设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

乾山巽向兼戍1度2015年入宅请了数位地师有言吉者有言凶请各位老师看看

此宅五黄到向,无水合局,又犯反呤,不仅财不利,且丁也不利,以上只为个人浅见,不喜勿喷
画图是否按比例
lds1973 发表于 2017-6-21 06:54
画图是否按比例

是按比例
小李子 发表于 2017-6-20 21:53
楼主,
請教大厦坐乾向巽,大楼的正門在巽方.
这題的單元在五楼,

图1由右向左数第2个大门上5楼
劉飛雲 发表于 2017-6-21 09:33
图1由右向左数第2个大门上5楼

大約在丙午丁方吧,对嗎?
小李子 发表于 2017-6-21 12:44
大約在丙午丁方吧,对嗎?

此单位是位于整栋建物中心之丙午丁
這個單元在这大楼內,可說是吉宅吧.

按照地元八宅是生旺方开冂,若按天元宅看,八运更佳,

主卧门,按圖示也可以,可惜只利財源,若開在坤方,床安壬方或艮方則有生儿机会.

这家男主人好像掌家吧,女的容易有桃花。有反馈了吗
我是来看反馈,这样才能学习
诸多不顺,男女主身体不好,心脏眼部疾病。女主尤甚。破财
感谢各位老师不吝指教谢谢各位--此宅主人夫妇皆己未生两人都从事土地及房屋仲介买卖-结婚10年尚无子女-因业务常带一些老师看房子    听一些老师说这房子旺山旺向-旺财旺丁-就于2015年春入住-至2015年12月女主人身体欠佳住院-2016年冬又再度住院开刀摘除胆囊-
     于入宅后业绩亦一落丈-先生的身体无恙-2017年春请人鉴定此宅吉凶后--搬离此宅

劉飛雲 发表于 2017-6-23 12:39
感谢各位老师不吝指教谢谢各位--此宅主人夫妇皆己未生两人都从事土地及房屋仲介买卖-结婚10年尚无子女-因业 ...

想问一下,入住以后有没升职呢,(如果他单位没有升职空间除外,)或者开公司自己做老总。赚亏不论
太阳照我身 发表于 2017-6-23 13:39
想问一下,入住以后有没升职呢,(如果他单位没有升职空间除外,)或者开公司自己做老总。赚亏不论

屋主事仲介公司的业务经理以及合夥人-入住至目前没有改变-业绩亦差
多谢楼主反馈
入俗 发表于 2017-6-20 22:48
上面都说了都是76年的

这屋的门是禄存门,灶是破军灶,用归藏易风水可以断
将这屋的入屋门改到我这图的红圈处就可以化解了
得寸进尺 发表于 2017-6-23 14:51
将这屋的入屋门改到我这图的红圈处就可以化解了

感謝-是的沈氏玄空向星一白到坤-但宜于坤未间-依沈学此宅气口丁未间犯三碧-主卧犯山星五黄-故疾病退才-但个人认为此宅于气口向首犯
        七赤三碧二黑等煞器-故2度开刀于七三-灾于女主是三碧克二黑于离巽处-主卧又犯五黄等

劉飛雲 发表于 2017-6-23 16:12
感謝-是的沈氏玄空向星一白到坤-但宜于坤未间-依沈学此宅气口丁未间犯三碧-主卧犯山星五黄-故疾病退才-但 ...

请恕我直白,阁下这个不是沈氏玄空学的操作方法。
劉飛雲 发表于 2017-6-23 16:12
感謝-是的沈氏玄空向星一白到坤-但宜于坤未间-依沈学此宅气口丁未间犯三碧-主卧犯山星五黄-故疾病退才-但 ...

我就公开吧!你这阳宅属内六事,测量数据全用人盘看门主灶,只有坐山用地盘,而所谓归藏风水就是八宅风水,你测这阳宅的入屋门是丁门,,阳宅论门以主即坐山起伏位丁门是绝命门九星是破军,再以入屋的丁门起伏位,这艮灶是祸害是禄存,你再用你再用紫白论生克,发凶在那年月就出来了
主起伏位而开门,门起伏位而作灶,城市宅专以宅气论,农村宅侧不同,这个我就不公开了
得寸 -入俗兄谢谢----这是玄空学但与沈氏不同-
劉飛雲 发表于 2017-6-23 18:15
得寸 -入俗兄谢谢----这是玄空学但与沈氏不同-

如沈学知向星三碧到離丙午丁方-岂知丁未入口为二黑-又岂知七从何来-更何况七三叠至于气口之理-
胆疾,谢谢反馈
劉飛雲 发表于 2017-6-23 12:39
感谢各位老师不吝指教谢谢各位--此宅主人夫妇皆己未生两人都从事土地及房屋仲介买卖-结婚10年尚无子女-因业 ...

多謝回饋.
可知男主人是否睡在近浴室那邊? (可需問福主?)

先行謝過!

未命名.jpg 1.jpg

巽山乾向庚水入

山星落水塘傷女主

外在的環境是影響風水的主因

桃園的埤塘在風水來說是兇相

水入而不出主困

像回收場

BernardLeung 发表于 2017-6-24 00:08
多謝回饋.
可知男主人是否睡在近浴室那邊? (可需問福主?)

此宅夫妇都睡在-全宅之震方详图三--谢谢

皮肤或脾胃不好;

夫妻容易不和;

易有伤灾车祸。

运势迟滞;

不利子嗣。
xyzss 发表于 2017-6-24 07:15
桃園的埤塘在風水來說是兇相

水入而不出主困

桃园多池塘-于风水上有利有弊-我于七运验证许多速发的案子-但运过皆有不利如血光诉讼-得运为吉失运既凶-蓋七赤本凶星
angel 发表于 2017-6-24 08:59
皮肤或脾胃不好;

夫妻容易不和;

谢谢--此案例于才-及人丁皆不利--尤其对女主人2度开刀皆切除某器官--主人表示不敢再住下去

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 07:37