设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

有请各位老师指点一下,谢谢!

龙山 发表于 2019-2-6 21:19
18年反馈一下,整体还算可以,家人安康是最大幸福,工作上受压制压抑些还算过得去已经知足了,合伙事情暂做 ...

7位数收入是你的年薪?这么高啊,
话说,你八字比劫这么重,克财,男命,偏财代表父亲。
18年 戊土出现,是父亲没了? 或者更早的流年,你父亲去世了?

zxs20456 发表于 2019-2-6 21:43
7位数收入是你的年薪?这么高啊,
话说,你八字比劫这么重,克财,男命,偏财代表父亲。
18年 戊土出现 ...

父亲健在,谢谢!
龙山 发表于 2019-2-7 10:19
父亲健在,谢谢!

俗话说,神仙难断子时命。
因为有些人可能不会排八字,没有计算成地方的真太阳时,所以很可能排错八字。
你也有可能是前一天的亥时出生?

不过 拿 甲子 乙亥 甲寅 甲子 这个八字来说,
可能有人会认为这是曲直仁寿格,
这是不对的,曲直仁寿格应该是 月令应该是木,你月令是亥水。
也可能有人说是,印比从强格。
我觉得也不对,

其实这个八字,我是觉得是水寒木衰,冬木一片湿寒,是个普通常人命。

戊寅 大运,戊土偏财受克严重,感觉你父亲应该在这部运去世的。但是,没有。
你说你年薪有7位数,

我是觉得你可能八字不是子时的。
可能是 甲子 乙亥  癸丑 癸亥  这个八字?

其实,甲子 乙亥 甲寅 甲子  这个八字 冬水湿寒怎么培木呢?即使是没学过八字的普通人也能看出来这违反法大自然的客观规律啊。

前2个大运 天干有火,可以暖局是好运。但是 戊寅大运,戊土没火生,被木克,没有破财和丧父 就令我想不通了。

zxs20456 发表于 2019-2-7 10:52
因为有些人可能不会排八字,没有计算成地方的真太阳时,所以很可能排错八字。 ...

因为有些人可能不会排八字,没有计算成地方的真太阳时,所以很可能排错八字。 ...

谢谢分析,16年很差劲,不仅破财,儿子病逝,父母牵连住院,还好最差时候已经过去了,17年儿子出生,这两年收入也有较大幅度提升,一部分精力放在了行善,助贫,放生上来,切身痛过所以对现在生活很知足。

应该是子时,母亲反而以为可能会靠点丑,多谢指点,准与不准或许正是预测与人生魅力所在
龙山 发表于 2019-2-11 12:51
应该是子时,母亲反而以为可能会靠点丑,多谢指点,准与不准或许正是预测与人生魅力所在

19,20年两年财运上波动太大,进出基本抵销掉了,过路财运,留不住。工作事业上维持现状停止不前。特别是今年本命年,情绪波动蛮大的,母亲今年还生了比较严重的疾病,做了手术,是不是因为本命年的缘故?希望霉运赶紧过去,重新打起精神来前进!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 14:04