设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

实例预测判断,大师们试断!

xiaoyang372 发表于 2017-7-12 15:09
个人认为,这个地局的水对长、二两房(若有的话)有利,后代聪俊。
三房(若有的话)发财,但是人不寿且可 ...

谢谢认真评论,有结果我会反馈。蛇应三尺六寸,具体我不在现场,走的方位核实后反馈。
xiaoyang372 发表于 2017-7-12 14:44
周围砂体是用哪个盘测的??峰尖位于周天多少度?

人盘测量,具体多少度没记录,抱歉。
高展 发表于 2017-7-12 15:42
如果真是甲水来,丁山癸向,恐祸矣,如果甲水近而直来则家中女人 应该有伤了,右边身,或者老三,多是肝胆 ...

经常拜读高老师大作,很高兴高老师能参加评论,站在穴位打一水平线看是在地盘甲,但目前家中一切顺利平安,艮方水口关拦 远有一斜三角山  。附上图片。

水口关拦

水口关拦

艮方

艮方
奔向未来3 发表于 2017-7-12 21:52
经常拜读高老师大作,很高兴高老师能参加评论,站在穴位打一水平线看是在地盘甲,但目前家中一切顺利平安 ...

仔细打听看看,是不是女人长期病啊,特别是胆结石胆囊炎,肋骨疼啊。
高展 发表于 2017-7-13 08:38
仔细打听看看,是不是女人长期病啊,特别是胆结石胆囊炎,肋骨疼啊。

呵呵,高老师,是本月9日刚金葬的啊,即使有也跟这没关系的吧。
奔向未来3 发表于 2017-7-13 13:17
呵呵,高老师,是本月9日刚金葬的啊,即使有也跟这没关系的吧。

是我不认真,不过信息同步,有病之人也会遇到有病之风水,值得去考证考证。如果甲水来不见被树木或者山头遮挡就没有问题了。
高展 发表于 2017-7-14 10:58
是我不认真,不过信息同步,有病之人也会遇到有病之风水,值得去考证考证。如果甲水来不见被树 ...

,是看不见水的,只知道水从那里经过,是旱地,可以考证。高老师综合再看看,还有哪些信息?该地还有哪些不利的一面和利的一面?期待讲解。
奔向未来3 发表于 2017-7-14 11:22
,是看不见水的,只知道水从那里经过,是旱地,可以考证。高老师综合再看看,还有哪些信息?该 ...

这样看不了,如果有照片的确可以试一试,你这个卫星图太大了,风水影响还是蛮大的,特别是近处的一个小山包一湾小水都是不得了的。
这立向线法将来出武贵居多,配合日课……火炼辛酉为财金,月令为食,得一印为权,权以食为根脚,显贵可见,金蛇预兆也!师傅不留东家有福。高明!佩服。
雅韵解心愁 发表于 2017-7-12 13:28
一:水法是合适的。

二:朝向朝山似乎对穴位有压迫的感觉(图片上的感觉!),以实地为准。

支持你的说法。
鬼骨子 发表于 2017-7-15 13:16
这立向线法将来出武贵居多,配合日课……火炼辛酉为财金,月令为食,得一印为权,权以食为根脚,显贵可见, ...

感谢鬼骨子先生的认真评论判断,如果当是出武贵,不知道应在何时,随着时间的推移,肯定有结果反馈,我们一起等待。

谢谢评论,我们共同期待结果后反馈,目前是无法论证的。
奔向未来3 发表于 2017-7-15 20:22
谢谢评论,我们共同期待结果后反馈,目前是无法论证的。

关键的关键在于零正分辨,还有如何起局,这个局是啥局,立这个向要参照哪个盘。是左转还是右旋。                                                                                  此例说是地盘数据,如果在天盘水不破地支,此坟必发  。只是可能小房平平,或有缺憾。破了那就败绝
独帆远影 发表于 2017-7-15 22:52
关键的关键在于零正分辨,还有如何起局,这个局是啥局,立这个向要参照哪个盘。是左转还是右旋。         ...

谢谢评论,龙水要交溝,龙水左旋右旋看出来啊。水出天盘艮和地盘艮之间。
莫道金秀似娥眉,夫土無氣脈,乾如聚粟,已不可葬。金居离地,财败而人亡。案星粗頑,虎咬蛇傷。青龍開口,必有少亡。

奔向未来3 发表于 2017-7-16 16:48
谢谢评论,龙水要交溝,龙水左旋右旋看出来啊。水出天盘艮和地盘艮之间。

出水来水都必须是天地交集的那块才可以。否则此坟必败
对女性不利
kelvincheng 发表于 2017-7-17 12:26
莫道金秀似娥眉,夫土無氣脈,乾如聚粟,已不可葬。金居离地,财败而人亡。案星粗頑,虎咬蛇傷。青龍開口, ...

非常感谢先生看得那么认真那么仔细,深知先生对于峦头与理气认知不是一般人可比,功夫深厚。先生对于以上评论能说应期在何时吗?一年之内会有何应,如果说中,我将在这里说明并迁坟。不瞒先生说,该坟是我为先父安葬的,有何应绝无隐瞒,我也想看看这风水到底什么回事,总见些人网上夸夸其谈,却没有是人敢说为自己先人安葬的情况,是功夫不外露还是胆怯恐人说功夫不深影响饭碗,这也令人寻味。在这里也很可惜很多在这论坛里自认为自己了不起的人也不 屑评论,因为这可以直接考核到一个风水老师的真正水平!再次谢谢先生,因为你真的很认真在看,是唯一一个看得最认真的。另:先生可有QQ号联系或其他联系方式,我看到一地,因为这地还未有主不敢公开,只想给先生私下评说指导,可否?
独帆远影 发表于 2017-7-17 18:57
出水来水都必须是天地交集的那块才可以。否则此坟必败

谢谢评论。。。。

看立向兼针判断的吗?希望你说的不是综合看来。
奔向未来3 发表于 2017-7-19 13:13
非常感谢先生看得那么认真那么仔细,深知先生对于峦头与理气认知不是一般人可比,功夫深厚。先生对于以上 ...

不必擔憂,是你的就是你的。你可上載認為有地的衛星圖(約三幾十平方公里範圍,不要幾百平方公里大),不用標示穴星位置,我盡可能提供意見。

kelvincheng 发表于 2017-7-20 15:58
不必擔憂,是你的就是你的。你可上載認為有地的衛星圖(約三幾十平方公里範圍,不要幾百平方公里大),不用 ...

感谢先生,先看 图片看结穴否,时间比较匆忙,没 能及时看 谢谢。

前朝

前朝

远看穴星

远看穴星
奔向未来3 发表于 2017-7-24 23:59
感谢先生,先看 图片看结穴否,时间比较匆忙,没 能及时看 谢谢。

相片資料不足,一般要提供穴星,朝向,龍,虎。或有衛星看龍局。回饋你一地,土居離地,九火相照。土星結穴火為賓,富齊猗頓。

kelvincheng 发表于 2017-7-25 10:04
相片資料不足,一般要提供穴星,朝向,龍,虎。或有衛星看龍局。回饋你一地,土居離地,九火相照。土星結 ...

感谢先生回馈并指出值得留意的地方 ,我有空会实地认真查看,可能有远看图片,整理后发上来 ,先生可后看看还有其他地方值得留意的吗。梨山居士先生曾在下列此范围内指出7地指导我值得留意的地方,看看有相同的没,他看卫星地图和您一样认真仔细,几乎看的手段一样。
kelvincheng 发表于 2017-7-25 10:04
相片資料不足,一般要提供穴星,朝向,龍,虎。或有衛星看龍局。回饋你一地,土居離地,九火相照。土星結 ...

您说的图在这下面
shan 1.JPG

也是在这范围w
奔向未来3 发表于 2017-7-25 23:31
感谢先生回馈并指出值得留意的地方 ,我有空会实地认真查看,可能有远看图片,整理后发上来 ,先生可后看 ...

期望九火相照相片。
此範圍有真有假。假者已葬,恐已發禍。真者水似去而實來,為案上天邊貴人。
此地有北辰鎮水口亦為大地。除了案上天邊貴人,九火相照等餘氣小地之結外。還有中地如蟹眼,,韓信點兵,犀牛望月,大地有下山虎,皇母點將,北辰鎮水口,龍樓,寶殿………
現上傳中地韓信點兵,犀牛望月,穴衛星照

老师能有数据标出来,如来龙水囗给大家学习那就更好了。多谢多谢!
这是什么地方还有那么多好地。那大好了。
kelvincheng 发表于 2017-7-26 14:57
期望九火相照相片。 此範圍有真有假。假者已葬,恐已發禍。真者水似去而實來,為案上天邊貴人。 此地有北 ...

龙仓有块地,地在龙仓底,哪个葬得对,状元中对你!这是先生说的韩信点兵当地流传范围留题地,我曾到过现场,水口处有一岩洞,水在洞口当前消去,煞气很重。现场图片找了 很久没找到,删除了。最后一张图我找了很久就是找不到该地位置。案上天边贵人我也到过水口出,图片也没了。以后有时间实地再查看,谢谢先生能提供那么精彩耳目一新的看法!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:13