设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今日终于悟得风水大道

恭喜恭喜,大道难悟。芸芸众生,几人能明白呢?你总算圆满了。
道冠诸天 发表于 2018-9-11 10:18
跟你说过了,这个我看过了,你让我给你说没有意义

你不跟我说断过了?还断很准在多少楼?其余的你断过没有,敢断否?
恭喜楼主,贺喜楼主。
恭喜,任何开悟都是宝贵的!
恭喜恭喜,悟道了!
悟出什么样的道了?可以说来听吗
恭喜老师  经过10多年的努力悟的大道  一句“ 破解千古谜题,只在一念之间”
给小生然起了希望,指明一道路。   小生从小随从家父学习风水10多年当时感觉风水就这么简单随手可沾来,后又大学后近20年时间断断续续看了很多各门派书集及案例,现感觉就是大脑一片空白了何对何错,到底何是风水之道?如果可悟得?30多年来所学的都是不是全对的?已多次看了老师其帖多遍老师所悟也是小生一直以来所求之道.
现在很多家庭出了很多灾难请来先生看能否消除,很多先生都会说此房键此地不好会出大灾最好择地重建,便先生们有没有考虑过这些家庭在经过这些灾难后那还有积蓄去重新择地建房,
如果是城市商品房还能卖掉重买但要是此房是不吉之宅能卖给别人吗能让别人来替你受难吗?如要是自建房特别是在农村很多都是用一生所积蓄所建,又出现了各种灾早就到处借债亏空了那还有钱再去建房?   
但如果能以以老师所悟之道在室内通过摆设来达到大灾变小难,小难再化了.这是多好的事情呀。很多受难家廷为人都很好,他们所求的只是平安, 但现在这平安二字对他们来说都是太难了.
感谢老师发的此帖谢谢!让我重新树立风水观

天機 发表于 2018-9-9 08:25
尊請各位掌門人、大師、宗師,基於學術交流,請勿涉及直接或隱含人身攻擊,
心平氣和,以學會友。當初華山 ...

有容乃大,切勿攻击。交流学习方可提高自己。香港郑大师一案,确有其事,有相关新闻报导,我读到过两次,但仅限当天事实,此名师之前所作所论,一无所知。
与道有缘,等到升天
不知不觉 来这里有五年多了  
谢谢分享!!!
楼主能否透下   你是用何种择日法择日的吗
keen薛 发表于 2018-10-10 11:09
楼主能否透下   你是用何种择日法择日的吗

天星择日
恭喜恭喜,得道实在很不容易啊
授无名师枉费功,恭喜又一位大师出世
恭喜老师  经过10多年的努力悟的大道  一句“ 破解千古谜题,只在一念之间”

道冠诸天 发表于 2017-8-2 18:09
大家都这么热心,难得我也突发兴致,发出一些心得与大家分享也无妨,有心人一定能够顺着这种思路找到自己的 ...

你这么说可以理解,没有问题。不过风水是你永远无法捅破的窗户纸,你注定无缘

关键是你自己也没捅破,不要说捅破了,我估计捅的资格都没有  发表于 2018-12-10 05:51
终于搞明白风水了,以后再也不相信那些乱七八糟的网络信息了,哈哈哈哈。破解千古谜题,只在一念之间,颤抖吧l楼主。。。。。
道冠诸天 发表于 2018-12-10 00:04
你这么说可以理解,没有问题。不过风水是你永远无法捅破的窗户纸,你注定无缘

酸我的人不在少数,没关系,反正我自己用着好用,就行了
道冠诸天 发表于 2018-12-12 09:18
酸我的人不在少数,没关系,反正我自己用着好用,就行了

做自己,管人家怎么想,怎么看。
颤抖吧,大地

坤壬乙诀当中,为啥是“坤壬乙巨门从头出”而不是“乙壬坤”呢?
做自己,管人家怎么想,怎么看.能为福主趋吉避凶就是好风水
恭喜恭喜!可问如何悟得
一位168网友已经在实践中感受到了效果
我从这个出土的铜锣盘看到了古人大道从简。正面只有天盘。背面八卦。不象现在罗盘头就看晕。
adbeb60847bbfbcc01dd7dae991a430d_dIsBAAAAAAAA&bo=OASABwAAAAAKJ7A!&rf=viewer_4.jpg
6f01112c009a9413c3b95800e60e36c1_dIUBAAAAAAAA&bo=OASABwAAAAAKJ7A!&rf=viewer_4.jpg
一朝悟道了,你就是大师

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 11:11