设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

乾山巽向兼戍1度2015年入宅请了数位地师有言吉者有言凶请各位老师看看

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
Ashampoo_Snap_2017.06.19_22h24m02s_002_.jpg Ashampoo_Snap_2017.06.19_22h23m20s_001_.jpg wj6.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
主事男女主人皆己未1979年生---请大家看看有反馈
一帆风顺。催官宅。若是上班或者公职人员大利

外局房子在哪都不看出,外局不论。如果在形象馆左手方,恐怕已经升过职了
澶栧眬-瑭冲浘2姝d腑澶
劉飛雲 发表于 2017-6-20 16:06
澶栧眬-瑭冲浘2姝d腑澶

不知为何乱码--对不起----外局详图2正中央-正u岛--手绘平面图是这栋大楼内的一个单位-位于5楼
劉飛雲 发表于 2017-6-20 16:09
不知为何乱码--对不起----外局详图2正中央-正u岛--手绘平面图是这栋大楼内的一个单位-位于5楼

图1是这栋大楼的正面及大门入口
哦,那外局就不怎么样了。小官应该有的升升,内就不错
按所画平面图,明明是艮山坤向,怎么会是乾山巽向呢
太阳照我身 发表于 2017-6-20 16:21
哦,那外局就不怎么样了。小官应该有的升升,内就不错

主人是从事房屋买卖及仲介租赁-其自述2007后赚了不少钱-地师们都说此宅吉利旺山旺向-大旺财丁-这是他们销售的案子   因尙无子嗣很想有小孩-就留下自用

入住之前的就不用说了。我们看入住后效果。
请问在何处下罗盘的,是在整个房子的门前下罗盘吗?有避开磁铁一类的东西吗
劉飛雲 发表于 2017-6-20 16:57
主人是从事房屋买卖及仲介租赁-其自述2007后赚了不少钱-地师们都说此宅吉利旺山旺向-大旺财丁-这是他们销 ...

入俗兄--谓为艮山坤向-是指门向-向首大厅景观窗向巽-于现代集合式阳宅论座向有七种论法--入俗兄使用裁路分房以门的方向房为论
              亦无不可
测量基本都已注意--但我于方位标示以真北为主--座306度-因地处东京121度北伟25度-磁偏角向西约4度指2017年-各位如用罗盘磁北
     则需加4度既座310度
劉飛雲 发表于 2017-6-20 17:18
测量基本都已注意--但我于方位标示以真北为主--座306度-因地处东京121度北伟25度-磁偏角向西约4度指2017年- ...

更正座真北316度--求磁北需加4度既320度
说错了一句,唯独对身体不利。伤在男主。病则肺或者脾胃,肌肉。车祸亦可能
劉飛雲 发表于 2017-6-20 17:22
更正座真北316度--求磁北需加4度既320度

请体谅对学术的尊重,再次确认一下,楼主是否在整栋大夏门外最少离建筑物5米后放罗盘测量的数据,还是只在卫星图上得到的数据,是否用罗盘测得整栋大夏坐320度向140度,谢谢。
太阳照我身 发表于 2017-6-20 17:32
说错了一句,唯独对身体不利。伤在男主。病则肺或者脾胃,肌肉。车祸亦可能

确为身体不利---有开刀的情况--容后再禀
本来没注意身体的,是你说两人住进去前还没小孩,就想看看有没小孩的。结果却看到男主身体有问题
如果住的时间长了 可以让男方查一下精子活性,估计活性低了
劉飛雲 发表于 2017-6-20 17:49
确为身体不利---有开刀的情况--容后再禀

经由现场堪测-亦对照政府所出具之地籍图--个人因习惯于出外观测前都会先看卫星图---对真北-方格北-磁北-亦有认识      对于现场观测亦有30几年的实务操作-对于磁针特性亦了解-测量时会避开有影响的条件及物品-谢谢
劉飛雲 发表于 2017-6-20 18:03
经由现场堪测-亦对照政府所出具之地籍图--个人因习惯于出外观测前都会先看卫星图---对真北-方格北-磁北- ...

具体测量是于大智路与大成路交叉口测量大智路方位--因空照显示建物与大智路平行垂直-且该处并无建物电线等并容易对大智路做投影测量
劉飛雲 发表于 2017-6-20 18:15
具体测量是于大智路与大成路交叉口测量大智路方位--因空照显示建物与大智路平行垂直-且该处并无建物电线 ...

亦即是从没有在整栋大夏门前测量过。
入俗 发表于 2017-6-20 18:28
亦即是从没有在整栋大夏门前测量过。

当然有在大门前空曠處下羅經
劉飛雲 发表于 2017-6-20 19:12

那请问阁下,能否正式回答余的问题,在整栋大厦门前空圹处,用罗盘量的坐向是否坐三百二十度,向一百四十度,就这个问题而已。
入俗 发表于 2017-6-20 20:35
那请问阁下,能否正式回答余的问题,在整栋大厦门前空圹处,用罗盘量的坐向是否坐三百二十度,向一百四十 ...

是的-謝謝

因平面图中不见大门外的情况,就是说不清楚单元大门外电梯在何方?只能按内六事断,不能顾及外六事之情形。不知道是否三间房子,都有人居住,先断主人房,主人房门外纳得雷水解卦,主男主人经常外出走动,但都是白跑居多,赚不了什么财,而且腿容易受伤,肝火盛,熬夜,喝酒,脾气差。又主人房内纳得泽风大过卦,主口舌重,易患官非,女主人患吐血症或喉部疾病,在在2015年的农历三.六。十二月尤其严重,今年因财生灾,贪财而惹上官非口舌。女主人肠胃不好,住久容易得癌症。靠近洗衣间的房子,经常不在家中,腿脚不好,肝胆之病。经常咳嗽,但桃花挺多,外出也能找点小财。靠大门这一间最好,财运最好,桃花也盛,但肾脏不好,易患肾亏之病。
劉飛雲 发表于 2017-6-20 19:12

楼主,
請教大厦坐乾向巽,大楼的正門在巽方.
这題的單元在五楼,
想請問在五楼內那個方位上?
请问房主生肖属什么?
hongniu 发表于 2017-6-20 22:43
请问房主生肖属什么?

上面都说了都是76年的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 16:24