设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

急 急 急 人生十字路口

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
目前因为 抽调到另一个单位工作, 犯了错,回到原单位,可能会被告状,  会失去原来单位的工作。目前 这个 工作,是临时工 但是基本稳定,  现在 会不会 辞退, 现在也有其他原因 或自己辞职。 在这个工作岗位 干了5年了 2012 到 现在。 求大师 指点 晚辈,万分感激 万分感激。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
回复一下 挺急的 谢谢  有缘大师帮忙指点一下,万分感谢!您的热心帮助!
pkplll 发表于 2017-6-30 11:36
回复一下 挺急的 谢谢  有缘大师帮忙指点一下,万分感谢!您的热心帮助!

真诚的 请有缘大师看看 现在人过的非常不顺 请指点 会不会失业

这里是看八字的,你出个卦啥意思!!简单说一句,世爻为财为土,坐在震宫上,财没了,又化六冲卦也是不吉的表现!
天一谷 发表于 2017-7-11 10:36
这里是看八字的,你出个卦啥意思!!简单说一句,世爻为财为土,坐在震宫上,财没了,又化六冲卦也是不吉的 ...

感谢 大哥,因为确实着急, 想请人指点我  我也是无奈,寄希望人多看, 指点指点我,确实 处于 非常无可奈可的境界, 环顾四周无人帮忙 ,这份工作会失去吗? 请哥指导
希望渺茫,应动化冲,对手正组织人对付你。财入死地,官名无望。下卦世应相冲,彼强我弱,印星休囚,名利皆休,望好自为之。
品易阁 发表于 2017-7-12 00:29
希望渺茫,应动化冲,对手正组织人对付你。财入死地,官名无望。下卦世应相冲,彼强我弱,印星休囚,名利皆 ...

那我应该 自动离职 还是怎么才好, 不知道该如何是好了。
pkplll 发表于 2017-7-12 12:04
那我应该 自动离职 还是怎么才好, 不知道该如何是好了。

尽人事而顺天命
一:不会丢工作。

二:临危有救。

雅韵解心愁 发表于 2017-7-13 10:20
一:不会丢工作。

二:临危有救。

谢谢大哥 感谢大哥。最真诚感谢大哥!
品易阁 发表于 2017-7-12 23:57
尽人事而顺天命

真诚感谢大哥 感谢您的帮助
按梅花读一下:那边的事情做的有了缺陷,导致陷入某种状态。经过那边的某人的充分沟通说明,最终弥补缺陷。可继续。
卦相上看,不要让自己停在走不走的情绪中——陷,要暗自想办法请那边了解事情,明白事理的人充分沟通说明,还要向有关负责人主动就事情的结果致歉,并汇报自己反思整改杜绝再犯的办法。最后看应该是可以过关。
即使不能,也不留遗憾!要来的终归要来,何必担心这担心那的。
dingran 发表于 2017-7-13 19:11
按梅花读一下:那边的事情做的有了缺陷,导致陷入某种状态。经过那边的某人的充分沟通说明,最终弥补缺陷。 ...

恩人的热心帮助不可忘小弟在此祝福大哥福报多多 感谢大哥看的仔细 大哥感谢您
看来工作变动的迹象很大,受排挤之像。
巳昌先生 发表于 2017-7-15 18:16
看来工作变动的迹象很大,受排挤之像。

确实是 大哥,工作和其它因素 都基本决定让我走 没办法。可能会离职,非常可能辞职
树动死,人动活,说不定动动以后会更有前途呢,有舍才有得。
dingran 发表于 2017-7-13 19:11
按梅花读一下:那边的事情做的有了缺陷,导致陷入某种状态。经过那边的某人的充分沟通说明,最终弥补缺陷。 ...

尊敬的大哥 您好 ,感激您为小弟的帮忙 和热心 指导。 个人感觉  今年事事不顺, 能否请大哥 帮忙  指点我 ,感激感谢
我的 八字排盘在这。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 03:52