴胡24克,黄芩15克,半夏20(碎),党参10,炙甘草10,生姜12片,大枣7枚破开,煮一个半小时,三次温服。

原理:冬不藏阳发为冬温,广东气候异常,这个是传染病也是天时病,冬坎之阳藏为康,而由于天气异常,日夜加班,夜生活多,心情压抑等等内外因素导致阳气不藏,由坎出艮,阴气随阳气从厥阴震卦木气左旋逆冲,老人则发作为厥阴中风脑溢血极度危险,这个时候一般用真武汤和四逆汤小剂量服下四肢发热而愈。年轻人身体好的人则阳气继续由震入巽风,发为少阳病,身体更强的人正常情况还会出离发作为阳明燥热病,或者到兑发为太阳病出汗则愈,可惜了,许多人身体没有这么好,人体阳气在冬天升发也不好,天时影响到巽而不走,巽卦少阳堵塞发作为少阳病,这个少阳病用西医来说就是胸膜炎(胸闷),胆囊炎(口干苦)、偏头痛,中耳炎(耳朵鸣),腹膜炎,肠胃炎,阑尾炎,胰腺炎(肚子疼呕吐)等等,其实治疗方法基本一致就是小柴胡汤,身体壮实则发热而不发冷大便不通在加入大黄5克。

所以市场上的小柴胡颗粒是治疗本次流感的特效方剂,可惜医疗机构找不到特效方法。
多谢高展兄
高展 发表于 2017-12-12 16:10
近来家中遭遇巨大悲痛,对生命和健康有了新的体会,希望这个药方能够给更多的人带来健康,祝愿天下人无病。 ...

请问高老师:之前我颈部僵硬、手掌发发麻、现在肩部骨头痛、按压痛的明显些,并且甩手不活动,也痛。腰部也常酸痛。请问是颈椎腰椎的吗?能吃这个要不?
huancai 发表于 2018-3-9 07:51
请问高老师:之前我颈部僵硬、手掌发发麻、现在肩部骨头痛、按压痛的明显些,并且甩手不活动,也痛。腰部 ...

试一试三剂看看,可能就是奇迹哦。
高展 发表于 2018-3-9 08:11
试一试三剂看看,可能就是奇迹哦。

好的!谢谢高老师
謝謝分享
谢谢高老师,此方已收藏
请问高老师有治脂肪瘤的秘方吗?
求易学易 发表于 2018-3-26 21:29
请问高老师有治脂肪瘤的秘方吗?

可以把情况发来,整体的情况,包括年龄,性别,性格,脾气,精神胃口,大小便,症状,胖瘦。
年龄44岁,男,性情比较燥,大便一日1到2次,小便正常,已前有尿道结石,在腰和大腿上有几粒肉瘤,医院说是脂肪瘤,不痛不痒,20年之久了
先生的帖子总有干货,谢谢
求易学易 发表于 2018-3-27 10:55
年龄44岁,男,性情比较燥,大便一日1到2次,小便正常,已前有尿道结石,在腰和大腿上有几粒肉瘤,医院说是 ...

精神胃口怎么样?长在腰和大腿的具体位置,患处照片,舌苔照片发来。
精神胃口正常,人与常人没分别,照片发了也看不到,因为是在皮下,只能用手摸才能感觉到,正规大医院的专家说不用管它的,不用看的,什么是也不会发生的,所以二十年来也没在意过,只是看到老师的帖子,看有没有良方。能医则医,谢谢老师了
求易学易 发表于 2018-3-28 17:25
精神胃口正常,人与常人没分别,照片发了也看不到,因为是在皮下,只能用手摸才能感觉到,正规大医院的专家 ...

这个不用管,如果想治疗,可以吃小柴胡颗粒加夏枯草颗粒,冲开水服半月试一试,混一起,每天各三包。
好的谢谢高老师
按照楼主提供的方子使用了一段时间,的确有点效果。多谢楼主。
古越中兴 发表于 2018-4-3 08:49
按照楼主提供的方子使用了一段时间,的确有点效果。多谢楼主。

如果大便秘人口渴烦剂加大黄10克,通大便。
多谢,果是此症,可按此补方试之。
高老师你好,我用了差不多20天药了,看不到好的迹像,还要用药吗??
求易学易 发表于 2018-5-4 13:09
高老师你好,我用了差不多20天药了,看不到好的迹像,还要用药吗??

20天无效,不能用药了,说明病与方不对,一般就是三剂见效。
高老师 酒和蜂蜜怎样调配
是放在一起煮吗?

请问高师,将方中“白附子”改为“附子”,可以吗?!谢谢!
夜色无声 发表于 2018-8-27 17:27
请问高师,将方中“白附子”改为“附子”,可以吗?!谢谢!

可以,附子用少些30克就可以了。
先保存以备有用,谢谢楼主无私贡献。
三、方子:黄芪120克,葛根,桂枝,芍药,甘草各15克,白附子45克,制草乌10克,生姜12片,大枣6枚,当归30克,干地黄30克,柴胡10克,麻黄,细辛各10克,党参,白术各10克,茯苓,泽泻各5克,枸杞子,补骨脂,菟丝子,淫羊藿各15克,真土蜂蜜30克,米酒50克。三剂,一天一剂,附子草乌先煮2小时,再入它药煮45分钟。

说明:这个药方非常简单而且非常便宜就是20-30元一剂,一般一剂减轻,三剂基本舒服,六剂痊愈。

谢谢。收藏了!
高展 发表于 2018-8-28 09:11
可以,附子用少些30克就可以了。

谢谢高师!
谢谢分享!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 14:33