设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

感谢天机老大,感谢论坛

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我想借此机会,和论坛新朋友说说自己的体会。
早年,曾经注册天机论坛,因为不熟悉论坛流程,所以那积分一直都无法增加,也就难以下载帖子。
我相信,这也是不少初进论坛的朋友们感到困惑的原因,临渊羡鱼,不如退而结网。初进论坛,天机老大帖下,见面礼是一两银元,随着你慢慢的顶帖,银元一天天的增加,你就有了机会。你可以点用户组,里面有下岗街友,属游客类型。新注册会员,即是获得天机老大一两银元见面礼这个级别。你可以在相应区域回复了。一小时只能回复五次。分数上到了新手上路,权限又可以增加不少。然后,忍受下,不要下载帖,熬到正式会员(50两),你会发现,有更好的好处。当你银两增加到100时,你会发现,你可以一小时赚到10两银元了。………就这样,你会发现,有钱真好。
其实,你可以自己查询晋级用户组来了解的。当你级别不够时,想办点什么事,如下载文件,甚至顶帖都有限制,这个,正是天机老大的良苦用心,让有心的人在一步一个脚印的成为论坛的真正一员,当你千辛万苦才得到的成果,你一定不会白白浪费,随意抛弃。
论坛里,各方面的知识都有,而且,师门不同,难免有不同的见解。百花齐放才是春。我们不懂的,可以顶帖赚分,但尽量不妄加评论。一是尊重发帖的人,二是免得自讨没趣。三是为了论坛的和谐。我们是来学习的,不是来寻烦恼的。我看到,论坛那些老前辈,把自己的珍藏都贡献出来让大家下载学习,就这一点,都值得我们的尊敬。大家都知道的,有的书,在市面上,真金白银都难以买到的。
看到有的朋友说,老一辈有的文章下载居然要50两,太贵,其实,这是初进论坛朋友的想法。自己钱少啊,………但是,在我个人来看,那些书,都是物超所值的。何况,你只需要在论坛多顶帖,就有机会得到了。
有一个细节,估计很多人没注意到,就是00.点到6.30吧,论坛是无法顶帖的。为什么?我没问过天机老大,自己猜想,应该是天机老大考虑到大家的休息时间,防止因上网影响了第二天的工作。从这些来看,天机老大应该是对论坛朋友的关怀。善解人意如此。
天机论坛,或者其它论坛有的,这里没有,我们也可以将好的转来这里,让有需要的朋友学习,自己也增加了收入(银元)。何乐而不为。
……………
我也是最近重新注册,分数(银元)也不多,之前赚了点钱都下载文件用去了,后来我发现,只有级别高了,赚银才更容易,所以,现在也是拚命攒银元,向论坛菁英努力。………
财富是你的地位象征。
钱虽然不是万能,
但是……
没钱必然是万万不能。
…………
论坛的新朋友们,让我们一起努力,在为天机论坛添砖加瓦的同时,让我们也富起来。
<

<

为感谢天机老大给我们提供了一个这样优秀的交流平台而发。
<
感谢天机论坛,有你更精彩................
<
为感谢天机老大给我们提供了一个这样优秀的交流平台而发。
<

感谢天机老大,感谢论坛 [color=rgb(153, 153, 153) !important]
<
这就是你一天发个贴自己回复很多次的原因?
<
一语点醒梦中人。
<
百多吉 发表于 2017-7-30 22:49

是的。我不大懂打字。回个回复都好艰难。………
<
茅庐居士 发表于 2017-7-31 12:51
是的。我不大懂打字。回个回复都好艰难。………

<
<
感谢天机论坛给广大易友提供学习交流平台
<
<
感谢天机提供的平台
<
感谢提供学习机会。
<

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 12:40