设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

疑惑中

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这是我点击论坛帖子之后的提示:
非常您注册成为本站会员,请先到会员报到区,在【 新會員報到專區】發帖,以完成报到程序。从即日起,新注册会员未能在此帖完成【回帖报到】,则将无法正常看帖及下载。您發帖後,會增加 5 銀元(只會獎勵一次),同時,您的會員等級也會昇級成【新手上路】。

这个提示和这个主题制定的法则有不同,疑惑中。。。
可不可以统一下,或解释下,谢谢!!
<
謝謝反饋,應以系統實際獎勵規則為準。
提示信息,沒有同步。造成困擾,請見諒。

我也没同步。看到很多都是未同步。希望管理员修复一下。还有就是现在我们怎么达到新手上路呢  详情 回复 发表于 2017-7-16 11:19
<
天機 发表于 2017-6-28 19:14

我也没同步。看到很多都是未同步。希望管理员修复一下。还有就是现在我们怎么达到新手上路呢
<
天機 发表于 2017-6-28 19:14

天机站长,下面这个帖子购买之后无法解压(缺少分卷),给楼主联系也不搭理,看楼主登录时间,最近有两三次登录的,给他短消息了也不回,请站长通知或者处理 退款等,谢谢!
帖子链接http://www.fengshui-168.com/thread-144630-1-1.html

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 13:31