设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

真本《三僚大教枕秘》丘炳堂魏国麟家藏本、江西三僚风水秘笈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
本书在淘宝几年前卖到500元,现在有装订好的在40-90元之间不等,现在提供电子版本,有缘者得之。
几年前,论坛里就有朋友http://www.fengshui-168.com/foru ... D%C1%C5%B4%F3%BD%CC 发帖求购,现在分享与诸君。

三僚大教秘枕.doc

200.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 518

珍本全本

三僚大教枕秘-168.part01.rar

6 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 217

售价: 10 兩銀元  [记录]

【勿购买】真本《三僚大教枕秘》丘炳堂魏国麟家藏本、江西三僚风水秘笈

三僚大教枕秘-168.part02.rar

6 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 246

【勿购买】真本《三僚大教枕秘》丘炳堂魏国麟家藏本、江西三僚风水秘笈

三僚大教枕秘-168.part03.rar

6 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 162

三僚大教枕秘-168.part04.rar

6 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 124

三僚大教枕秘-168.part05.rar

6 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 37

三僚大教枕秘-168.part06.rar

6 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 66

三僚大教枕秘-168.part07.rar

6 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 49

三僚大教枕秘-168.part08.rar

6 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 34

三僚大教枕秘-168.part09.rar

6 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 32

三僚大教枕秘-168.part10.rar

6 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 27

三僚大教枕秘-168.part11.rar

6 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 27

三僚大教枕秘-168.part12.rar

6 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 33

三僚大教枕秘-168.part13.rar

6 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 32

三僚大教枕秘-168.part14.rar

6 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 35

三僚大教枕秘-168.part15.rar

6 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 35

三僚大教枕秘-168.part16.rar

6 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 135

三僚大教枕秘-168.part17.rar

6 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 155

三僚大教枕秘-168.part18.rar

3.21 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 172

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好书,自己顶上去
道友,先发点简介和一部分图片看看呀,都没有弄清楚这是干什么的书
新人,虽然还买不起,但是还要感恩楼主,收藏了,钱够时第一时间来看书!
峦头理气书,照片的,没生成PDF文档。
好書呀,謝謝分享,電子檔我找了很久了,網上有購買的,很多寫著不全,不知道這個電子檔真本是不是全的呢?
f57350 发表于 2017-7-27 11:58
好書呀,謝謝分享,電子檔我找了很久了,網上有購買的,很多寫著不全,不知道這個電子檔真本是不是全的呢?

全本,但是是照片版本,没有生成PDF。照片很清楚,如果只追求内容可以考虑购买
清微道人 发表于 2017-7-27 13:20
全本,但是是照片版本,没有生成PDF。照片很清楚,如果只追求内容可以考虑购买

好书,有好多内容都可以作入门之用。
IMG_20170702_165348.jpg IMG_20170702_165444.jpg IMG_20170702_165912.jpg
可以参考我以前发的乾坤大挪移一文,
IMG_20170702_174422.jpg IMG_20170702_171423.jpg IMG_20170702_171322.jpg
在《玄极门理气探微》中山龙水龙元运挨星图有完整的全图和用法,结果与此书相同。
微信截图_20170727154107.jpg 微信截图_20170727154157.jpg
IMG_20170702_171456.jpg IMG_20170702_171600.jpg
顺挨图和逆挨图就是《玄极门理气探微》中144局城门诀。当然只用这两幅图是排不出144局城门诀的。
这些在《玄极门理气探微》一书中有详细图诀和用法,属于初级入门阶段。当然《玄极门理气探微》不是根据此书来的,此书只是有一部分可参考运用。

今天下载此书并裁剪制成PDF文档,发现有些图与《地理辩证图诀》和《玉函枕秘》相同,故有参考价值。

能不能qq发给我,[email protected]。谢谢
金伟 发表于 2017-7-27 16:45
今天下载此书并裁剪制成PDF文档,发现有些图与《地理辩证图诀》和《玉函枕秘》相同,故有参考价值。

别老给自己的东东,打广告好吗。论坛你是第一个,168高人多的是,有哪一位像你是的,
金伟 发表于 2017-7-27 15:56

少来别人的贴子里发广告宣传自个东拉西扯的垃圾书,你那些拼凑炮制文字怎可跟江西名作《三僚大教枕秘》相提并论?
好书 10两不贵 多谢楼主
易理好 发表于 2017-7-27 22:24
少来别人的贴子里发广告宣传自个东拉西扯的垃圾书,你那些拼凑炮制文字怎可跟江西名作《三僚大教枕秘》相 ...

不可否认,江西名作《三僚大教枕秘》是一本好书。现在也不扯远了,扯远了就把我的东西全部泄露了,就把我在楼上的回复作解答,就把我“自个东拉西扯的垃圾书”《玄极门理气探微》的内容作对比。
上图的元运部分大家看艮山和子山是不是一样的结果,《玄极门理气探微》把24山的山水元运用列表方式全部公开的。
再看后面的城门诀图,我以前已经说过,144局城门诀只是48局的冰山一角。进入正题。
微博图片1.jpg 微博图片2.jpg
《三僚大教枕秘》只有顺挨图和逆挨图,《玉函枕秘》也只有48幅图,《玄极门理气探微》记载了完整的144幅图。144幅城门图全部是辅弼夹穴或者是贪狼入穴。
大家可以对比,《三僚大教枕秘》与“自个东拉西扯的垃圾书《玄极门理气探微》的结果有什么不同。
相信各位易友的心是雪亮的。
我也不知道是哪里得罪你了,有什么事情可以用真实姓名当面讲。

如果都认为我在别人贴里发广告,那就只有注意这个问题不说了,我到认为这是学术探讨,如果另开一贴讨论此学术问题感觉又浪费资源。我是推荐此贴的。

补充内容 (2017-7-28 14:47):
我的回帖也是给楼主一个正能量,是支持楼主的好书。
金伟 发表于 2017-7-28 07:57
不可否认,江西名作《三僚大教枕秘》是一本好书。现在也不扯远了,扯远了就把我的东西全部泄露了,就把我 ...

真传不在《玉函枕秘》,不在拼凑杂料,在三元师傅口传,少打学术讨论的旗号钓鱼广告!
易圭尺 发表于 2017-7-27 19:08
能不能qq发给我,。谢谢

已经发给兄台了,请查收
金伟 发表于 2017-7-28 08:11
如果都认为我在别人贴里发广告,那就只有注意这个问题不说了,我到认为这是学术探讨,如果另开一贴讨论此学 ...

书名,姓名,电话你这不是广告是啥,别炫耀自己。
金伟 发表于 2017-7-27 15:56

慈心救世慰苍生,导引入途归朴真。
金伟 发表于 2017-7-28 07:57
不可否认,江西名作《三僚大教枕秘》是一本好书。现在也不扯远了,扯远了就把我的东西全部泄露了,就把我 ...

请金真人息怒,实际上大家都在翘首盼望看到您发布更多的好帖。
108817 发表于 2017-7-28 09:05
书名,姓名,电话你这不是广告是啥,别炫耀自己。

我从来都是用真实姓名,难道必须要带个面具用个网名才能交流?我的书上基本上都是原来已经印了电话号码的。懒得说了
mldezhen 发表于 2017-7-28 09:20
请金真人息怒,实际上大家都在翘首盼望看到您发布更多的好帖。

谢谢理解

没想到回个帖都招来非议,真应了那句话,不招人妒是庸才。不说了。

沒事的,一点点小事,小事化了,其实我在期待金兄的杰作与好宝贝《玉函枕秘》一书等。
我已经整理成pdf文档,方便打印、阅读,98M,不知道是否适合上传
青山挨星 发表于 2017-7-28 15:27
我已经整理成pdf文档,方便打印、阅读,98M,不知道是否适合上传

最好漂白清楚,但是上传可能要征求楼主意见,银两到底归谁?
有PDF最好,文件没有这么大
heike168168 发表于 2017-7-28 18:07
最好漂白清楚,但是上传可能要征求楼主意见,银两到底归谁?

银两问题,正确

如果是Word文档就可以另外开贴上传。
楼主辛苦了!我已购买在百度云找不到好书,请发我qq448599288謝謝!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 02:29