设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

用微信登录

扫一扫,用微信登录

子平、玄空、紫微、三式各種線上排盤

八字排盘 紫薇斗数 万 年 历 梅花易数 姓名预测
玄空排盘 六爻排盘 六壬排盘 奇门遁甲 地区经纬

请文珊和易友们解字释疑,轿,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
请文珊和易友们帮助,测“轿”字,
小弟戊午年出生,于半月前被调离原岗位,到另一个工作岗位,我很想回原岗位工作,离开现在的工作岗位,请问,我能回去吗,何时可成,
还请大家指教,做揖,再谢,

楼主其他發帖
[姓名學與測字] 请文珊和易友们解字释疑,轿,
[天星] 继续学习青江择日法,其实是不懂,
[擇日] 请问魏青江的三元紫白法是怎么算的
[天星] 文昌布局用七政择曰,妥当吗,
[天星] 请教杨国正与moira天星排盘的几个问题
[擇日] 2016年11月03日晚20:40海南文昌运五火箭发射成功
[求書專區] 求书,李光浦 星光天上来
[天星] 谁的天星软件星位准确?
[求書專區] 求天机老哥发布 郭芬铃的 古今择日 一书
[求書專區] 求书:毛畅然写的《堪舆纪实》
[求書專區] 求书:风水奇谭 王德薰著
[堪輿典籍] 风水点穴秘诀 陈倍生

回不去了
怎么看出是无法回原岗位,还指教,谢谢,
aisut 发表于 2017-7-24 13:26
怎么看出是无法回原岗位,还指教,谢谢,

想法夭折。故回不去了。
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
爱佳解这个乔还是挺对的,基乎所有的人都认为我回不去原岗位工作,

本网免责声明|Archiver|手机版|Sitemap|百度Sitemap|谷歌Sitemap|www.fengshui-168.com |人工智能

GMT+8, 2017-8-17 07:34