设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

承天星选择重要书籍-之初版以为比较及收藏

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
5.jpg 6.jpg
会通.rar (146 Bytes, 下载次数: 21, 售价: 2 兩銀元)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
择日的书呀
下载了,但打开没有东西的,是什么原因呀???
风和日丽 发表于 2017-7-31 12:26
下载了,但打开没有东西的,是什么原因呀???

对不起--我察看一下--并先在消息中将下载百度網址给你--如有问题请再告知我---谢谢
一见钟字,就没兴趣了呢,钟的理论有几个人认同呢
只是一个链接,个人不懂找到下载!恳请楼主转发此书传于在下邮箱:214094218qq.com
lifai 发表于 2017-8-1 21:02
只是一个链接,个人不懂找到下载!恳请楼主转发此书传于在下邮箱:214094218qq.com

对不起-已将下载网址於消息中---谢谢
海月散人 发表于 2017-8-1 17:35
一见钟字,就没兴趣了呢,钟的理论有几个人认同呢

他山之石可以攻错--感谢散人的见解---谢谢
是白汉忠天星择日会通吗?

是的这是初版--另一个是增定版
只是一个网址。http://pan.baidu.com/s/1i4XZU9f
学知行 发表于 2017-8-5 10:04
只是一个网址。http://pan.baidu.com/s/1i4XZU9f

对不起-因之前的档案损坏无法使用---已将新的百度下载网址貼于消息中--请自行下载---如有问题在告诉我---謝謝
fabahic065 发表于 2017-8-5 17:11
对不起-因之前的档案损坏无法使用---已将新的百度下载网址貼于消息中--请自行下载---如有问题在告诉我--- ...

2个网址都试了 ok没问题--如还不能请给我你的qq号并于消息中告知如何加入你-我把档案直接传给你-我的qq號-2324676197---謝謝
学知行 发表于 2017-8-5 10:04

学知行长老--你必须将网址贴在浏览器到网址的地方-去下载--谢谢
fabahic065 发表于 2017-8-6 09:51
学知行长老--你必须将网址贴在浏览器到网址的地方-去下载--谢谢

已下载,谢谢。
fabahic065 发表于 2017-7-31 15:12
对不起--我察看一下--并先在消息中将下载百度網址给你--如有问题请再告知我---谢谢

可否重新给个链接啊!这个下不了了
天之雨 发表于 2017-8-18 07:36
可否重新给个链接啊!这个下不了了

请察看消息--謝謝
多谢多谢兄台!!!
已付费购买,显示已取消分享。请提供有效下载网址。
已付费购买,显示已取消分享。请提供有效下载网址。
久未到論壇--對不起-請給我郵箱地址---我寄給你---對不起
fabahic065 发表于 2018-6-6 20:15
久未到論壇--對不起-請給我郵箱地址---我寄給你---對不起

文件传QQ邮箱吧。QQ:120440125
华夏3564 发表于 2018-6-15 17:09
文件传QQ邮箱吧。QQ:120440125

已發至qq郵箱請查收
鈡义明的《天星择日》很详尽。

於1992初版時既已拜讀--全書6卷-基礎-學理-演算-實戰-名作賞析-應用圖表--可謂天星之總介--但可惜不夠深入--亦無軟體配合-且使用多種天星書目易
    使初學失其綱領--白漢忠雖亦舉各家以為眉目--但觀其實例皆用軟體圖表--實為我40餘年來少見的天星擇日書籍--對初學者學習及實用-有很大助益
     如逐一解析所舉-便可掌握精髓
文件传QQ邮箱吧。QQ:1420987327,谢谢
邮件已发送
文字版更好
fabahic065 发表于 2018-6-15 21:20
於1992初版時既已拜讀--全書6卷-基礎-學理-演算-實戰-名作賞析-應用圖表--可謂天星之總介--但可惜不夠深 ...

看懂白汉忠著《天星择日会通》一书,就会掌握天星择日的精髓,可能吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 06:29