设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今日终于悟得风水大道

道冠诸天 发表于 2018-8-6 22:13
呵呵,对于你这种被所谓秘籍洗脑的人,我也无法可说。你的秘籍可以给自己找无穷的借口,反正发不了就是那 ...

假道士你所声称杨公,赖公是正宗风水,在某论坛以"真正风水"而命名。杨公论一点灵光"豆之大,米之小"绝学你也要否定,污蔑为无效?由此证明你欺师灭祖披着杨公外衣的假悟道。
乾坤_风雷 发表于 2018-8-12 18:22
假道士你所声称杨公,赖公是正宗风水,在某论坛以"真正风水"而命名。杨公论一点灵光"豆之大,米之小"绝学 ...

风水就靠那点豆米了么?悲哀呀。你退下吧,朕累了
道冠诸天 发表于 2018-8-13 05:50
风水就靠那点豆米了么?悲哀呀。你退下吧,朕累了

假道士呀,假道士,你欺师灭祖,你祖师爷的一点灵光绝学都没传给你还吹"悟得风水大道"?这才是风水界的悲哀!

朕累了你想称"朕"是千秋梦万代游=梦游。你只能给当太监。
恭喜恭喜
乾坤_风雷 发表于 2018-8-13 21:23
假道士呀,假道士,你欺师灭祖,你祖师爷的一点灵光绝学都没传给你还吹"悟得风水大道"?这才是风水界的悲 ...

顺便说一句,杨公赖公的东西对的,不代表你就会,你就对。此外,我的东西并不是跟他们学的,我没有祖师,自创的,所以不存在什么欺师灭祖之说。你怼再多有什么用呢?东西还是我的,别忘了,这个帖子都是我发的,你越怼我,就会越增加我的人气,越让你自己生气[em02]你说是不是
福地之缘 发表于 2018-8-13 21:30
恭喜恭喜

谢谢前辈夸奖
只要不偏易理都是道
TJ云论 发表于 2018-8-14 08:09
只要不偏易理都是道

网上多一些你这样的开明人士,易学有望
小弟才疏学浅,路过见热闹驻足一探,楼主开悟应该系在广博的基础学术上顿悟了,然后有感而发抒发一下来之不易的舒爽,此无可厚非!小弟认为风水的效力不要过分夸大,命里无官怎样催出个官来?一句话风水言阴阳而已!各施各法!
火天医 发表于 2018-8-14 16:01
小弟才疏学浅,路过见热闹驻足一探,楼主开悟应该系在广博的基础学术上顿悟了,然后有感而发抒发一下来之不 ...

非也非也,风水之力,远超想象,何为命里有无?自是先天风水所致。即使无官,也可以诸事顺遂,近官利财,祛病除晦,趋吉避凶,妙用非常
受楼主赐教!小弟自当苦研风水!但方向迷茫,道路漫长啊!
道冠诸天 发表于 2018-8-14 17:25
非也非也,风水之力,远超想象,何为命里有无?自是先天风水所致。即使无官,也可以诸事顺遂,近官利财, ...

那是不是说八字好不好无所谓,只要风水好了一切都好?
道冠诸天 发表于 2018-8-14 07:09
顺便说一句,杨公赖公的东西对的,不代表你就会,你就对。此外,我的东西并不是跟他们学的,我没有祖师, ...

哈哈........,昨日做当"朕"美梦,今日又做当风水"创始人"梦,明日呢?你会做一个当世界"总统"的大梦。
你能自创风水吗?量子风水还在运用传统水,何况一个假悟道?帖子虽然是你发,但欺骗性大,不揭穿伪装会祸害众生,不是人气上涨,而是众生识破伪装。
tntbus 发表于 2018-8-14 20:51
那是不是说八字好不好无所谓,只要风水好了一切都好?

八字不好,也可以让命运走上限
乾坤_风雷 发表于 2018-8-14 22:46
哈哈........,昨日做当"朕"美梦,今日又做当风水"创始人"梦,明日呢?你会做一个当世界"总统"的大梦。
...

虽然我不懂什么量子风水,也不是什么创始人,但是风水之道就在那里,谁都可以去汲取,有缘者,自能得之。反观兄台,恪守豆米风水,否定一切与你不容之学,岂不是过于刚愎自用。我虽悟得风水大道,但我不曾收徒骗钱,也不曾毁人家山,我是有梦想,那也是穷则独善其身,达则兼济天下的赤诚。我也可以告诉你,我不仅悟道风水之玄,中医也颇有心得,悟得其中诀窍,治病无数,你奈我何
恭贺楼主得悟风水大道!
八卦大地 发表于 2017-7-24 21:25
初学三年大话连篇,再学三年哑口无言。但愿你悟透玄机。

学习,感悟,领教
道冠诸天 发表于 2018-8-15 08:10
虽然我不懂什么量子风水,也不是什么创始人,但是风水之道就在那里,谁都可以去汲取,有缘者,自能得之。 ...

说的有道理
虽然我不懂什么量子风水,也不是什么创始人,但是风水之道就在那里,谁都可以去汲取,有缘者,自能得之。 ...

虽然我不懂什么量子风水,也不是什么创始人,但是风水之道就在那里,谁都可以去汲取,有缘者,自能得之。反观兄台,恪守豆米风水,否定一切与你不容之学,岂不是过于刚愎自用。我虽悟得风水大道,但我不曾收徒骗钱,也不曾毁人家山,我是有梦想,那也是穷则独善其身,达则兼济天下的赤诚。我也可以告诉你,我不仅悟道风水之玄,中医也颇有心得,悟得其中诀窍,治病无数,你奈我何

你让众生笑掉大牙,杨公的一点灵光[豆之大,米之小]精华仅不知还悟什么道?"葬乘生气",穴内生气靠一点灵光产生作用,没有一点灵光会见效吗?
"我是有梦想,"你的"梦想"是想当"朕",你只是一夜梦。
中医也颇有心得,悟得其中诀窍,治病无数,你奈我何,哈哈...........,假道士乃世间奇人,你把人医死了又给埋了双重业务,你这个梦想比当"联"更划算。假道士你想想,很多人最终都死于医生之手(死于非命的除外),你还脸炫耀?

又干起来了呀。

中医与风水,确实绝对是同一条路线。道。
然后,丰富  术  即可。在众多医学文章里就能挑选出来真正的医术了。当今,从事中医者,几乎无人研究根本原理,所以,他们几乎无法进行深入研究,为何?因为它们心中没有道的这条主线!
个人也是懂了风水之后,才研究中医的。已经半年多了。心得就是:把握主线后,直接挑选术法即可。不用什么创新,与风水一样,古人研究早就写出来了

继续:

然后,从侧面,就能看出那些中医是真正去根的,哪些只是去表的。
然后,就可以一直逐渐深入研究了。但由于有道的主线,所以不会偏离,即使只是在网络上学习,也不会学偏。优点是:哪个术法一看一研究(尤其中医外科等),就大约知道他是否是好东西。就知道他的原理了。
真理越辨越明
恭喜顿悟
道冠诸天 发表于 2017-8-2 18:09
大家都这么热心,难得我也突发兴致,发出一些心得与大家分享也无妨,有心人一定能够顺着这种思路找到自己的 ...

说得在理。
道冠诸天 发表于 2018-3-11 15:01
峦头是峦头,择日是择日,两者各有各用。单用一种完全可以消除另外一个的影响,即使当时有不太好的应事, ...

风水师的主要责任就是形、气、课。

有同感。
乾坤_风雷 发表于 2018-8-7 13:40
我从来不对别人断的放马后炮,牵强附会。我只认真做风水,目前为止,无一失败。至于让网友点评,那也就算 ...

当今“名师”多,明师少,真伪难辩,初学涉易河者,最好要多看些典藉,先学易理,以免被所谓的典型案例迷惑。
     好好地看,好好地说,没有必要争,让费时间又伤神地。
吃瓜群众看热闹~~~~~~~~~~
乾坤_风雷 发表于 2018-8-21 21:03

随便你怎么说,我医过之人,也有上千了,到现在也都活蹦乱跳,我也想看看啥时候能失手,不过自己做的风水让我没这个机会呀.......

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 21:04